LAMA-_- #21 23 августа 2013 КРАФТИ ОВНИТ НА СВОЕМ УРОВНЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХахахаахахахаххАХавхыавыпхавпхавпвхсуК ДЕЛИТНИСЬ С ПД ПЛЗ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #22 23 августа 2013 КРАФТИ ОВНИТ НА СВОЕМ УРОВНЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХахахаахахахаххАХавхыавыпхавпхавпвхсуК ДЕЛИТНИСЬ С ПД ПЛЗ)иди ка ты отсюда петушок Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 23 августа 2013 КРАФТИ ОВНИТ НА СВОЕМ УРОВНЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХахахаахахахаххАХавхыавыпхавпхавпвхсуК ДЕЛИТНИСЬ С ПД ПЛЗ)иди ка ты отсюда петушокзатралируй меня таже жаский)0000ты же пздц ахуиныйпишишь что то про чекмате там и тд))))))))))))))))))))))))))фурион тп на 1 СПРУТ на 2 тренты на 1)00000000000000ПРОСТО ЛИБО НЕ ПИШИ ЛИБО ДЕЛИТ БРО())))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #24 23 августа 2013 КРАФТИ ОВНИТ НА СВОЕМ УРОВНЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХахахаахахахаххАХавхыавыпхавпхавпвхсуК ДЕЛИТНИСЬ С ПД ПЛЗ)иди ка ты отсюда петушокзатралируй меня таже жаский)0000ты же пздц ахуиныйпишишь что то про чекмате там и тд))))))))))))))))))))))))))фурион тп на 1 СПРУТ на 2 тренты на 1)00000000000000ПРОСТО ЛИБО НЕ ПИШИ ЛИБО ДЕЛИТ БРО())))00001 раз уебись об стенку (игрок уровня стар серии) фоту не возрадил всё иди нахуй Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 23 августа 2013 КРАФТИ ОВНИТ НА СВОЕМ УРОВНЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХахахаахахахаххАХавхыавыпхавпхавпвхсуК ДЕЛИТНИСЬ С ПД ПЛЗ)иди ка ты отсюда петушокзатралируй меня таже жаский)0000ты же пздц ахуиныйпишишь что то про чекмате там и тд))))))))))))))))))))))))))фурион тп на 1 СПРУТ на 2 тренты на 1)00000000000000ПРОСТО ЛИБО НЕ ПИШИ ЛИБО ДЕЛИТ БРО())))00001 раз уебись об стенку (игрок уровня стар серии)фоту не возрадил всё иди нахуйдавай давай одни и те же шутки)0000ахахахахахахаах АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЛЕСОК ТА НАУЧИЛСЯ ФАРМЫЧ НА БТРЕ?000стикич там на 1 лвл потом баночка да)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #26 23 августа 2013 КРАФТИ ОВНИТ НА СВОЕМ УРОВНЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХахахаахахахаххАХавхыавыпхавпхавпвхсуК ДЕЛИТНИСЬ С ПД ПЛЗ)иди ка ты отсюда петушокзатралируй меня таже жаский)0000ты же пздц ахуиныйпишишь что то про чекмате там и тд))))))))))))))))))))))))))фурион тп на 1 СПРУТ на 2 тренты на 1)00000000000000ПРОСТО ЛИБО НЕ ПИШИ ЛИБО ДЕЛИТ БРО())))00001 раз уебись об стенку (игрок уровня стар серии)фоту не возрадил всё иди нахуйдавай давай одни и те же шутки)0000ахахахахахахаах АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЛЕСОК ТА НАУЧИЛСЯ ФАРМЫЧ НА БТРЕ?000стикич там на 1 лвл потом баночка да)00если честно не очень хочу с тобой разговаривать ибо не вижу смысла , ты безграмотен несёш чушь.. Ладно я слабый дотер всё завали ебало . но ты факт не игрок уровня стар серии Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение