nebodya #1 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Добрые вечер, зовут Антоном. Являюсь адекватным и слушающим, а также, что не мало важно я умею думать. За год наиграл более 350- цмов с разными командами. Микрофон не фонит, не флужу\фоню. Полностью слушаю капитана\координатора. подстроюсь под ваш праймтайм. не любитель пуджей, не фанат дендиков. Ушел с прошлой команды из за разногласий и вечного флуда в скайпе.<p>Никогда не играл в семи-про-стар лиге. Любимые герои : Мипан, врка, мирана.full/semi support/offlaneОпыт д2 ~ 1,7k часовМесто проживания Украина, ЗапорожьеПрайм свободный skype - sval.animov http://dotabuff.com/players/7515973 Изменено 25 августа 2013 пользователем nebodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #2 24 августа 2013 хуесос, но норм гамаетап ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #4 25 августа 2013 ссылку на дотабаф выложи, ебинь ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUV HRTZ #5 25 августа 2013 Апаю жи есть у пацана отвечу полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #6 25 августа 2013 Апаю жи есть у пацана отвечу полюбомуа сам-то наверное хуесосишь ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUV HRTZ #7 25 августа 2013 Апаю жи есть у пацана отвечу полюбомуа сам-то наверное хуесосишьи чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8 25 августа 2013 (изменено) full/semi support/offlaneтоп герой пудж ковпа тинкер сф инвокер Изменено 25 августа 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #9 25 августа 2013 full/semi support/offlaneтоп герой пудж ковпа тинкер сф инвокер этими героями я умею выигрывать паблики.за пуджа, конечно, я молчу. были грешки пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #10 25 августа 2013 full/semi support/offlaneтоп герой пудж ковпа тинкер сф инвокер этими героями я умею выигрывать паблики.за пуджа, конечно, я молчу. были грешки пол года назад или вчера ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение