ThunderFortress #1 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Нужен сильный мид\керри, на год или больше, в последствии будем решать продолжать игру или нет. Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Нужен мид с полным пулом, энтузиазмом и сорванной крышей и т.п. Уровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) - С головой на плечах. Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.)В идеале - не моложе 18, не старше 21, знание русского и великого. Стабильный прайм, пунктуальность, сюрезность намерений, получать тучи лулзов, приспосабливаемость к коллективу\ситуациям в игре, сильное железо, понимание что твориться на экране. Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться вшутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре. Т.е. я против как молчунов так и крикунов, ибо когда начинаеться пожарв игре они вообще замолкают\минус моралят\ваш вариант до сноса трона. Собственно хочу собрать состав из креативных, думающих и приятных игроков для выхода на действительно сильный уровень Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса) - Пока в команде костяк наметился из 3х человек -Я - керри\мидСлоупок саппортХеппи хардлайнБриф - фулл саппорт Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) Cлотов нету, для начала нужно будет 1-2 месяца что бы посмотреть друг на друга, разжевать самые азы, потом ещё 1-2 на разбор страт, пиков, билдов, бла бла.Т.е. все будет серьезно без пустого задротства. Прайм (время тренировок) - Часовой пояс Цет-КВ-МСК(В идеале), примерно с 18 00 по мск до 00 00 Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - Skype - ThunderedTF2 Прочая инфа. Собираю команду с 0Хотелось бы не тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных, клоунов и\или на игроков плохо оценивающих свои силы и время - ибо придеться тратить много времени на команду.Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет. Возможно что то забыл написать - не стесняемся и задаем вопросы в лс \ скайп. Изменено 4 сентября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 22 августа 2013 апну Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #3 23 августа 2013 та он отбитый Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #4 23 августа 2013 Как все страааааааааашно у ТСа Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #6 23 августа 2013 Слабый,ЧСВэшный и орет постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #7 23 августа 2013 нужен саппорт, который сможет котролить пятерых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 23 августа 2013 (изменено) та он отбитыйОрли? Я тебя даже не знаю посанЯ слабый, ЧСВэшный и ору постоянно - ЕдитедЖадус, не пытайся даже развить тему эту, играл ты в про серии "до первого раунда" или нет, это не отменяет факта что ты ЧСВшный школьник, не умеющий играть в командную доту, но когда дело пахнет жаренным ты превращаешься в аутиста и ливаешь "типо" в афк, ибо тебе пойух на команду, главное что бы тебя боготворили)Насчет себя могу сказать - Ору, а точнее общаюсь со своего изи лайна я крайне редко, но у тебя в отличии от меня было време на оры и мошну, но на варды\деварды времени не былоЧСВ - если тебя грызет тот факт что я лучше пикаю\играю\голос лучше чем у тебя то уж прости, но этого нельзя было не заметить и не потроллить тебя :)С тобой отбитым мне не интересно обсуждать степень твоей отбитости, аргументов у меня хватит, а у тебя нет - поэтому ливни назад на д2р :)5 темаок3 темки насчет одной команды, ок. 1 темка сам искал. 1ая темка вообще старая.Спасибо за ап Изменено 23 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 23 августа 2013 Ап Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 24 августа 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 27 августа 2013 Ап.Скорее всего ещё нужен будет мид 50\50, ищем саппорта точно. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 28 августа 2013 Вроде нашли. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1zrack #14 28 августа 2013 mid need tg? skype Pr1zrack15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15 30 августа 2013 Темку выше, что то с онлайном у парней не пошло собственно по ходу мы их меняем. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tazjkee #16 30 августа 2013 ru.anton skype9 лет в доте. мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18 30 августа 2013 поэтому ливни назад на д2р :)148900 okдля начала нужно будет 1-2 месяца что бы посмотреть друг на друга, разжевать самые азы, потом ещё 1-2 на разбор страт, пиков, билдов, бла бла. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 31 августа 2013 (изменено) Слейся с топика тело.Ап. Изменено 31 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 4 сентября 2013 Ап.Нужен мидер с хорошим онлайном. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение