LazyVizing #1 Опубликовано: 22 августа 2013 Это рассказ о обычном начале дня,играющего в доту парня. Каждый день у меня идет примерно одинаково. Встаю часов в 5-6 вечера. Иду на кухню, включаю чайник (зачастую он оказывается пустым и приходится наливать воду) и иду умываться. К моему приходу чайник успевает вскипеть. Беру кружку( а найти ее в таком беспорядке целая проблема), кидаю в нее заварку, наваливаю пальцем сахарку на глаз (ибо у меня была только одна ложка,да и ее я где-то оставил в своем бардаке. Ну а сахар я размешиваю ручкой,очень удобно.) и заливаю все это кипяточком. Понимая что есть нечего, а до магазина идти нет желания, решаю что в следующей кружке будет крепкий чай.Идя в комнату,по традиции немного чая оказывается на полу. (У меня это уже некий обряд, защищающий от раков) Тряпки нигде не было, поэтому вытер носком на правой ноге. (Носок у меня стоял колом,то ли от сахара в чае,который я вытираю этим носком уже неделю, то ли от того что за месяц я постирал эту пару раза 2). Пройдя мимо ванной комнаты и увидел целую гору грязной одежды,в моей голове пронеслась мысль "завтра постираю". Эта мысль мелькала в моей голове последние 10 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2 22 августа 2013 бедный парень)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3 22 августа 2013 просыпаюсь утромбегаюприхожу иду в душ наливаю кофейку или чаю как захочетсявключаю комп под видяшку какую то новую пью чай в это время уже ищется матчмейкингвот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 22 августа 2013 ПроснулсяПосалПожралРаботаЗанятиеМб ночью дота\аниме дефолтвнезапные врывы друзей в лайф с созывом выпить пивка редки ибо они сами на работах скукота в общем, но мне норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 22 августа 2013 просыпаюсь сруссуразмешиваю носком сахар в чашке с чаемиграю ммчикдрочусмотрю анимедрочуиграю ммчиксруссусплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #8 22 августа 2013 (изменено) просыпаюсьсруссуразмешиваю носком сахар в чашке с чаемиграю ммчикдрочусмотрю анимедрочуиграю ммчиксруссусплюОжидал ответа "Модерирую весь день напролет" Изменено 22 августа 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #9 22 августа 2013 (изменено) просыпаюсь часов в 12, так как до универа еще неделя, умываюсь, еду в лес на велике, 20 минут катаюсь, приезжаю иду в душ, завтракаю, если есть время и нету дел - смотрю сирик - играю ммчик, еду по делам/ к друзьям/ гулять. приезжаю к вечеру, перекусываю, занимаюсь музыкой, вечером либо репетиция, либо студия, либо отдых с тян. После всего этого обычно домой - ужинаю, душ, пару игр/ серий и спать. зы последнюю неделю алсо сижу дома почти нонстоп так как температура 38-39 ангина ебаная Изменено 22 августа 2013 пользователем Эндисэндвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 22 августа 2013 ^ на гитаре хуяришь или что за инструмент? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #11 22 августа 2013 ^ на гитаре хуяришь или что за инструмент? гитара, бас, клавишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #12 22 августа 2013 просыпаюсьсруссуразмешиваю носком сахар в чашке с чаемиграю ммчикдрочусмотрю анимедрочуиграю ммчиксруссусплюОжидал ответа "Модерирую весь день напролет"где-то между 6 и 7 пунктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАШИЛОТ #13 22 августа 2013 праснулсяпосцалпосралпожраллег спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15 23 августа 2013 Я НЕ БЫЛ НА РЫБАЛКЕ НЕДЕЛЮ всё ломка умру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение