Demonyker #41 25 августа 2013 Заовнилиo ebat' a ti to tut otkuda?delay fake ishi komandu a ne pod demonykerom inache mi tebya tralit budem azazazaOmg trolliruite skol'ko hotite mne pohuy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idiot2h #42 25 августа 2013 (изменено) Заовнилиo ebat' a ti to tut otkuda?delay fake ishi komandu a ne pod demonykerom inache mi tebya tralit budem azazazaOmg trolliruite skol'ko hotite mne pohuy)DAK I NORMALNOY KOMANDI JE TEBE NE NAITI BUDET Изменено 25 августа 2013 пользователем idiot2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #43 25 августа 2013 Заовнилиo ebat' a ti to tut otkuda?delay fake ishi komandu a ne pod demonykerom inache mi tebya tralit budem azazazaOmg trolliruite skol'ko hotite mne pohuy)DAK I NORMALNOY KOMANDI JE TEBE NE NAITI BUDET iz za vashego "trollinga" ok) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idiot2h #44 25 августа 2013 Заовнилиo ebat' a ti to tut otkuda?delay fake ishi komandu a ne pod demonykerom inache mi tebya tralit budem azazazaOmg trolliruite skol'ko hotite mne pohuy)DAK I NORMALNOY KOMANDI JE TEBE NE NAITI BUDET iz za vashego "trollinga" ok)iz za svoego skilla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #45 25 августа 2013 Заовнилиo ebat' a ti to tut otkuda?delay fake ishi komandu a ne pod demonykerom inache mi tebya tralit budem azazazaOmg trolliruite skol'ko hotite mne pohuy)DAK I NORMALNOY KOMANDI JE TEBE NE NAITI BUDET iz za vashego "trollinga" ok)iz za svoego skillaa 4to v nem takogo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #48 25 августа 2013 (изменено) Его нетВсе продолжаешь шутить Юра, че в камеди клаб то не пошел? Изменено 25 августа 2013 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #49 25 августа 2013 49%. да куда ты суёшься то. нахуя, имея винрейт ниже 60 вообще в вакансии лезть? Бомжатник ебаный а не раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #50 26 августа 2013 на бх иметь винрейт 41% - это проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение