eMM #61 29 августа 2013 ужасен. и прекрасен одновременно. skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #62 29 августа 2013 это как = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #63 29 августа 2013 ну тоесть ты играешь на красивых персонажах как днище. вот. skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #64 29 августа 2013 а емм горелый пердак и знатный тимбер ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #65 29 августа 2013 эй бля че пиздишь то сук плюсик натсу = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #66 29 августа 2013 не горю уже сутки. иду на рекорд skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #68 30 августа 2013 а вы собственно кта = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SurO #69 30 августа 2013 Свободно только место саппорта (семи сарорта) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #70 30 августа 2013 шта? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #71 30 августа 2013 в тебе место саппорта еще свободно, Январь? skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #72 30 августа 2013 слабачок Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #73 30 августа 2013 в тебе место саппорта еще свободно, Январь?оно вытесняется = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #74 30 августа 2013 нубоди в теме фуянварь лс мамку его люблю! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #75 30 августа 2013 нубоди в теме фуянварь лс мамку его люблю! :tusila-zavodila: 11 Апр 2013 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #76 31 августа 2013 нубоди в теме фуянварь лс мамку его люблю! :tusila-zavodila:ну хз,ты походу опять обдолбался чем то))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #77 31 августа 2013 нубоди в теме фуянварь лс мамку его люблю! :tusila-zavodila: 11 Апр 2013 мне похуй на дату реги даун ебаный)00пройдешь когда дальше 3 раунда на очередном вкпоговорим)000 нубоди в теме фуянварь лс мамку его люблю! :tusila-zavodila:ну хз,ты походу опять обдолбался чем то)))сук я же любляго пабы играть сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #78 31 августа 2013 ты меня опять удалил :avtorklif: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #79 31 августа 2013 ты меня опять удалил :avtorklif: сук я всех дилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #80 31 августа 2013 блять,надеюсь всё)клоз ы) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение