Real Hero #21 22 августа 2013 все комедии с Нильсеном гавно полное(шутки тпипа :пернул или подскользнулся на банановой кожуре)Интелегент сударь сидит и постит на пдпосмотрите посмотрите на этого Высокоинтелектуальноготранцендентного уважаемого Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #22 22 августа 2013 :hmm:5. Зеленый слоник (первые 30 минут фильма, и то для отборных психов)Ахах лол, не заметил, заебал в конце только смотреть отвратно с птичьими и свинячими внутренностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 22 августа 2013 Что с шуфлом?ЭТА НОРМА :hmm:5. Зеленый слоник (первые 30 минут фильма, и то для отборных психов)Ахах лол, не заметил, заебал в конце только смотреть отвратно с птичьими и свинячими внутренностями Совершенно Секретно тогда гляньтам нет пошлости или шокконтентано наркоманский юмор зашкаливает Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 22 августа 2013 Что с шуфлом?голосуй за меня в роли модератора! я почти круглые сутки онлайн и беспощаден как парни мастерской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #25 22 августа 2013 Что с шуфлом?ЭТА НОРМА :hmm:5. Зеленый слоник (первые 30 минут фильма, и то для отборных психов)Ахах лол, не заметил, заебал в конце только смотреть отвратно с птичьими и свинячими внутренностями Совершенно Секретно тогда гляньтам нет пошлости или шокконтентано наркоманский юмор зашкаливает Думаю, это то что надо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 22 августа 2013 Евротур смотрел раз 30, никогда не надоедает /Там еще Мишель Трахтенберг такая няшка :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #27 22 августа 2013 Что с шуфлом?голосуй за меня в роли модератора! я почти круглые сутки онлайн и беспощаден как парни мастерской!только при условии если выпишешь дличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #28 22 августа 2013 Евротур смотрел раз 30, никогда не надоедает /Там еще Мишель Трахтенберг такая няшка :spasibo_podrochil:Пиздишь что 30 раз пересмотрел DDD. Но фильм пиздатый, пересматривал 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 22 августа 2013 Самый угарный момент в евротуре "О боже, мне дали 10 центов. Я увольняюсь, построю свой отель" АФЗЫЗ топовый фильмец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #31 22 августа 2013 горячие головы уверен, дохуя посмотрел топовых комедий, но на ум ничего не приходит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 22 августа 2013 Евротур смотрел раз 30, никогда не надоедает /Там еще Мишель Трахтенберг такая няшка :spasibo_podrochil:Пиздишь что 30 раз пересмотрел DDD. Но фильм пиздатый, пересматривал 3 разаЯ тебя уверяю, что смотрел его и больше 30 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 22 августа 2013 Что с шуфлом?голосуй за меня в роли модератора! я почти круглые сутки онлайн и беспощаден как парни мастерской! поздравил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #35 22 августа 2013 мальчишники все пересмотри21 и большемы миллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #36 22 августа 2013 мальчишники все пересмотри21 и большемы миллерыты даун?мальчишник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 22 августа 2013 с джимом керри офк топовыеКстате даБля как я про него забыл) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #40 22 августа 2013 Евротур смотрел раз 30, никогда не надоедает /Там еще Мишель Трахтенберг такая няшка :spasibo_podrochil:Пиздишь что 30 раз пересмотрел DDD. Но фильм пиздатый, пересматривал 3 разаЯ тебя уверяю, что смотрел его и больше 30 раз.Ну тогда ты поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение