Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fb

парень бьет свою девушку

Рекомендованные сообщения

Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.

Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал.

Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать :boss:

Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

там бани 5 кило сбросила, го к ней

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

да я в инстаграме уже видел фотки :shaytan: :^^:

Поделиться сообщением

скоро будет фб на фб... азаза

какая царская шутка

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ты хочешь набить ему ебало потому что он позвонил твоей девушке?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты хочешь набить ему ебало потому что он позвонил твоей девушке?

да он давно меня бесит. позвонил среди ночи и грубит, орет, пытается что то выяснять.

ну и меня, как ебаного рыцаря, немножко раздражает тот факт, что он лупит свою девчонку почем зря.

Поделиться сообщением

разбивай

ебало

big49.gif

ну а чо я тип просто подойду и бац ему? или чо делать?

пацаны выручайте мне пиздец. он пока телку свою пиздил наверняка опыта набрался!!!!

Поделиться сообщением

Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений.

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

(изменено)

это классическая тактика альфы, сегодня он бьет свою девушку, завтро он кормит твое ебло, а после он уже выслушивает какой же ты был хуевый между еблей с твоей нынешней, все просто, очевидно, красиво, незатейлево.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Бьет, потому что может себе это позволить, в отличие от неотесанного хуесоса вроде тебя, а так же оттачивает мастерство, при встрече он и тебя накормит, нет сомнений.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

нахуй бить свою девченку даун? ты блять что от этого самоудовлетворяешся? ладно если она там хуй отсосала другому и есть повод, но просто так блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Забавно, что кто-то воспринял сарказм по поводу того, что бить свою бабу- норм, за правду!

Поделиться сообщением

хуярь неверного бомжа, бить телок это совсем пиздец зашквар

10755987.png

Поделиться сообщением

Ну если ты просто подойдёшь и ударишь , то тут ты не прав , ты ему объясни что так не надо разговаривать с твоей девушкой , мол со своей что хочешь делай , если она тебе позволяет , а с моей не надо так обращаться, если до него это не дойдёт бей без зазрения совести :nate:

Поделиться сообщением

фото разбитого ебла не забудь, своего или того васи, похуй

фотоотчет с геометрии планируется

Ну если ты просто подойдёшь и ударишь , то тут ты не прав , ты ему объясни что так не надо разговаривать с твоей девушкой , мол со своей что хочешь делай , если она тебе позволяет , а с моей не надо так обращаться, если до него это не дойдёт бей без зазрения совести :nate:

да я взял трубку, он со мной разговаривал.

она сначала позвонила, я взял трубку (девчонка уже спит), а там ругань слышу. ну я так понял, что ее щас будут убивать и она позвонила мне, чтоб я это послушал и потом дал показания в суде или хз. я потом перезвонил, спросить чо за хуйня, а он грубить начал.

Поделиться сообщением

Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.

Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал.

Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать :boss:

Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila:

ты решил выебнуться что у тебя есть телка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...