MyDaZvOn #1 Опубликовано: 23 августа 2013 Хай челынужен +1 срочно, кому нравится катать на виспе, чене, котелке, визажисте, ну или на фуллфулл саппорте типа кристал мейден, главное чтобы вам именно нравилось (!) помогать командесамо собой надо, чтобы вы знали основы игры, обязательно вы должны быстро адаптироваться и быть адекватнымs0pen_ - скайп Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 23 августа 2013 мне нравиться, но я горю когда команда не тянет Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАШИЛОТ #3 23 августа 2013 мне нравиться, но я горю когда команда не тянет ++++++ili esli carry otbituy dayn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #6 26 августа 2013 ВверхПишите только те, у кого НЕТУ ДРУГОЙ КОМАНДЫ, плизЕсли вы поссорились с командой и завтра собираетесь вернуться, ноу райт ту миИ еще!! Было бы классно, если бы вы были из Питера Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #9 26 августа 2013 )) Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #11 26 августа 2013 автор нубила))зарасупермен)) Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #12 26 августа 2013 автор нубила))зарасупермен))Саша яша мидасблейдмел вангвард ты точно в рэпе никто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #13 26 августа 2013 автор нубила))зарасупермен))Саша яша мидасблейдмел вангвард ты точно в рэпе никто))ппц продотка) не сидел миллион лет Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #14 26 августа 2013 автор нубила))зарасупермен))Саша яша мидасблейдмел вангвард ты точно в рэпе никто))ппц продотка) не сидел миллион летэт из-за того, что ты на героине сидишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #15 27 августа 2013 (изменено) )) )) Изменено 27 августа 2013 пользователем LwtQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 27 августа 2013 максим школьник отличник Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение