EvilSunRise #1 Опубликовано: 25 августа 2013 Короче, сабж состоит в том, что нужен телефон с 2 симкартами, бюджет до 20к, обязательно громкий звук.вот вроде 3 более менее норм модели нашел.нужно ваше мнение1. Galaxy s4 mini duomarket.yandex.ru/model.xml?modelid=10404627&hid=914912. Galaxy mega 5.8http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9351969&hid=914913. HTC Desire SVhttp://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8493200&hid=91491 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2 25 августа 2013 Бери HTC, инсайд инфа что гнусмусы сосут (не ИМХО, хотя мой самсунг тоже наебываться уже потихоньку стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 25 августа 2013 тупой качук естественно удалил мой пост я ничуть не сомневался что этот уебан даже не поймеч что я имел ввиду1 ВАРИАНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4 25 августа 2013 + За HTC, самсунг не торт Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 25 августа 2013 Я бы на твоем месте добавил и взял два айфона 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7 25 августа 2013 Я бы на твоем месте добавил и взял два айфона 4.вот этого точно лучше не делать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10 25 августа 2013 Да бери HTC, самсунг не оч сейчас, как и всегда вообщем в деле мобильных телефонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11 25 августа 2013 а у мини звук хороший? Да бери HTC, самсунг не оч сейчас, как и всегда вообщем в деле мобильных телефоновэм... отзывов хороших больше чем у хачтиси , не? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 25 августа 2013 а у мини звук хороший?Нормальный.А вот у меня на айфоне ваще пиздатый. У меня у брата хайфай система бэнголуфсен, ну я пришел к нему как-то посмотреть фильм, смотрели мы смотрели, а потом я решил этот фильм купить в айтюнсе ну и запустил его на своем айфоне. Так мы с братом удивленно переглянулись и отключили его аппаратуру, а звук слушали с айфона. Он меня теперь постоянно зовет в гости, когда фильм хочет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 25 августа 2013 алиэкспресс и за 12-14к имбу можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение