Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LazyVizing

Начало дня (типичный дотер)

Рекомендованные сообщения

Это рассказ о обычном начале дня,играющего в доту парня.

Каждый день у меня идет примерно одинаково. Встаю часов в 5-6 вечера. Иду на кухню, включаю чайник (зачастую он оказывается пустым и приходится наливать воду) и иду умываться. К моему приходу чайник успевает вскипеть. Беру кружку( а найти ее в таком беспорядке целая проблема), кидаю в нее заварку, наваливаю пальцем сахарку на глаз (ибо у меня была только одна ложка,да и ее я где-то оставил в своем бардаке. Ну а сахар я размешиваю ручкой,очень удобно.) и заливаю все это кипяточком. Понимая что есть нечего, а до магазина идти нет желания, решаю что в следующей кружке будет крепкий чай.

Идя в комнату,по традиции немного чая оказывается на полу. (У меня это уже некий обряд, защищающий от раков) Тряпки нигде не было, поэтому вытер носком на правой ноге. (Носок у меня стоял колом,то ли от сахара в чае,который я вытираю этим носком уже неделю, то ли от того что за месяц я постирал эту пару раза 2). Пройдя мимо ванной комнаты и увидел целую гору грязной одежды,в моей голове пронеслась мысль "завтра постираю". Эта мысль мелькала в моей голове последние 10 дней...

Поделиться сообщением

бедный парень

))

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

просыпаюсь утром

бегаю

прихожу иду в душ наливаю кофейку или чаю как захочется

включаю комп

под видяшку какую то новую пью чай в это время уже ищется матчмейкинг

вот так вот

Поделиться сообщением

дадада иди нахуй

Поделиться сообщением

Проснулся

Посал

Пожрал

Работа

Занятие

Мб ночью дота\аниме

дефолт

внезапные врывы друзей в лайф с созывом выпить пивка редки ибо они сами на работах

скукота в общем, но мне норм

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

просыпаюсь

сру

ссу

размешиваю носком сахар в чашке с чаем

играю ммчик

дрочу

смотрю аниме

дрочу

играю ммчик

сру

ссу

сплю

Поделиться сообщением

(изменено)

просыпаюсь

сру

ссу

играю ммчик

дрочу

смотрю аниме

дрочу

играю ммчик

сру

ссу

сплю

Ожидал ответа "Модерирую весь день напролет"

Изменено пользователем AirmanNumberOne

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

(изменено)

просыпаюсь часов в 12, так как до универа еще неделя, умываюсь, еду в лес на велике, 20 минут катаюсь, приезжаю иду в душ, завтракаю, если есть время и нету дел - смотрю сирик - играю ммчик, еду по делам/ к друзьям/ гулять. приезжаю к вечеру, перекусываю, занимаюсь музыкой, вечером либо репетиция, либо студия, либо отдых с тян. После всего этого обычно домой - ужинаю, душ, пару игр/ серий и спать.

зы последнюю неделю алсо сижу дома почти нонстоп так как температура 38-39 ангина ебаная

Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

^ на гитаре хуяришь или что за инструмент?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

просыпаюсь

сру

ссу

играю ммчик

дрочу

смотрю аниме

дрочу

играю ммчик

сру

ссу