1x #1241 19 ноября 2013 Ну Рома это человек сф :D думаю что Ромку сразу заберут, когда в вп/империи или еще где то будут очередные изменения. Уж слишком у Роксов несерьезный подход к доте ему бы в европку в какой-нить серьезный коллектив, хватит в этом котле снг-доты вариться, тем паче ингриш он вроде знает.в супер стронг динозаурс самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1242 19 ноября 2013 щас бо3 против маузов нетолик твспасибоНу Рома это человек сф :D думаю что Ромку сразу заберут, когда в вп/империи или еще где то будут очередные изменения. Уж слишком у Роксов несерьезный подход к доте ему бы в европку в какой-нить серьезный коллектив, хватит в этом котле снг-доты вариться, тем паче ингриш он вроде знает.ну главное духом не падать. Вон тот же синг в sG хороший пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1245 19 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182138&hl= 2. Категорически запрещено обсуждение Игр/Прямых трансляций в общем разделе! Все игры обсуждаются в разделе Профессиональная дота! Само обсуждение турнира и команды разрешается во время отсутствия матчей.Оффтопик: 1-2 дня. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1247 20 ноября 2013 нужен срочный слив инфы по зарплатам как у спг, тогда и узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1248 20 ноября 2013 нужен срочный слив инфы по зарплатам как у спг, тогда и узнаем. у роксов же нет зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #1250 20 ноября 2013 (изменено) нагнули изи ну Изменено 20 ноября 2013 пользователем akon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1251 20 ноября 2013 кому интересно, роксы ща будут играть с Tempo, 1/4 bigpointaссыль на стрим:http://www.twitch.tv/theleague_tv?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=www.joindota.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1254 20 ноября 2013 а какого хуя эквал стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1255 20 ноября 2013 а какого хуя эквал стримит я хз на самом деле, первый раз его стрим палю, но посмотреть интересно, все же про игрок как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1256 20 ноября 2013 а с кем он там, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1257 20 ноября 2013 а с кем он там, не в курсе?какой-то напалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1258 20 ноября 2013 нужен срочный слив инфы по зарплатам как у спг, тогда и узнаем. у роксов же нет зарплатыУже есть вроде. По крайней мере у старкрафтеров есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1259 20 ноября 2013 Изнасилованы омником Крили Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение