Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheDeadSkin

Мафия №182 - Суровые будни тайги.

Рекомендованные сообщения

А за что тебе верить? Ты должен умирать энивей (независимо от роли), так как вскрыл актива, рассказал что у тебя есть айтем (вот нахуя это рассказывать?wtf.png ), задефил того же Дигги и слил Эплза написавшего БУКВАЛЬНО ОДИН ПОСТ. Любой адекватный человек понимает, что сейчас должен уходить ты, чтобы не ебаться с твоей ролью.

Более того я считаю, что ты нашёл котелок и в конфе придумал просто охуительный и супер наглый мув, но тебе помешал Джон, который ходил именно ко мне (М В П). Если бы не Джон, то ты бы скорее всего вышел сухим из воды (хотя всё равно не думаю что меня бы слили :hmm: ).

Я не вижу тебя мж в этой игре, но и не до конца понимаю нахуя тебе это делать на мафии (хотя и склоняюсь больше к этому варианту).

Поэтому тебя нужно проверить. МАСТ ХЕВ

У меня пока мафия получается Отарик+Формат+Верхейн+1

Да и подозрения у тебя слишком странные. Дефолтная игра от Отарика, Формат который хуй пойми кто и такой же Верхейн.

Тут есть и более подходящие цели для подозрений (имхо)

Я бы на твоём месте как минимум обратил внимание на Дигги, который отчаянно выл о своём спасении, а после того как пришёл ты, залёг на дно и не отписывался

Поделиться сообщением

Все эти "ты должен умирать так как вскрыл актива" - это еще может быть аргументом когда в пулле 30 человек и как-то похуй на 2й день, но сейчас 11-5, а если меня сольют, то будет 8-5. Офк такие парни как ты Отарик (если из вас кто-то мирный) напишут что-то типа "Ленчик своими турбомувами слил кококо". Хотя в принципе полезно включить мозг и играть не по принципу "я иду по пути наименьшего сопротивления и тем самым признаюсь в своей тупости".

А можно поподробнее как я слил Эплза и как задефил Дигге? Я всего лишь рассказал почему по моему мнению должны умирать Отарик/Манафест - люди, который сливают голоса без причины. И в конце дня я не писал, что кококо сливаем все Манафеста, я предлагал людям с голосами голосовать в одного из тройки - Аплз/Манафест/Дигге и аргументировать свой голос. Но там все заинактивили.

А теперь давай собственно проанализируем голоса в Аплеза: Диксон, Хекко, Дигге и Верхейн проголосовали еще до моей замены и единственный голос после нее кинул АртурГриззли. Так объясни мне каким образом я СЛИЛ Аплза?

Давай поразмышляем: я на мафии нашел котелок, который можно заюзать в любой день в удобный момент. После ночи начинают голоса лететь в ДжонаЛажуа - зачем мне лжевскрываться в этот момент в тебя. Это имело бы смысл только если Джон был со мной в конфе на важной роли. На самом деле у многиг тут паранойя, типа охуенный мув кококо, а что такого охуенного в том, чтобы вскрыть свидетеля и разменяться на него в ситуации 11-4-1? Это безусловно выгоднее делать когда этот самый свидетель вскрывается с ником мафии.

У меня пока мафия получается Отарик+Формат+Верхейн+1

Да и подозрения у тебя слишком странные. Дефолтная игра от Отарика, Формат который хуй пойми кто и такой же Верхейн.

Тут есть и более подходящие цели для подозрений (имхо)

Я бы на твоём месте как минимум обратил внимание на Дигги, который отчаянно выл о своём спасении, а после того как пришёл ты, залёг на дно и не отписывался

Ты абсолютно в каждом посте пишешь хуйню. Когда я пришел и до ночи в теме в основном общались я, ты, отарик и этот самый Дигге, а ты про какие-то "залег на дно".

У тебя подозрения меня и Дигге - я мж и Дигге максимум маньяк. ПИЗДАТЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ :pray: :pray: :pray:

Я насчитал 17 постов от Дигге с моего первого поста о вас с Отариком и до ночи. Это называется "залег на дно"?

Поделиться сообщением

Все эти "ты должен умирать так как вскрыл актива" - это еще может быть аргументом когда в пулле 30 человек и как-то похуй на 2й день, но сейчас 11-5, а если меня сольют, то будет 8-5. Офк такие парни как ты Отарик (если

ЗНАЧИТ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СИТУАЦИЯ 11 НА 5 И ПРИ ЭТОМ ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ В МЕНЯ И ЗАОДНО ДЖОНА ВСКРЫВАЕШЬ? НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ big20.gif

1. Дигги заходит в топик.

2. Видит что его сливают.

3. Начинает вопить что его нужно сейвить.

4. Пишет полнейший абсурд про Эплза у которого 2 поста.

5. Приходит Лионель, сворачивает с Дигги.

6. Дигги отдыхает.

7. Эплз мж.

8.??????

9. ДИГГИ МАКСИМУМ МАНЬЯК БЛЯ БУДУ

Поделиться сообщением

Я в очередной раз спрагиваю: можно хоть чем-то это подтвердить? Я где-то писал, что Дигге явный мж или что?

Ты кинул в Дигге голоса по хейту - зачем ты пытаешься сейчас перевирать факты, будто считал его мафией. Тебе должно было быть строго похуй кто умрет - ты сам писал об этом, а сейчас вдруг "кокококо, ты задефил Дигге".

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь что ты пишешь? Ты лжевскрылся в меня в ситуации 11 на 5, зная что меня могут слить, если не вскроется Быков.

Чётко

Поделиться сообщением

Ты видел хоть у кого-то кроме вас троих, которые кинули на 6й странице желание слить Дигге?

Поделиться сообщением

Я в очередной раз спрагиваю: можно хоть чем-то это подтвердить? Я где-то писал, что Дигге явный мж или что?

Ты кинул в Дигге голоса по хейту - зачем ты пытаешься сейчас перевирать факты, будто считал его мафией. Тебе должно было быть строго похуй кто умрет - ты сам писал об этом, а сейчас вдруг "кокококо, ты задефил Дигге".

Блять, в начале я да, кинул голоса по хейту, но потом то я увидел что Дигги ведёт себя как рольный и продолжил давить. Ты лучше на первый вопрос ответь про 11 на 5

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь что ты пишешь? Ты лжевскрылся в меня в ситуации 11 на 5, зная что меня могут слить, если не вскроется Быков.

Чётко

Ну ты видишь на себе 10 голосов или что? Каким образом мое лжевскрытие заставило бы вскрыться опытного игрока, если в тебя прилетело 0 окончательных?

Блять, в начале я да, кинул голоса по хейту, но потом то я увидел что Дигги ведёт себя как рольный и продолжил давить. Ты лучше на первый вопрос ответь про 11 на 5

Самому не смешно?

Поделиться сообщением

Все эти "ты должен умирать так как вскрыл актива" - это еще может быть аргументом когда в пулле 30 человек и как-то похуй на 2й день, но сейчас 11-5, а если меня сольют, то будет 8-5. Офк такие парни как ты Отарик (если

Чётко

Ты понимаешь что ты сам себе противоречишь??

Поделиться сообщением

(изменено)

Все всегда кидали двойки просто так, а щас это стало моветоном.

Ок, я мудак мж чтобы тебе легче думалось!

Предлагаю тебе продолжать играть по этой страте, Манафест и прекратить этот цирк выискивания причин за что ко мне доебаться.

Если ты мафия, то просот кинь окончательный в меня и закончим на этом - тебя вряд ли будут за это подозревать с алиби 90% мирного.

Потому что я как-то не вижу смысла сейчас тратить кучу времени на доказательство мафии почему я не мафия.

Если мж, то я уже все написал. Захочешь - перечитаешь, поймешь.

Чётко

Ты понимаешь что ты сам себе противоречишь??

В ЧЕМ?

В ТОМ ЧТО НА ТЕБЕ 0 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ А НА МНЕ 4???

Ты блять разницу не чувствуешь нихуя?

Все, я ливаю часа на 4 точно :fffuuu:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ПРИЧЁМ ТУТ БЛЯТЬ ГОЛОСА? ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС СЛИВАТЬ ПО ПРИЗНАКУ "ТЫ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ ТАК КАК ВСКРЫЛ АКТИВА" ТАК КАК СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ 11 НА 5, А ПОТОМ БУДЕТ 8 НА 5. А САМ В СИТУАЦИИ 11 НА 5 ЛЖЕВСКРЫВАЕШЬСЯ В МЕНЯ И ОТКРЫВАЕШЬ АКТИВА, ЗНАЯ ЧТО МЕНЯ МОГЛИ СЛИТЬ. ОХУЕНО ИГРАЕМ

Всё, я ливаю часа на 4 точно

Поделиться сообщением

нужно больше золота локаций emoticon-00176-smoke.gif

Поделиться сообщением

опять эти манафесты и лионели срутся

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ку верхейн

Кто мж кто мафея?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Я умываю руки если тут ктото вообще слушает ленчика

Варитесь дальше в этом говне

Legend of the

Поделиться сообщением

Я умываю руки если тут ктото вообще слушает ленчика

Варитесь дальше в этом говне

Отарик в этой е бёт

Поделиться сообщением

ку верхейн

Кто мж кто мафея?

ky

гризи

формат

отарик

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ку верхейн

Кто мж кто мафея?

ky

гризи

формат

отарик

Это мафуя твоя?

Поделиться сообщением

ку верхейн

Кто мж кто мафея?

ky

гризи

формат

отарик

Это мафуя твоя?

6Qq8VQgXUOU.jpg

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эплз висел в шапке и смотрел на вас как на говно :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...