Shetka #1 Опубликовано: 23 августа 2013 Хочу научится шпилить за него. Расскажите как действовать на нем? Куда ходить, что собирать и прочееТак же хотелось бы узнать, как сделать чтобы на кнопку нажимал был главный медведь, на другую маленький, пробовал через подконтрольные группы - не выходит.Записи стримов Бульдога есть где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2 23 августа 2013 Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shetka #4 23 августа 2013 Да мне бы основы самые, какие итем билды, прочее. Он то там я смотр по фану играет в основном и вскрывает лица, я то так не умею Никто не может объяснить, как на одну кнопку сделать главного медведя, а на другую суммона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirax #5 23 августа 2013 (изменено) Да мне бы основы самые, какие итем билды, прочее. Он то там я смотр по фану играет в основном и вскрывает лица, я то так не умеюНикто не может объяснить, как на одну кнопку сделать главного медведя, а на другую суммона?всё же по ситуации, а так, советую посмотреть первые стримы бульдога.P.s. Контролю вроде бы нормально, так что хватает дефолтных таба и Ф1. Изменено 23 августа 2013 пользователем Mirax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6 23 августа 2013 Да мне бы основы самые, какие итем билды, прочее. Он то там я смотр по фану играет в основном и вскрывает лица, я то так не умеюНикто не может объяснить, как на одну кнопку сделать главного медведя, а на другую суммона?ктрл + любая цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 23 августа 2013 Да мне бы основы самые, какие итем билды, прочее. Он то там я смотр по фану играет в основном и вскрывает лица, я то так не умеюНикто не может объяснить, как на одну кнопку сделать главного медведя, а на другую суммона?Не играй на керри, если не знаешь скиллбилдов, какие итемы и когда делать и что полезнее в такой или в другой ситуации. Не надо портить себе и другим людям игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shetka #8 23 августа 2013 Да мне бы основы самые, какие итем билды, прочее. Он то там я смотр по фану играет в основном и вскрывает лица, я то так не умеюНикто не может объяснить, как на одну кнопку сделать главного медведя, а на другую суммона?Не играй на керри, если не знаешь скиллбилдов, какие итемы и когда делать и что полезнее в такой или в другой ситуации. Не надо портить себе и другим людям игры.Боюсь мне портят игру другие люди, которые отдав фб ливают сразу, с чистого акка играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9 23 августа 2013 че тупой ? пездос все изи биндитсяктрл ф1 мешаняктрл ф2 малой мешаняктрл ф3 два мешани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10 23 августа 2013 че тупой ? пездос все изи биндитсяктрл ф1 мешаняктрл ф2 малой мешаняктрл ф3 два мешанихуя ты пианист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #11 23 августа 2013 ну тип ставишь ф1 ф2 ф3 в настройкаха в игре через ктрл их отсеиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shetka #12 23 августа 2013 че тупой ? пездос все изи биндитсяктрл ф1 мешаняктрл ф2 малой мешаняктрл ф3 два мешаниНе работает, ставлю в подконтрольных группах ф1 и т.д, нажимаю в игре - ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #13 23 августа 2013 выбери героя и нажми блядь КТРЛ Ф1 и он у тебя будет на ф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 24 августа 2013 у меня дружаня без медведа ебашит, с лотаром помню бегал, неплохо так отрывал кусочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #15 24 августа 2013 медведь без медведя это как бэтрайдер без ульты Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #16 24 августа 2013 юзай чена,потом и на лд по микро научишься,а скилл билд и итем билд,нужно смотреть по ситуации.однозначного ответа нет.Если только на изи фармишь как бог,то мидас-радик,дальше игру можно закончить,если команда не сасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shetka #17 24 августа 2013 Ну радик+мидас и сапог обычно у меня минуте на 20-22, если все норм. А если гнобят, собираеть маел, или башер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #18 25 августа 2013 Всегда стараюсь радик выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #19 25 августа 2013 зачем собирать Мидас... глупая трата времени.. лучше фастом на Радик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #20 25 августа 2013 АС мишке дает, плюс дальше голда неплохо так идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение