Sergeiqa #21 25 августа 2013 ап лучшему из лучших Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #24 26 августа 2013 Не знаю научился он играть или нет,но весной,когда временно ожила сп лига,я мечтал,чтобы его нахуй анвоучнули или как минимум не брали ко мне в команду...Несколько месяцев прошло,конечно,может и научился чему-то,но я не особо верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 26 августа 2013 Не знаю научился он играть или нет,но весной,когда временно ожила сп лига,я мечтал,чтобы его нахуй анвоучнули или как минимум не брали ко мне в команду...Несколько месяцев прошло,конечно,может и научился чему-то,но я не особо верюпо острому лезвию ножа ходишь ты Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #26 26 августа 2013 Не знаю научился он играть или нет,но весной,когда временно ожила сп лига,я мечтал,чтобы его нахуй анвоучнули или как минимум не брали ко мне в команду...Несколько месяцев прошло,конечно,может и научился чему-то,но я не особо верюты прям научился играть! анвоуч тебе мечтать и мечтатьстак сильный по наберут играют против миксов потом говорят что они не очень анвоучя тебя считаю не сильнеее меняНе знаю научился уважать игроков или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #27 26 августа 2013 Не знаю научился он играть или нет,но весной,когда временно ожила сп лига,я мечтал,чтобы его нахуй анвоучнули или как минимум не брали ко мне в команду...Несколько месяцев прошло,конечно,может и научился чему-то,но я не особо верюты прям научился играть! анвоуч тебе мечтать и мечтатьстак сильный по наберут играют против миксов потом говорят что они не очень анвоучя тебя считаю не сильнеее меняНе знаю научился уважать игроков или нет Какие к черту стаки,если ты играл,как дцпшник на любой роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #28 26 августа 2013 искал свою роль я ее нашел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #31 26 августа 2013 KOROLEVSKY HUESOSкоролевский петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #34 27 августа 2013 слишком жирно для этого сайта Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #35 27 августа 2013 (изменено) ты сам понял че написал ? Изменено 27 августа 2013 пользователем Zedori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #39 27 августа 2013 CS:GO ам пострелялся бы так ты в uiui.dota подписан заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение