EBK.Moscow #1 Опубликовано: 23 августа 2013 Мы собираем взрослый, адекватный состав из людей которые понимают как играть в доту.Скидывайте в личку ссылку на ваш dotabuff и skype. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #2 23 августа 2013 с каким пор возраст влияет на адекватность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBK.Moscow #3 23 августа 2013 А кто написал что возраст влияет на адекватность? Я написал что хочу играть со взрослыми людьми, потому что мне самому 25 лет, и хочу играть с адекватными людьми, потому что сам адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 23 августа 2013 25 лет - взрослого, адекватного состава нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 23 августа 2013 ну обычно, взрослые более серьезней. по этому приоритет на возраст ставится в таких ситуациях. но если хороший игрок нужен, то конечно возраст не имеет разницы. резолюшон в 16 лет на техлабс второе место занял, обыграв нави и доказал что практически не отстает от денди по скиллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #7 23 августа 2013 в 25 лет в доту играть Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9 24 августа 2013 ну обычно, взрослые более серьезней. по этому приоритет на возраст ставится в таких ситуациях.но если хороший игрок нужен, то конечно возраст не имеет разницы.резолюшон в 16 лет на техлабс второе место занял, обыграв нави и доказал что практически не отстает от денди по скиллу. Это скорее исключение чем правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #10 24 августа 2013 Ты хочешь, чтобы люди, которые играли с тобой, играли хорошо.Но сам-то? Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBK.Moscow #11 24 августа 2013 Ты хочешь, чтобы люди, которые играли с тобой, играли хорошо.Но сам-то?У меня все хорошо. Я ни кого не заставляю со мной играть, если им не понравится как я играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #13 25 августа 2013 А кто написал что возраст влияет на адекватность? Я написал что хочу играть со взрослыми людьми, потому что мне самому 25 лет, и хочу играть с адекватными людьми, потому что сам адекватный. лол, человек может быть в 16 адекватным и в 50 неадекватным :D Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение