Jadus #1 Опубликовано: 22 августа 2013 Александр 17 лет. В доту играю с 2008 года.Роль в игре support.Россия, Волгоград.Прайм: с 18 до 00 мск. Могу подстроиться под вас.С железом всё в порядке.Skype: Jadus_ Ищу хорошую команду,желательно со слотом,желательно в про.Главное стабильность,игры 5-6 дней в неделю,без фана,срача и нытья.О себе могу сказать,что играть умею,но бывают фейлы(они у всех бывают),я вполне обучаемый и спокойно переношу критику. Был в GT-M,но в составе присутствуют несколько слабых и неадекватных игроков,(проиграли пару игр,все заныли и больше не тренируемся),менеджер не собирается делать замены,поэтому я решил уйти.Что ж,даже этим составом мы выиграли пару про команд,а именно Аурбай и Чек.(оставлю эту инфу,вместо достижений,т.к их у меня нет),но кто же возьмет ноунейма в команду). На этом всё!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 22 августа 2013 (изменено) ЧСВ, не может во время взять себя в руки и сделать выводы из критики. Изменено 23 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #4 22 августа 2013 (изменено) Норм пачан.Плаит на сапах норм. Не ну если чекмейта выйграл уже нужно в про сериас брать парня.апчик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ЧСВ, не умеет умеет взять себя в руки и сделать выводы из критики.а ты заика(( Изменено 22 августа 2013 пользователем Crafty samara Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #5 22 августа 2013 Ищу хорошую команду,желательно со слотом,желательно в про жирно не будет? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #6 22 августа 2013 ну если он чекмейта вин с межором, то полюбому заслуживает команду в пра серии Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #7 22 августа 2013 нормич плауер, в гтм и правда гнило все было, могет, слушает, умеет Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #10 23 августа 2013 ты решил забить на кс?) я не играл ни в одной команде в кс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #11 23 августа 2013 пацан к успеху шел)) апну ему напиши хоть семи\про, а то Про сразу не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #12 23 августа 2013 ты решил забить на кс?) я не играл ни в одной команде в кс)когда мы были в одной команде ты часто играл в кс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #13 23 августа 2013 потому что мы с ним уничтожаем в ксго Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #14 23 августа 2013 "именно Аурбай и Чек"выиграли 1 раз когда я был в составе , 2 раза проиграли нам (одна вверху), другая где лд ливанул после 2ух смертей на соло лайне. Где мы проиграли Mejor тестил бх сапорта, сами видите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 23 августа 2013 "именно Аурбай и Чек"выиграли 1 раз когда я был в составе , 2 раза проиграли нам (одна вверху), другая где лд ливанул после 2ух смертей на соло лайне. Где мы проиграли Mejor тестил бх сапорта, сами видите ценра прекрати меня в скринах кидать ахах)) все ровно ваш мид слабый был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #16 23 августа 2013 Да ладно тебе ценра,мне же нужно что то написать в достижениях) считай это за комплимент!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #17 23 августа 2013 Да ладно тебе ценра,мне же нужно что то написать в достижениях) считай это за комплимент!)клевета епт, это не комплемент, после этих слов я вообще в тебе разочарован frozen человек dk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #18 23 августа 2013 клевета,это если бы мы вообще не играли с вами,а так победа есть? есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #19 23 августа 2013 Да ладно тебе ценра,мне же нужно что то написать в достижениях) считай это за комплимент!)клевета епт, это не комплемент, после этих слов я вообще в тебе разочарован frozen человек dkаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :tusila-zavodila: Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #20 23 августа 2013 клевета,это если бы мы вообще не играли с вами,а так победа есть? есть)да я вообще классный тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение