fb #1 Опубликовано: 22 августа 2013 Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал. Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2 22 августа 2013 там бани 5 кило сбросила, го к ней Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 22 августа 2013 да я в инстаграме уже видел фотки :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 22 августа 2013 скоро будет фб на фб... азазакакая царская шутка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 22 августа 2013 ты хочешь набить ему ебало потому что он позвонил твоей девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 22 августа 2013 ты хочешь набить ему ебало потому что он позвонил твоей девушке?да он давно меня бесит. позвонил среди ночи и грубит, орет, пытается что то выяснять. ну и меня, как ебаного рыцаря, немножко раздражает тот факт, что он лупит свою девчонку почем зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 22 августа 2013 разбивайебалону а чо я тип просто подойду и бац ему? или чо делать?пацаны выручайте мне пиздец. он пока телку свою пиздил наверняка опыта набрался!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10 22 августа 2013 Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12 22 августа 2013 (изменено) это классическая тактика альфы, сегодня он бьет свою девушку, завтро он кормит твое ебло, а после он уже выслушивает какой же ты был хуевый между еблей с твоей нынешней, все просто, очевидно, красиво, незатейлево. Изменено 22 августа 2013 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #13 22 августа 2013 Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений. :palevo: :palevo:БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #14 22 августа 2013 Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений. нахуй бить свою девченку даун? ты блять что от этого самоудовлетворяешся? ладно если она там хуй отсосала другому и есть повод, но просто так блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #15 22 августа 2013 Забавно, что кто-то воспринял сарказм по поводу того, что бить свою бабу- норм, за правду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #16 22 августа 2013 хуярь неверного бомжа, бить телок это совсем пиздец зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #17 22 августа 2013 фото разбитого ебла не забудь, своего или того васи, похуй Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #18 22 августа 2013 Ну если ты просто подойдёшь и ударишь , то тут ты не прав , ты ему объясни что так не надо разговаривать с твоей девушкой , мол со своей что хочешь делай , если она тебе позволяет , а с моей не надо так обращаться, если до него это не дойдёт бей без зазрения совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 22 августа 2013 фото разбитого ебла не забудь, своего или того васи, похуйфотоотчет с геометрии планируется Ну если ты просто подойдёшь и ударишь , то тут ты не прав , ты ему объясни что так не надо разговаривать с твоей девушкой , мол со своей что хочешь делай , если она тебе позволяет , а с моей не надо так обращаться, если до него это не дойдёт бей без зазрения совести да я взял трубку, он со мной разговаривал. она сначала позвонила, я взял трубку (девчонка уже спит), а там ругань слышу. ну я так понял, что ее щас будут убивать и она позвонила мне, чтоб я это послушал и потом дал показания в суде или хз. я потом перезвонил, спросить чо за хуйня, а он грубить начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #20 22 августа 2013 Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал. Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila: ты решил выебнуться что у тебя есть телка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение