Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OBEY_ME

Россия-Инсайд-Безналичные расчеты

Рекомендованные сообщения

В каком блять бизнесе? Уровня палатки с шаурмой? Или миллиардеры камазами гоняют? Я понимаю, что ты ебанат невменяемый, так что твои теории заговора - это все понятно, но что ты лепишь вообще блять? Боже, да даже всякие И.Р.А. безнал юзают, хоть это и не по феншую для антиимпериалистов, но ты то да, ты никак не сможешь жить в дивном новом мире. Прописку/регистрацию протухшую приплел, я со своим черным ебальником и склонностью к пьяному беспределу ни разу не был остановлен мусорами с целью проверки регистрации, да блять даже когда я перелез через ограждения колумбария на красной площади, меня через секунду свинтил караул первого поста, но про регистрацию слова мне не сказали. Боже, такой уебищный уебок, пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец у тебя паранойя ебаная

ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАЕТ ФИЛЕ КУРИЦЫ И ПАЧКУ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, А РАЗ В МЕСЯЦ ПОКУПАЕТ НОВУЮ БУТЫЛКУ МАСЛА УХ ЕБАТЬ ОН ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ

короче автор либо отмывает бабло либо покупает наркоту либо еще что то я хз

Поделиться сообщением

Ну блять что из этого следует то? Ты перевел, банк предоставил инфу, все, к тебе домой чтоль маски-шоу ломятся после этого? Все те, против кого может быть направлен переход на безнал, уже итак сто лет им пользуются, им насрать, но школьнику с продоты очень боязно. Слышь, киберпреступник, ты что-нибудь потемнее покупки пятки плана делал? Нет? Ну а че разводишь эту хуету

Ну разочарую тебя, в бизнесе до сих пор все предпочитают расплачиваться наличными, нежели безналом. Во первых ты не платишь налоги с налички (когда получаешь офк), во вторых с ней меньше напрягов.

Это всё к тому, что скоро по стране даже передвигаться нельзя будет, хотя и сейчас тяжко, когда у нас до сих пор, как в странах третьего мира есть ебота под названием прописка (регистрация).

Видимо ты очень далек от этого, как и все ебланы, которые не понимают что к чему происходит.

Блять ну это просто эпик идиот :lol: :lol: Что в твоем понимании бизнес тогда? Папа привез на газели три мешка кортошки, и продал за черный нал на базаре? Это блять бизнес?

Поделиться сообщением

Ну разочарую тебя, в бизнесе до сих пор все предпочитают расплачиваться наличными, нежели безналом. Во первых ты не платишь налоги с налички (когда получаешь офк), во вторых с ней меньше напрягов.

Вранье же. В любом случае тебе нужно будет выписать либо чек, либо приходник. Ни один хуесос не уйдет сейчас из конторы в которую отдал свои кровные без докУмента. А с сумм по чекам налоги ой как платишь. + Расходы на курьеров и на прочую хуету.

По безналу же минимум еботни если корпоративные клиенты. Перевел деньги, скинул платежное поручение на почту и финита ля комедия.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Мне кажется, что автор любит смотреть Рен-Тв

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком блять бизнесе? Уровня палатки с шаурмой? Или миллиардеры камазами гоняют? Я понимаю, что ты ебанат невменяемый, так что твои теории заговора - это все понятно, но что ты лепишь вообще блять? Боже, да даже всякие И.Р.А. безнал юзают, хоть это и не по феншую для антиимпериалистов, но ты то да, ты никак не сможешь жить в дивном новом мире. Прописку/регистрацию протухшую приплел, я со своим черным ебальником и склонностью к пьяному беспределу ни разу не был остановлен мусорами с целью проверки регистрации, да блять даже когда я перелез через ограждения колумбария на красной площади, меня через секунду свинтил караул первого поста, но про регистрацию слова мне не сказали. Боже, такой уебищный уебок, пиздец

Долбаеб, я не говорю про то, что у тебя регистрацию должны спрашивать, а про то, что она существует как таковая, что если ты живешь в Москве, то тебе надо ехать в трипизду, чтобы поменять паспорт или сделать загранпаспорт, ну или в Москве делать, тогда тебе ждать придется полгода пока тебе всё сделают и отправят.

Ебать, откуда ты знаешь как И.Р.А. юзают безнал? Состоишь? :trollface:

Ну это да, взятки тоже по безналу все переводят. Ты прав. Все безнал давно юзают, с киви кошелька по косарику кидают.

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Насчет камер не знаю, но то что каждый подозрительный дом прослушивают через розетки это могу сказать наверняка

Бляя,ну живите с этим)

Хз чего бояться

живу как видишь, перед каждым серьезным разговором включаю музыку

у тебя поэтому так много скроблинга святого гнева? :fffuuu:просто он отпугивает фсбшников, да?

Поделиться сообщением

Вранье же. В любом случае тебе нужно будет выписать либо чек, либо приходник. Ни один хуесос не уйдет сейчас из конторы в которую отдал свои кровные без докУмента. А с сумм по чекам налоги ой как платишь. + Расходы на курьеров и на прочую хуету.

