PizZa^ #1 Опубликовано: 21 августа 2013 ИЩУ очень слабых пацанов покатать вечерком, возможно что то серьёзное но я в вас изначально не верю так что просто поиграем 1 - 2 игры вечером время есть, есть скайп и много всего что вас не должно е1ывамг#$@F#@F, пишите сдесь в личку либо в скайп gucb.man. кто захочет меня оскорбить либо задеть я буду только рад срачу спасибо p.s играю лет 10 с тремя-четыремя перерывами по 3 - 4 года, люблю играть визажченклоквокерэнипак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6 22 августа 2013 мне кажется или доте нихуя нет 10 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #7 22 августа 2013 мне кажется или доте нихуя нет 10 лет?мне кажется или она старше чем ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 22 августа 2013 дота с 2005 года так то Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #9 22 августа 2013 полный топан клиентов, ни в толстоту, ни в сарказм, ебнутые блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #11 22 августа 2013 дота с 2005 года так то походу этот горелый пердачок имеет ввиду версию еула и гинсо, которую знали только избранные ребятишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение