Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость f1329988

Нацикам и поехавщим тралям на розжиге

Рекомендованные сообщения

Пригорели лалочки,вахаха

ясно тут всё

закрывайте эту хуйню, автор стоит на последней ступени деградации

Сказал продотер с 3тыщами сообщений,ох вейт...

знаешь, я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли и выявил твою неправоту, но ты, как я вижу, без оружия

Поделиться сообщением

АХАХАХХА

нормальный закон

Илзяну светти вышка, если его примут :lol: :lol:

Или это действующее законодательство? Ну тада всей продоте пизда :opasnoste:

меня попытается завербовать ГБ, буду трелить пацанов вроде автора, а их на общественные работы нахуй, рашка станет самой благоустроенной страной и все благодаря мне!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХА

нормальный закон

Илзяну светти вышка, если его примут :lol: :lol:

Или это действующее законодательство? Ну тада всей продоте пизда :opasnoste:

меня попытается завербовать ГБ, буду трелить пацанов вроде автора, а их на общественные работы нахуй, рашка станет самой благоустроенной страной и все благодаря мне!

То есть в душе ты признался себе, что ты крыса? :zloy:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

я сказал, что попытается, я не сказал, что на этот раз они услышат что-то иное чем в прошлый раз

я сказал, что попытается, я не сказал, что на этот раз они услышат что-то иное чем в прошлый раз

живое величие

Поделиться сообщением

Всемже очевидно что тролируете вы,не потомушто вы такие крутые,а потомучто вы ничтожиства,и то что тролируемый не может вылезти из монитора и въебать вам-это вас и стимулирует.

Троли-ничтожества не думающие о завтрашнем дне,и понимающие исключительно физическое насилие.

Поэтому,да-когда мне на словах,в разговоре(устном кто не понял) начинают нести бред из мемов,интернет-шюток,выебонства(мозг заплыл настолько-не понимает что монитор отсутствует)-все заканчивается просто опусканием на землю,хоть на секунду сняв его розовые очки.

Поэтому я крутой поцан,а вы все лалки(хотя хз чтоэто,но звучит забавно).

Давненько уже подобное не слышал :lol:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

знаешь, я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли и выявил твою неправоту, но ты, как я вижу, без оружия

сЭр,а у вас есть аргументы помимо-статуса на ПД,кол-ва постов,аватарки,и подписи.

Если нет-мне нечег вам противопоставить,ибо все аватаркоюзеры,неймы ПД с двухэтажными подписями-простые лохи.Ты знаешь что делать.

Поделиться сообщением

сЭр,а у вас есть аргументы помимо-статуса на ПД,кол-ва постов,аватарки,и подписи.

Если нет-мне нечег вам противопоставить,ибо все аватаркоюзеры,неймы ПД с двухэтажными подписями-простые лохи.Ты знаешь что делать.

ананим, эта ты?))

живое величие

Поделиться сообщением

пока ты не можешь ставить пробел после запятой, лучше ничего не пиши.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>пока ты не можешь ставить пробел после запятой, лучше ничего не пиши.

Да-безграмотные дурачки детектятся пробелом наура.

В русском языке нет правила делать отступ после знака препинания.

Не говоря уже о том,что это разговорная речь,и никакой литературной не представляет,поэтому все форумные посты пишуться т а к к а к м н е за а х о ч и т ъ с ъ й я фафафафазазазазяфафзафза

Дерачок.

Поделиться сообщением

Это правило типографики, а не русского языка, ананимас)

живое величие

Поделиться сообщением

>>пока ты не можешь ставить пробел после запятой, лучше ничего не пиши.

Да-безграмотные дурачки детектятся пробелом наура.

Не говоря уже о том,что это разговорная речь,и никакой литературной не представляет,поэтому все форумные посты пишуться т а к к а к м н е за а х о ч и т ъ с ъ й я фафафафазазазазяфафзафза

Дерачок.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вы поаккуратнее с ним, заяву накатает

Поделиться сообщением

вголоспроигралсэтогодолюоебаэпикпиздец

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Это правило типографики, а не русского языка, ананимас)

Сжалюсь над инвалидами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%EF%EE%E3%F0%E0%F4%E8%EA%E0

И повторю-никакой литературной ценности ваши высеры на форумах не представляют-поэтому пишите так как вам вздумается.Правила применяются только в имеющих ценность статьях/текстах.

Зоовнил всех просто,или как там у вас говориться,в вашем помойном жаргоне.

Поделиться сообщением

И повторю-никакой литературной ценности ваши высеры на форумах не представляют-поэтому пишите так как вам вздумается.Правила применяются только в имеющих ценность статьях/текстах.

И такое правило есть?

Поделиться сообщением

у тебя странная привычка везде ставить тире, ты компенсируешь какие-то недостатки в своей жизни таким образом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...