STERO #181 26 августа 2013 чет все фапать пиздец на гоблака стали бест капитан эвер,невероятные пики и т.дПРОСТА ТИМА ДНОникто на него не фапал. Просто он ввел новые страты в современную доту и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #182 26 августа 2013 (изменено) эт какие? я лично помню только его трента. Изменено 26 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #183 26 августа 2013 чет все фапать пиздец на гоблака стали бест капитан эвер,невероятные пики и т.дПРОСТА ТИМА ДНОникто на него не фапал. Просто он ввел новые страты в современную доту и всёВилат дал рекламу парнише ))) Гоблак все таки не плохой капитан, но он придумывает 1 фишку и потом безбожно её абузит. Как с трентом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #184 26 августа 2013 эт какие? я лично помню только трента.а если популяризация одного героя это новые страты то каждая команда таких довольно много вводила.они не только за трента играли.nostun dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #185 26 августа 2013 (изменено) чет все фапать пиздец на гоблака стали бест капитан эвер,невероятные пики и т.дПРОСТА ТИМА ДНОникто на него не фапал. Просто он ввел новые страты в современную доту и всёВилат дал рекламу парнише ))) thisблять даже в сраной доте стоит популярному стримеру чтото пофорсить пару раз (возвысить когото или наоборот унизить/назвать терпилой) все ебать,все бегают это повторяют.А это всеголиш стримы, представляю как искусно вертят СМИ людьми эт какие? я лично помню только трента.а если популяризация одного героя это новые страты то каждая команда таких довольно много вводила.они не только за трента играли.nostun dotaда я понимаю.героев нужно 5. и чет не припоминаю никаких страт от него на ТИ,пикал виспа+ещё когото потомучто Рсы ему его специально отдавали.потом даж его брать перестал.Додумался что наверн его не просто так не банят. Изменено 26 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #186 26 августа 2013 чет все фапать пиздец на гоблака стали бест капитан эвер,невероятные пики и т.дПРОСТА ТИМА ДНОникто на него не фапал. Просто он ввел новые страты в современную доту и всёВилат дал рекламу парнише ))) thisблять даже в сраной доте стоит популярному стримеру чтото пофорсить пару раз (возвысить когото или наоборот унизить/назвать терпилой) все ебать,все бегают это повторяют.А это всеголиш стримы, представляю как искусно вертят СМИ людьми эт какие? я лично помню только трента.а если популяризация одного героя это новые страты то каждая команда таких довольно много вводила.они не только за трента играли.nostun dotaда я понимаю.героев нужно 5. и чет не припоминаю никаких страт от него на ТИ,пикал виспа+ещё когото потомучто Рсы ему его специально отдавали.потом даж его брать перестал.Додумался.Да какой СМИ, просто куча легкоуправляемых людей верят этому жирному хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #187 26 августа 2013 Ребятки плс спрячьте свои посты в оффтопы, а то на пол страницы. А на счет СМИ уже давно все ясно. Телевизор это способ управлять толпой. Как раньше была вера. Мои старике до сих пор верят всему что скажут по телику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #188 26 августа 2013 да ладно.у на с у же нар од в ообщ е не кому не в ерит по мое му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #191 26 августа 2013 за роксов с детства состав на пару месяцев, если не недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 26 августа 2013 взлетят нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #193 26 августа 2013 Да хуйня состав. Ток если год выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #194 26 августа 2013 эт какие? я лично помню только его трента.дестроер, пугна, дазл, вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #197 26 августа 2013 ветки шарят очень модно пошутил и набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #198 26 августа 2013 Велот также резолюшна пиарил, хуле тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #199 26 августа 2013 ветки шарят Сферы набившие себе постов пытаются выебнуться. /неудачно/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #200 26 августа 2013 хули вы апаете хуйню твари KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение