sloner #41 25 августа 2013 У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ЗАЯВОК В СКАЙП, Я АЖ НО ПРОСЛЕЗИЛСЯ ну а кто тут зашкварился, так это долбоебы, думающие что они вывели меня на чистую воду блять, и брызжа слюной кидали переписки и скрины с макдесом, просто лс выблядки кстати, кто реально норм играет с добавившихся, простите плс, ну это явно не сенечка и сенди блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #42 25 августа 2013 У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ЗАЯВОК В СКАЙП, Я АЖ НО ПРОСЛЕЗИЛСЯ ну а кто тут зашкварился, так это долбоебы, думающие что они вывели меня на чистую воду блять, и брызжа слюной кидали переписки и скрины с макдесом, просто лс выблядкистоп, зашкварился получается ты, если даже вбросили скрин подтверждающий то, что макдез тебя не знает, ну слился и перестань писать всякую чушь, а то будешь как виртуоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #43 25 августа 2013 У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ЗАЯВОК В СКАЙП, Я АЖ НО ПРОСЛЕЗИЛСЯ ну а кто тут зашкварился, так это долбоебы, думающие что они вывели меня на чистую воду блять, и брызжа слюной кидали переписки и скрины с макдесом, просто лс выблядкистоп, зашкварился получается ты, если даже вбросили скрин подтверждающий то, что макдез тебя не знает, ну слился и перестань писать всякую чушь, а то будешь как виртуоз даун блядь, мне похуй на твоего макдеса как и на тебя, просто создал тему чтобы повеселится от того, что какие-то дауны пытаются в про серию попасть, хотя сами лс лсами щас еще даун лама прибежит и начнет пиздеть мол он такой царь ) гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #44 25 августа 2013 У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ЗАЯВОК В СКАЙП, Я АЖ НО ПРОСЛЕЗИЛСЯ ну а кто тут зашкварился, так это долбоебы, думающие что они вывели меня на чистую воду блять, и брызжа слюной кидали переписки и скрины с макдесом, просто лс выблядкистоп, зашкварился получается ты, если даже вбросили скрин подтверждающий то, что макдез тебя не знает, ну слился и перестань писать всякую чушь, а то будешь как виртуоз даун блядь, мне похуй на твоего макдеса как и на тебя, просто создал тему чтобы повеселится от того, что какие-то дауны пытаются в про серию попасть, хотя сами лс лсами щас еще даун лама прибежит и начнет пиздеть мол он такой царь ) гнильЕБАТЬ ВЕСЕЛЬЕ ХАХАХАХАХХ ПРОСТО ЖИВОТ УЖЕ БОЛИТ ОТ СМЕХАты сегодня у мамы тралль?боже, у тебя совсем нет жизни если ты считаешь это смешным, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #45 25 августа 2013 (изменено) ок, следующийты наверное один из тех выблядков, которым я мечты о про серии разрушил Изменено 25 августа 2013 пользователем sloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #46 25 августа 2013 ок, следующийты наверное один из тех выблядков, которым я мечты о про серии разрушил скорее всего тебе внимания мало уделяют, лс лсный Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #47 25 августа 2013 я уже несколько месяцев в доту не играю, детектор чини, маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #48 25 августа 2013 автор наркоман. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #49 25 августа 2013 У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ЗАЯВОК В СКАЙП, Я АЖ НО ПРОСЛЕЗИЛСЯ ну а кто тут зашкварился, так это долбоебы, думающие что они вывели меня на чистую воду блять, и брызжа слюной кидали переписки и скрины с макдесом, просто лс выблядкистоп, зашкварился получается ты, если даже вбросили скрин подтверждающий то, что макдез тебя не знает, ну слился и перестань писать всякую чушь, а то будешь как виртуозкакую же хуйню этот мальчик несет. боже нельзя быть настолько тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 25 августа 2013 он реально на столько туп? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #51 25 августа 2013 каиль тоже добовлял кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #52 25 августа 2013 makdes fotu brosil chtoli? Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #53 25 августа 2013 да,вай нот. просто ты думаешь,что ьзашкварил всех,но не осознаешь,что сам наелся Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #55 25 августа 2013 У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ЗАЯВОК В СКАЙП, Я АЖ НО ПРОСЛЕЗИЛСЯ ну а кто тут зашкварился, так это долбоебы, думающие что они вывели меня на чистую воду блять, и брызжа слюной кидали переписки и скрины с макдесом, просто лс выблядкистоп, зашкварился получается ты, если даже вбросили скрин подтверждающий то, что макдез тебя не знает, ну слился и перестань писать всякую чушь, а то будешь как виртуозкакую же хуйню этот мальчик несет. боже нельзя быть настолько тупымдружок выблядка автора, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #56 25 августа 2013 я бы попробовал... ноо =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #57 25 августа 2013 Резкие дерские слонир и мсисмерт мерзкие))))))))))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #59 25 августа 2013 (изменено) двор хочешь в про?уже со своими васьками плею) че ты ламыча обижаеш они же кореша со смертью Изменено 25 августа 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #60 25 августа 2013 Список того за что вы гарантированно получите бан:(данные правила будут регулярно редактироваться и обновляться) 1.Говнотопик:- от 3 дней. оформляйте выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение