Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shetka

Sylla

Рекомендованные сообщения

Хочу научится шпилить за него. Расскажите как действовать на нем? Куда ходить, что собирать и прочее

Так же хотелось бы узнать, как сделать чтобы на кнопку нажимал был главный медведь, на другую маленький, пробовал через подконтрольные группы - не выходит.

Записи стримов Бульдога есть где-то?

Поделиться сообщением

На твиче булдьдога посмотри. :nate:

Поделиться сообщением

Да мне бы основы самые, какие итем билды, прочее. Он то там я смотр по фану играет в основном и вскрывает лица, я то так не умею

Никто не может объяснить, как на одну кнопку сделать главного медведя, а на другую суммона?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне бы основы самые, какие итем билды, прочее. Он то там я смотр по фану играет в основном и вскрывает лица, я то так не умею

Никто не может объяснить, как на одну кнопку сделать главного медведя, а на другую суммона?

всё же по ситуации, а так, советую посмотреть первые стримы бульдога.

P.s. Контролю вроде бы нормально, так что хватает дефолтных таба и Ф1.

Изменено пользователем Mirax

Поделиться сообщением

ктрл + любая цифра

Поделиться сообщением

Не играй на керри, если не знаешь скиллбилдов, какие итемы и когда делать и что полезнее в такой или в другой ситуации. Не надо портить себе и другим людям игры.

Поделиться сообщением

Не играй на керри, если не знаешь скиллбилдов, какие итемы и когда делать и что полезнее в такой или в другой ситуации. Не надо портить себе и другим людям игры.

Боюсь мне портят игру другие люди, которые отдав фб ливают сразу, с чистого акка играю.

Поделиться сообщением

че тупой ? пездос все изи биндится

ктрл ф1 мешаня

ктрл ф2 малой мешаня

ктрл ф3 два мешани

Поделиться сообщением

ктрл ф1 мешаня

ктрл ф2 малой мешаня

ктрл ф3 два мешани

хуя ты пианист

10755987.png

Поделиться сообщением

ну тип ставишь ф1 ф2 ф3 в настройках

а в игре через ктрл их отсеиваешь

Поделиться сообщением

ктрл ф1 мешаня

ктрл ф2 малой мешаня

ктрл ф3 два мешани

Не работает, ставлю в подконтрольных группах ф1 и т.д, нажимаю в игре - ничего не происходит

Поделиться сообщением

у меня дружаня без медведа ебашит, с лотаром помню бегал, неплохо так отрывал кусочки

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

медведь без медведя это как бэтрайдер без ульты

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

юзай чена,потом и на лд по микро научишься,а скилл билд и итем билд,нужно смотреть по ситуации.однозначного ответа нет.Если только на изи фармишь как бог,то мидас-радик,дальше игру можно закончить,если команда не сасет

Поделиться сообщением

Ну радик+мидас и сапог обычно у меня минуте на 20-22, если все норм. А если гнобят, собираеть маел, или башер?

Поделиться сообщением

зачем собирать Мидас... глупая трата времени.. лучше фастом на Радик..

Поделиться сообщением

АС мишке дает, плюс дальше голда неплохо так идет

128b.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...