Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eso.falex

фаст q3

Рекомендованные сообщения

если уж речь пошлда о конфигах, вспомните малолетнего задрота анкайнда- вот он играл с зумом и с cg_fov чуть ли не 150, вплоть до патча, который урезал фов

почему вспомните? :о он до сих пор играет =\

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

если уж речь пошлда о конфигах, вспомните малолетнего задрота анкайнда- вот он играл с зумом и с cg_fov чуть ли не 150, вплоть до патча, который урезал фов

WCG он поднял на фове 110-120, точно не помню, по-моему 115. Сенс 4. аксель - 0.8. Вроде бы так.

Хз где он играет ща. С того WCG он вроде только один асус посетил. Кулер утверждает, что у него были проблемы с веществами.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

WCG он поднял на фове 110-120, точно не помню, по-моему 115. Сенс 4. аксель - 0.8. Вроде бы так.

Хз где он играет ща. С того WCG он вроде только один асус посетил. Кулер утверждает, что у него были проблемы с веществами.

ql(quakelive.com), играет за FF

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

ql(quakelive.com), играет за FF

А ВОТ ЭТО НИШТЯК!

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

а не наебал, это не unkind, фейк какой то :О

Поделиться сообщением

unkind он же maloy после победы на ВЦГ провел вроде чемп году в 2003 м если мне не изменяет память, по приглашению кулька.. потом комментил игры какое-то время.. ездил на лан году в 2008м !! как элитный гость (по моему по приглашению зуба). но там насосался :DD

да и не играл вроде.. сменил имя, фамилию и подался в бега :D

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...