По безналу же минимум еботни если корпоративные клиенты. Перевел деньги, скинул платежное поручение на почту и финита ля комедия.

На хуй тебе чеки и прочая хуйня, если вот твои клиенты, ты с ним работаешь 10 лет, и твои чеки и приходники не уперлись им, если они знают, что работу свою ты для них сделаешь?

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

живу не в рашке

идите назуй)

На хуй тебе чеки и прочая хуйня, если вот твои клиенты, ты с ним работаешь 10 лет, и твои чеки и приходники не уперлись им, если они знают, что работу свою ты для них сделаешь?

такой наивный долбоеб

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты ебанутый? Знаешь такое понятие как касса?

Допустим, такая ситуация. Ты директор крупной фирмы должен оплатить счет налом и у меня хуева туча дел. Ты даешь распоряжение выдать наличку при этом в душе не ебешь за что платят, сколько платят. Знаешь только - кому (МЫ Ж БЛЯТЬ СТАРЫЕ КЛИЕНТЫ).

И отправляю какого-нибудь помощника менеджера.

Внимание, вопрос!

Как без счет-фактуры, акта выполненных работ и чеков объяснить бухгалтерии и директору за что ты отдал деньги из кассы?

Вариант при котором директор или главбух разъезжают по городу оплачивая счета вряд ли рассматривается, как ты понимаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

живу не в рашке

идите назуй)

такой наивный долбоеб

Я люблю когда что-то говорят, а аргументировать не могут. Потому что надо показать, что ты умной, и похуй каким образом. :pray:

Ты ебанутый? Знаешь такое понятие как касса?

Допустим, такая ситуация. Ты директор крупной фирмы должен оплатить счет налом и у меня хуева туча дел. Ты даешь распоряжение выдать наличку при этом в душе не ебешь за что платят, сколько платят. Знаешь только - кому (МЫ Ж БЛЯТЬ СТАРЫЕ КЛИЕНТЫ).

И отправляю какого-нибудь помощника менеджера.

Внимание, вопрос!

Как без счет-фактуры, акта выполненных работ и чеков объяснить бухгалтерии и директору за что ты отдал деньги из кассы?

Вариант при котором директор или главбух разъезжают по городу оплачивая счета вряд ли рассматривается, как ты понимаешь

Мало того, могу тебе рассказать как зарегистрировать кассу.

Ты реально думаешь, что все деньги у директоров крупных компаний хранятся в бухгалтерии и на счетах компании в России? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

Насчет камер не знаю, но то что каждый подозрительный дом прослушивают через розетки это могу сказать наверняка

Бляя,ну живите с этим)

Хз чего бояться

живу как видишь, перед каждым серьезным разговором включаю музыку

у тебя поэтому так много скроблинга святого гнева? :fffuuu:просто он отпугивает фсбшников, да?

инвизибл кид:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты реально думаешь, что все деньги у директоров крупных компаний хранятся в бухгалтерии и на счетах компании в России? :lol: :lol: :lol:

Мне вообще похуй где они хранятся. Я просто отрицаю вариант, при котором за эти деньги они (директора) не требуют отчета.

Даже по черной кассе всегда ведутся подсчеты и все нормально контролируется. В большинстве компаний (особенно с иностранным участием) черная касса вообще не такая уж и черная и ведется по большей части документированно, просто учредители/инвесторы об этой кассе не в курсе.

Изменено пользователем Gandila

Поделиться сообщением

Я люблю когда что-то говорят, а аргументировать не могут. Потому что надо показать, что ты умной, и похуй каким образом. :pray:

себе в анус аргументы засунь аргументчик :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ваще похуй что будут отслеживать всю хуйню, я - обычный гражданин нахуй никому ненужен, так что не парюсь

Поделиться сообщением

Ваще похуй что будут отслеживать всю хуйню, я - обычный гражданин нахуй никому ненужен, так что не парюсь

я подпрошу тебе героин и сперму белого коня

Поделиться сообщением

я подпрошу тебе героин и сперму белого коня

плиз ненадо

Поделиться сообщением

Мне вообще похуй где они хранятся. Я просто отрицаю вариант, при котором за эти деньги они (директора) не требуют отчета.

Даже по черной кассе всегда ведутся подсчеты и все нормально контролируется. В большинстве компаний (особенно с иностранным участием) черная касса вообще не такая уж и черная и ведется по большей части документированно, просто учредители/инвесторы об этой кассе не в курсе.

Дак я с тобой в этом солидарен, и всё ты правильно сказал, что всё ведется и контролируется. И потом никто не мешает тебе в ворде нахуярить инвойс от оффшора на N сумму денег. Я к тому, что наличные деньги в России, это ходовой способ оплаты всего и вся. И только уебаные как Илзе, думают что они живут в Америке и все уже давно по безналу друг другу наркоту и оружие продают. :trollface:

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...