insto #21 23 августа 2013 ЭТО ЭПИК БЫЛКАК ВСПОМНЮ СЛЕЗЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #22 23 августа 2013 Инсто прекращай хуетой заниматься,ты либо не понимаешь,что сливаешься,либо туповат. Это читать то не очень весело, я хз чем руководствуются люди вроде тебя,когда пишут подобноехз я просто запомнил на всю жизнья магнусты найксменя ебошат всей семьейЯ ОРУ БЛЯТЬ ВАСЯ ВЫЫЛЕЗАЙ ИЗ МЕНЯ ХЕЛЛОУа ты типаой я забылхАФХЫАХФЫАХФЫХагод назад я и не такое делал,забей.не имеет смысла вообще вспоминать ТАКОЕ прошлое.Вообще даже не касаемо доты, а вообще .Он же в дотку не играет, можно и сливаться. А ты хуесос, мур. Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #23 23 августа 2013 Инсто прекращай хуетой заниматься,ты либо не понимаешь,что сливаешься,либо туповат. Это читать то не очень весело, я хз чем руководствуются люди вроде тебя,когда пишут подобноехз я просто запомнил на всю жизнья магнусты найксменя ебошат всей семьейЯ ОРУ БЛЯТЬ ВАСЯ ВЫЫЛЕЗАЙ ИЗ МЕНЯ ХЕЛЛОУа ты типаой я забылхАФХЫАХФЫАХФЫХагод назад я и не такое делал,забей.не имеет смысла вообще вспоминать ТАКОЕ прошлое.Вообще даже не касаемо доты, а вообще .Он же в дотку не играет, можно и сливаться.А ты хуесос, мур.нахуй, я тебе все уже написал. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #24 23 августа 2013 Инсто прекращай хуетой заниматься,ты либо не понимаешь,что сливаешься,либо туповат. Это читать то не очень весело, я хз чем руководствуются люди вроде тебя,когда пишут подобноехз я просто запомнил на всю жизнья магнусты найксменя ебошат всей семьейЯ ОРУ БЛЯТЬ ВАСЯ ВЫЫЛЕЗАЙ ИЗ МЕНЯ ХЕЛЛОУа ты типаой я забылхАФХЫАХФЫАХФЫХагод назад я и не такое делал,забей.не имеет смысла вообще вспоминать ТАКОЕ прошлое.Вообще даже не касаемо доты, а вообще .Он же в дотку не играет, можно и сливаться.А ты хуесос, мур.нахуй, я тебе все уже написал.Ты же ничего не написал, хуесос.Только была инфа про винрейт пабчиков и все.Выходит - соси. Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #25 23 августа 2013 не буду тебе отвечать даже,бесполезно с вами говорить Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #26 24 августа 2013 не буду тебе отвечать даже,бесполезно с вами говоритьВот, только что ответил. Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение