NoReaction #41 24 августа 2013 Хуевого автору Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #42 24 августа 2013 в одном простом факте: есть Хуёвые юзеры. А где нехуёвые? Те, кто действительно помогают сообществу, пускай и неочевидно. Русверм, пускай и редко подтралливает, но всё-таки заставялет вас задуматься о вещах вечных и великих Зтимк, своими )) всегда поднимающий настроение Сикль, всегда готовый ответить на вопрос по механике и тэпэ короче требую, чтобы были нехуёвые юзеры с ромашками под профилем это как какашки у хуёвыхвсем добра, потому что как показывает практика, людям с заучеными ответами вроде "говнотема 7 не читал лол я и есть нехуёвый" не хватает добра и любви так что любви вами тебе любви и радости в жизни Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #44 24 августа 2013 говнотемане читал автору 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #45 24 августа 2013 я думаю Зтимк котоырй выфармливал свои БФы сю жизнь будет не рад ромашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 24 августа 2013 >русверм, зтимк, сикле>нехуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 24 августа 2013 охарактеризуйте меня тремя словами Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #49 24 августа 2013 Русверм и нехуевый в одном посте не очень сочетаются Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #50 25 августа 2013 У вас что его прогнозы не сбылись? Откуда столько хейта ептыть. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #51 25 августа 2013 вся суть пд в том, что автор и сабж - две хуйни. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение