VeryTerrible #1 Опубликовано: 22 августа 2013 покатаю за сильных игроковveryterrible1 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 22 августа 2013 покатаю за сильных игроковveryterrible1 скайплошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6 22 августа 2013 ужасное чсв, ведет себя как девка. Ничего больше сказать не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #7 22 августа 2013 v to4ku [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 22 августа 2013 ужасное чсв, ведет себя как девка. Ничего больше сказать не могу(говоря прощеавтор КУСОК ГОВНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #9 22 августа 2013 (изменено) ppc ребятзачем клеветать :(а вообще бараш и фанипипл одной крови, мне даже говорить ничего не надо Изменено 22 августа 2013 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #10 22 августа 2013 чистая правда ведь , о каком оклеветание идёт речь? [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #11 22 августа 2013 ppc ребятзачем клеветать :(а вообще бараш и фанипипл одной крови, мне даже говорить ничего не надо УХОДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12 22 августа 2013 (изменено) Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себя Изменено 22 августа 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #13 22 августа 2013 (изменено) Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себяебать XDD а вообще этот ребенок бараш обиделся, из за того что я его другу бабки не отдал за игру ксго)ну а фанипипл это совсем другая история, deal with it Изменено 22 августа 2013 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 22 августа 2013 (изменено) Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себяебать XDD а вообще этот ребенок бараш обиделся, из за того что я его другу бабки не отдал за игру ксго)ну а фанипипл это совсем другая история, deal with itЯ из-за такого точно не обижаюсь) Мне наверное всё равно что у вас там случилось и не мне решать отдавать тебе ему деньги или нет. я и не обижался на тебя, я просто удалил тебя после этих слов: "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" Изменено 22 августа 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #15 22 августа 2013 Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себяебать XDD а вообще этот ребенок бараш обиделся, из за того что я его другу бабки не отдал за игру ксго)ну а фанипипл это совсем другая история, deal with itЯ из-за такого точно не обижаюсь) я и не обижался на тебя, я просто удалил тебя после этих слов: "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" я думаю основная причина была кидания твоего другана и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #16 22 августа 2013 Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себяебать XDD а вообще этот ребенок бараш обиделся, из за того что я его другу бабки не отдал за игру ксго)ну а фанипипл это совсем другая история, deal with itЯ из-за такого точно не обижаюсь) я и не обижался на тебя, я просто удалил тебя после этих слов: "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" я думаю основная причина была кидания твоего другана и тебяЕСЛИБ У МЕНЯ БЫЛИ СВЯЗИ Я БЫ ИГРАЛ УЖЕ НА 3-М ИНТЕ!!!11 (с) АХАХХЪАВЪХВАХЪАВЪХАВЪХХЪАВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #17 22 августа 2013 Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себяебать XDD а вообще этот ребенок бараш обиделся, из за того что я его другу бабки не отдал за игру ксго)ну а фанипипл это совсем другая история, deal with itЯ из-за такого точно не обижаюсь) я и не обижался на тебя, я просто удалил тебя после этих слов: "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" я думаю основная причина была кидания твоего другана и тебяЕСЛИБ У МЕНЯ БЫЛИ СВЯЗИ Я БЫ ИГРАЛ УЖЕ НА 3-М ИНТЕ!!!11 (с) АХАХХЪАВЪХВАХЪАВЪХАВЪХХЪАВХне было такого пиздабол, или это было сказано в шуткунету смысла продолжать спорить, иди гори дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #18 22 августа 2013 Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себяебать XDD а вообще этот ребенок бараш обиделся, из за того что я его другу бабки не отдал за игру ксго)ну а фанипипл это совсем другая история, deal with itЯ из-за такого точно не обижаюсь) я и не обижался на тебя, я просто удалил тебя после этих слов: "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" я думаю основная причина была кидания твоего другана и тебяЕСЛИБ У МЕНЯ БЫЛИ СВЯЗИ Я БЫ ИГРАЛ УЖЕ НА 3-М ИНТЕ!!!11 (с) АХАХХЪАВЪХВАХЪАВЪХАВЪХХЪАВХне было такого пиздабол, или это было сказано в шуткунету смысла продолжать спорить, иди гори дальше)Это было сказано, но не в шутку) У тебя такое чсв что ты говорил что ты играл с топами еу нынешними около года-двух назад и еслиб у тебя были связи ты бы ездил на инты :"DD""D"D" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #19 22 августа 2013 Вырубание микрофона во время игр, почти с самого начала и до конца. Фразы "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" говорят сами за себяебать XDD а вообще этот ребенок бараш обиделся, из за того что я его другу бабки не отдал за игру ксго)ну а фанипипл это совсем другая история, deal with itЯ из-за такого точно не обижаюсь) я и не обижался на тебя, я просто удалил тебя после этих слов: "Не обзывай меня, а то я могу обидеться" я думаю основная причина была кидания твоего другана и тебяЕСЛИБ У МЕНЯ БЫЛИ СВЯЗИ Я БЫ ИГРАЛ УЖЕ НА 3-М ИНТЕ!!!11 (с) АХАХХЪАВЪХВАХЪАВЪХАВЪХХЪАВХне было такого пиздабол, или это было сказано в шуткунету смысла продолжать спорить, иди гори дальше)Это было сказано, но не в шутку) У тебя такое чсв что ты говорил что ты играл с топами еу нынешними около года-двух назад и еслиб у тебя были связи ты бы ездил на инты :"DD""D"D"я про инт ничего не говорила то что с топами на лигах играл такое было, что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение