True_Puppey_Fanat #1 Опубликовано: 24 августа 2013 сегодн проснулся в 4-30 ночеутра обкуреннообдолбанный и мне пришла в голову мысль о новых супергероях.Главная идея заключается в том что они- Мяуходы (от слово "скороходы", только с приставкой "мяу") по сути это коты, со встроенными пылесосами, ставя пылесос на режим "2" они на них летают получше ваших Гарри Поттеров на мётлах.Главная обязанность мяуходов - это снегоуборка.Главного мяухода зовут Бубенчик он уже 50 лет (в мяуходском исчислении) работает на своей огромной снегоуборочной машине.Самого маленького зовут Борис, всё что он умеет это разгребать лапками ухабы.А ещё там есть Шойгу НЯЯЯ Мамаша джуса, национальная гвардия и Соединённые Штаты Сибири. 1 серия уже есть у меня (комикс) во 2 серии всё корабль всё в шойгу, шойгу уходит просто с тп, все все 4 мяухода попадают на торрент, забирают Бориса, Забирают Бубенчика, это не Сибирь это пошли они нахуй в Якутию блядь Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3 24 августа 2013 Очень несмешно. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5 24 августа 2013 7 дней до 1ого сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #6 24 августа 2013 Не нашёл мамашу джуса в комиксах Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7 24 августа 2013 (изменено) Что нужно курить что-бы такую хуету настрочить Изменено 24 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #8 24 августа 2013 Что нужно курить что-бы такую хуету настрочитьЯ просто 2 месяца в бассейне хлорку жрал.вот и результат. (( Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9 24 августа 2013 нахуй с шайбой из общего Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10 24 августа 2013 это блять что :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #11 24 августа 2013 заебись, жду некст топан от автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #12 24 августа 2013 чтоэтозахуйня????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #13 24 августа 2013 промотал топан до конца Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #14 24 августа 2013 (изменено) шайбу конечно силен, но версут слишкам многа Изменено 24 августа 2013 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 24 августа 2013 Такое даже не стыдно показать друзьям в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #17 24 августа 2013 Ждите вторую серию, читайте статьи нашей газеты "Единая Продота" Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 24 августа 2013 FASFPSAPFPASНОРМ БЛОГ АВТОРЖГИТЕ СЭР! :lol: :pray: Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 24 августа 2013 АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА БЛЯ НУ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение