Singh #142 23 августа 2013 (изменено) А если серьезно, то ЦМка офк Изменено 23 августа 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #143 23 августа 2013 как же вы заебали своей хуйней, пишут кто 1х5 тащит, а потом критикуют типа "хиронейм хуйня только вс лохов затащит в соло". Вы чо в соло тащите вс плотных ребят чтоле?))клоуны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #144 23 августа 2013 как же вы заебали своей хуйней, пишут кто 1х5 тащит, а потом критикуют типа "хиронейм хуйня только вс лохов затащит в соло". Вы чо в соло тащите вс плотных ребят чтоле?))клоуны ебаныеиди айкап задрачивай сфом клоун ебаный как же вы заебали своей хуйней, пишут кто 1х5 тащит, а потом критикуют типа "хиронейм хуйня только вс лохов затащит в соло". Вы чо в соло тащите вс плотных ребят чтоле?))клоуны ебаныеиди айкап задрачивай сфом клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #145 23 августа 2013 зачем мне это делать? таких как ты я сфом уже давно научился 1х5 разваливать братиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #147 23 августа 2013 зачем мне это делать? таких как ты я сфом уже давно научился 1х5 разваливать братиш))все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #149 23 августа 2013 да то что ты кроме дрочева икпа против инвалидов с 2 пальцами, ничего больше не можешьнахуй ты мне нужен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #150 23 августа 2013 БХ (хард) НИКС (пулы) БАТРАЙДЕР (лес, хард)НАИКС (самый ахуенный вариант бтв, раз ты с другом "мидером" играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #151 23 августа 2013 да то что ты кроме дрочева икпа против инвалидов с 2 пальцами, ничего больше не можешьнахуй ты мне нужен вообще я чтоле виноват что тебе 8 пальцев спилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #152 23 августа 2013 баратрум Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #153 23 августа 2013 как же вы заебали своей хуйней, пишут кто 1х5 тащит, а потом критикуют типа "хиронейм хуйня только вс лохов затащит в соло". Вы чо в соло тащите вс плотных ребят чтоле?))клоуны ебаные La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #154 23 августа 2013 да то что ты кроме дрочева икпа против инвалидов с 2 пальцами, ничего больше не можешьнахуй ты мне нужен вообще я чтоле виноват что тебе 8 пальцев спилилискройся лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #155 23 августа 2013 фурион+энигма.сносите 6 товеров и ваши союзники одеваются и начинают вам помогать.офк энигма мид, фура лес на точках+ганги мида.фура макс трентов. энигма макс эдалонов.энигма владимир+мека+некры3. пт инклудед.фура барабаны+некры3+кираса\аганим. пт инклудед. автопобеда паба.сам тестил. да и рошу на 7ом лвл можно вальнуть.да энигма могет переворачивать пабы, но нужны не совсем раковые тиммейты Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #156 23 августа 2013 да то что ты кроме дрочева икпа против инвалидов с 2 пальцами, ничего больше не можешьнахуй ты мне нужен вообще я чтоле виноват что тебе 8 пальцев спилилискройся лсне надоело себя овнить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #157 23 августа 2013 да то что ты кроме дрочева икпа против инвалидов с 2 пальцами, ничего больше не можешьнахуй ты мне нужен вообще я чтоле виноват что тебе 8 пальцев спилилискройся лсне надоело себя овнить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #158 23 августа 2013 Любой лейт керри при наличии фарма способен затащить паб.Ам, войд, алхим, гуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #159 23 августа 2013 лансер тащит один против 9 если руки не из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение