devianse #1 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) всем привет пацаны, тут такое дело - на работе ”заблокирован” интернет. То есть я могу зайти только на те сайты которые ассоциируются с работой - таких всего 3. Есть ли возмодность как то обойти этот запрет, если я сижу не с учетки админа? У меня вайфай соединение, сейчас пишу с мобилы с того же инета. На компьютере при диагностике беспроводного соединения пишет ”параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс (днс сервер) не отвечвет”. В целом, вопрос не очень срочный, но мб есть умельцы. Всем спасибо заранее)) Изменено 25 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2 25 августа 2013 через прокси не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #3 25 августа 2013 (изменено) Если подключён через тот-же интернет только с телефона - значит фильтр установлен на уровне ПК, а не на уровне роутера\сети.Копай фаерволл на своем рабочем ПК. Изменено 25 августа 2013 пользователем Feedle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4 25 августа 2013 то что на пк я уже понял. Прокси - хз, у меня же нету возможности их использовать. Повторяю, запускаются только 3 сайта - поисковики тоже не работают. В6ом касперском где блок может стоять?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #5 25 августа 2013 Настройки > Сетевой экран (что-то такое)Еще попробуй пинг проверить к любому недоступному сайту через cmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #6 25 августа 2013 то что на пк я уже понял. Прокси - хз, у меня же нету возможности их использовать. Повторяю, запускаются только 3 сайта - поисковики тоже не работают. В6ом касперском где блок может стоять?))блок моджет быть от настроек в профиле браузера в винде до фаервола на роутере или сервере, в касперском смотри пункт родительский контроль там можно выставить "нежелательные сайты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7 25 августа 2013 первым делом пинги проверил. Заданная сеть недоступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #8 25 августа 2013 первым делом пинги проверил. Заданная сеть недоступнаберешь коньяк идешь к сисадмину-профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9 25 августа 2013 видимо дело в касперском, потому что для отключения нужен пароль)))) все очень плохо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #10 25 августа 2013 Еще и небось с ограничениями по трафику работаете Эпик пиздец, меняй работу.У нас только ютуб, вк, одноклассники и тому подобное заблочено.НО ЧТО БЫ БЛЯТЬ ГУГЛЮзай тор, он медленный пиздец правда, но все открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11 25 августа 2013 ну вот так вот)) действительно не нужен. Лдно, похуй уже. Это не особо важно. Вы мне лучше подскажите торрент качалку для симбиана3, а то я скачал симторрент, а он торрентфайл с рутрекера не открывает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #12 25 августа 2013 А вроде же гуглишь какой то сайт и через него заходишь ,или не?Просто я забыл какой,но можно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13 25 августа 2013 ферст конченый уебан.Варфоломей, такая у меня работка - интернет не требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 27 августа 2013 а магазин гугла работает ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 27 августа 2013 мой vpn Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 27 августа 2013 hidemyass.comа вообще я понял, что пижже сидеть через тимвьивер с домашнего компа, чем собственно сейчас и занимаюсь) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 28 августа 2013 hidemyass.comа вообще я понял, что пижже сидеть через тимвьивер с домашнего компа, чем собственно сейчас и занимаюсь)нихуя не пизжекупить норм впн и будет летать все. ну либо бесплатно лагающее дерьмо, но у меня платный кул впн :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 28 августа 2013 hidemyass.comа вообще я понял, что пижже сидеть через тимвьивер с домашнего компа, чем собственно сейчас и занимаюсь)нихуя не пизжекупить норм впн и будет летать все. ну либо бесплатно лагающее дерьмо, но у меня платный кул впн :3ну давай расскажи как ты барыжишь, я знаю, ты хочешь этого. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #19 28 августа 2013 мой vpnтхиз. А так нихуя у тебя не получится если у тебя в конторе на уровне сети где-то стоит фаервол или прокси на котором разрешены для доступа только некоторые адреса.+ может заблокирован шифрованный трафик+ может ты вообще пиздишь и у тебя даже инета нет, а ресурсы твоей фирмы находятся внутри сети в любом случае ты ешь какашки, так что :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение