flashback iz pro #1 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Роль в игре - carry/offlane/supУровень игры - MSОпыт - 3к часов дота 2О себе - По сути нигде не играл, смотрю овер дохуя игр, овер дохуя играю и соответственно что-то умею. Способный, не чсв, не даун, не горю, говорю в основном по делу, исполняю классику.Место проживания - Украина, Киев.Железо - i7 ssdСсылка на вашу статистику - http://dotabuff.com/players/72060105 Без абузов,соло мм, кнопка рандом.Прайм - любой. С осени желательно с вечера и побольше, но в принципе могу подстроится под любой.Обратная связь скайп - shockpwnz1 В недельные стаки врываться не хочу и не буду, многого требовать не могу, но как уже написал нужны люди которые не пересрутся через неделю и не просят всего и сразу.P.S. да, тот flashback что играл в Lineage Изменено 22 августа 2013 пользователем flashback iz pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 23 августа 2013 мс блятьгде что за когоиди нахуйинфы очень многго3к часов блятьдота2сру аналог Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 23 августа 2013 мс блятьгде что за когоиди нахуйинфы очень многго3к часов блятьдота2сру аналогзабавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #4 23 августа 2013 мс блятьгде что за когоиди нахуйинфы очень многго3к часов блятьдота2сру аналог Господи, да нахуй сьеби с треда блять.Ты сам то кто такой? Леонид,18, королевский,понятно, тупой вакансионный петушок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 23 августа 2013 мс блятьгде что за когоиди нахуйинфы очень многго3к часов блятьдота2сру аналог Господи, да нахуй сьеби с треда блять.Ты сам то кто такой? Леонид,18, королевский,понятно, тупой вакансионный петушок.попробуй еще,слабовато,хуеглот Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #6 23 августа 2013 Слив засчитан очередняра, я думал на пд сильнее бойцы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 23 августа 2013 Слив засчитан очередняра, я думал на пд сильнее бойцы :(Слова то какие,ммм. Ладно,нормальные поймут,что я имел ввиду. А ты можешь пройти нахуй,обоссышь блять. Тебе расписали максимально нормально для твоего топана-ты заагрился,веточка. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #8 23 августа 2013 Ну просто слив на сливе, сливом погоняет. Леонид,плз)))000 Я смотрю ты любитель похавать, Леонид, ненадо хавать говно. У вас тут видимо это норма.Просто , какой-то нонейм выблядок вакансионный оценивать и расписывать зашел)))000Леонид, ты не вывезешь меня, сливайся пока не поздно.Пожалуй повторю вопрос, ты чего вообще в этой игре добился? Я больше чем уверен что ты неочемный 0, который жмет ф5 в вакансиях и пытается тралить)0btw ты в своей никчемной жизни видимо еще агра не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 23 августа 2013 Ну просто слив на сливе, сливом погоняет. Леонид,плз)))000 Я смотрю ты любитель похавать, Леонид, ненадо хавать говно. У вас тут видимо это норма.Просто , какой-то нонейм выблядок вакансионный оценивать и расписывать зашел)))000Леонид, ты не вывезешь меня, сливайся пока не поздно.Пожалуй повторю вопрос, ты чего вообще в этой игре добился? Я больше чем уверен что ты неочемный 0, который жмет ф5 в вакансиях и пытается тралить)0btw ты в своей никчемной жизни видимо еще агра не видел.ты смешной однако,ну просто.я не буду тебе ничего говорить больше,все уже сказано. 3 к часов дота2 привте=0))))) траль. бтв,если имя чекнул,то остальную инфу то чекни,грызунок Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #10 23 августа 2013 Леонид, все нормально, все хорошо, ненужно так сильно овнить,Ты просто это, ну на будущее, если уж взялся овнить, то не терпи, а так расслабь сфинктер и получай удовольствие.Свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 23 августа 2013 веточка пытается отстоять свою честь,похвально, 3к часов мешают,хуйло анскильное Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #13 23 августа 2013 однако,ну просто.я не буду тебе ничего говорить больше,все уже сказаноПсина ты уже должен был выпилится, однако держи кость, норм хаваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 23 августа 2013 однако,ну просто.я не буду тебе ничего говорить больше,все уже сказаноПсина ты уже должен был выпилится, однако держи кость, норм хаваешь.ко-ко-кочто прости?не разобрать речь очередного пидрилы безрукого,прости Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение