AdmiralGerry #21 29 августа 2013 ссал на вас всех . без рарок закрепили , завидуйте пиздюки . все кто тут отписал просто не подошол , конченые анскилл 5лет дотыДалеко пойдет. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #22 29 августа 2013 ссал на вас всех . без рарок закрепили , завидуйте пиздюки . все кто тут отписал просто не подошол , конченые анскилл 5лет дотыокей,я тебя понял.тоесть я не подошел? и анскил? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #23 29 августа 2013 любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #24 29 августа 2013 любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин .ага Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemorrhage114 #25 30 августа 2013 http://vk.com/kumagor0Посмтрите на этого ущерба. Он даже не может на 50+ минуте при 7к голды собрать бкб на антимага вместо бф-а. Полный пабовский анскилл с огромным чсв и судя по его поведению запущенный дегенерат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #26 30 августа 2013 (изменено) любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин .gя ведь тоже тут отписался этот белорусский чувак отсасывал у меня ещё в мирке на еврокв году в 9-10 :lol: Изменено 30 августа 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 30 августа 2013 не наказывай миксом молю Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #28 30 августа 2013 пиздец, млять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #29 30 августа 2013 оффлайн,это когда чувак играет но без соединения с интернетом?кант, я знаю что ты способен на большее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #30 30 августа 2013 любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин .а что,если я скажу вам батюшка,что вы пиздабол,аки обычный зашквареный ребятиш? оффлайн,это когда чувак играет но без соединения с интернетом?кант, я знаю что ты способен на большеешутки за 322 мой предел. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #31 30 августа 2013 любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин .а что,если я скажу вам батюшка,что вы пиздабол,аки обычный зашквареный ребятиш? оффлайн,это когда чувак играет но без соединения с интернетом?кант, я знаю что ты способен на большеешутки за 322 мой предел.научишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #32 30 августа 2013 любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин . это говорит человек, который ставит обс на то же место, где только что сбили сентрей другой предыдущий , и офк и этот обс сбивают ... Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1zrack #33 30 августа 2013 меня положи играем на 20 рарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #34 30 августа 2013 ажиотаж , давайте ещё :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин .а что,если я скажу вам батюшка,что вы пиздабол,аки обычный зашквареный ребятиш? оффлайн,это когда чувак играет но без соединения с интернетом?кант, я знаю что ты способен на большеешутки за 322 мой предел.считаеш себя пиздюком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #35 30 августа 2013 offlineofflineofflineoffline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #36 31 августа 2013 (изменено) не наказывай миксом молюez nahuj Изменено 31 августа 2013 пользователем ihEr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #37 31 августа 2013 ажиотаж , давайте ещё :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин .а что,если я скажу вам батюшка,что вы пиздабол,аки обычный зашквареный ребятиш? оффлайн,это когда чувак играет но без соединения с интернетом?кант, я знаю что ты способен на большеешутки за 322 мой предел.считаеш себя пиздюком ?ребенок. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #38 31 августа 2013 ажиотаж , давайте ещё :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: любого пиздюка из темы до етого поста ложу миксом за 20-30мин .а что,если я скажу вам батюшка,что вы пиздабол,аки обычный зашквареный ребятиш? оффлайн,это когда чувак играет но без соединения с интернетом?кант, я знаю что ты способен на большеешутки за 322 мой предел.считаеш себя пиздюком ?ребенок.окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #39 31 августа 2013 не наказывай миксом молюМММММ СЕКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение