lcause #1 Опубликовано: 23 августа 2013 Хочу играть с вами, короче. В дотку играю долго, в д2 наиграно 3к часов. Умею думать, вот. Могу на добивающем крипов, могу на помогающем добивающему крипов. Пул героев норм такой.Залечу к наигранным или к не наигранным, соответственно. Время лучше вечернее, воооот.Скупик - lcause1, dotabuff - http://dotabuff.com/players/92555185. Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 23 августа 2013 49%иди нахуй Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #4 23 августа 2013 49%иди нахуйЗато пост набил? Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 23 августа 2013 49%иди нахуйслышь валет съеби, он реально норм бацаетты тут никто и голос тебе никто не давалв будку блятьб Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 23 августа 2013 49%иди нахуйслышь валет съеби, он реально норм бацаетты тут никто и голос тебе никто не давалв будку блятьбвылезло блятьпортфель иди соберивафель Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 23 августа 2013 49%иди нахуйслышь валет съеби, он реально норм бацаетты тут никто и голос тебе никто не давалв будку блятьбвылезло блятьпортфель иди соберивафельче с еблом мистер я не включаю бкб и фармлю 90 минут 3 слотакончуделанслит твой айди в 6 знаков не дает мне покоя, простиньюфажина ебаная блять Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 23 августа 2013 49%иди нахуйслышь валет съеби, он реально норм бацаетты тут никто и голос тебе никто не давалв будку блятьбвылезло блятьпортфель иди соберивафельче с еблом мистер я не включаю бкб и фармлю 90 минут 3 слотакончуделанслит твой айди в 6 знаков не дает мне покоя, простиньюфажина ебаная блятьчто? какие 90 минут?какое бкб? ты с кем меня путаешь,выблядос?пиздец=)))))) такой клоун. я с тобой играл единожды,год-полтора назад,не неси хуету,зашкваренный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #12 23 августа 2013 49%иди нахуйслышь валет съеби, он реально норм бацаетты тут никто и голос тебе никто не давалв будку блятьбвылезло блятьпортфель иди соберивафельче с еблом мистер я не включаю бкб и фармлю 90 минут 3 слотакончуделанслит твой айди в 6 знаков не дает мне покоя, простиньюфажина ебаная блятьчто? какие 90 минут?какое бкб? ты с кем меня путаешь,выблядос?пиздец=)))))) такой клоун. я с тобой играл единожды,год-полтора назад,не неси хуету,зашкваренныйСмайлики ничего такие, братан. Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 23 августа 2013 49%иди нахуйслышь валет съеби, он реально норм бацаетты тут никто и голос тебе никто не давалв будку блятьбвылезло блятьпортфель иди соберивафельче с еблом мистер я не включаю бкб и фармлю 90 минут 3 слотакончуделанслит твой айди в 6 знаков не дает мне покоя, простиньюфажина ебаная блятьчто? какие 90 минут?какое бкб? ты с кем меня путаешь,выблядос?пиздец=)))))) такой клоун. я с тобой играл единожды,год-полтора назад,не неси хуету,зашкваренныйебать ты отбитый я хуею мистер 150к айди нахуй уйдияхз нахуя ты вообще тут сидишья бы на твоем месте работу нашелшоб в доте не позориться Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 23 августа 2013 49%иди нахуйслышь валет съеби, он реально норм бацаетты тут никто и голос тебе никто не давалв будку блятьбвылезло блятьпортфель иди соберивафельче с еблом мистер я не включаю бкб и фармлю 90 минут 3 слотакончуделанслит твой айди в 6 знаков не дает мне покоя, простиньюфажина ебаная блятьчто? какие 90 минут?какое бкб? ты с кем меня путаешь,выблядос?пиздец=)))))) такой клоун. я с тобой играл единожды,год-полтора назад,не неси хуету,зашкваренныйебать ты отбитый я хуеюмистер 150к айди нахуй уйдияхз нахуя ты вообще тут сидишья бы на твоем месте работу нашелшоб в доте не позоритьсятак и знал,что ты сольешься,ничего путного не сказав.лучше бы нос не высовывал,хуеглот беспонтовый.работа есть,все блага есть, так что не ори.айди он мне тыкать будет,мудло блять,которое несет хуйню,о которой не ведает,дегенерат анскильный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 23 августа 2013 ахахх каель ваще ты более менее гамзил прост эт топик моего брата родного и я не мог тебя лошка не опуститьez()) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #16 23 августа 2013 да хуесос какой-то, сегодня в сракатан ебались. нормик такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 23 августа 2013 КАЕЛЬ КОРОЛЕВSKYF{_A{SF{F{F{F каель ты долга еще с теми дегенератами плеил который говорил КРОМЕ МЕНЯ В ЭТОЙ ТИМЕ ГЛИФ НИКТО НЕ ПРОЖИМАЕТ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 23 августа 2013 Инсто прекращай хуетой заниматься,ты либо не понимаешь,что сливаешься,либо туповат. Это читать то не очень весело, я хз чем руководствуются люди вроде тебя,когда пишут подобное Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 23 августа 2013 Инсто прекращай хуетой заниматься,ты либо не понимаешь,что сливаешься,либо туповат. Это читать то не очень весело, я хз чем руководствуются люди вроде тебя,когда пишут подобноехз я просто запомнил на всю жизнья магнусты найксменя ебошат всей семьейЯ ОРУ БЛЯТЬ ВАСЯ ВЫЫЛЕЗАЙ ИЗ МЕНЯ ХЕЛЛОУа ты типаой я забылхАФХЫАХФЫАХФЫХа Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #20 23 августа 2013 Инсто прекращай хуетой заниматься,ты либо не понимаешь,что сливаешься,либо туповат. Это читать то не очень весело, я хз чем руководствуются люди вроде тебя,когда пишут подобноехз я просто запомнил на всю жизнья магнусты найксменя ебошат всей семьейЯ ОРУ БЛЯТЬ ВАСЯ ВЫЫЛЕЗАЙ ИЗ МЕНЯ ХЕЛЛОУа ты типаой я забылхАФХЫАХФЫАХФЫХагод назад я и не такое делал,забей.не имеет смысла вообще вспоминать ТАКОЕ прошлое.Вообще даже не касаемо доты, а вообще . Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение