grandique #41 26 августа 2013 В детстве думал, что президенты не пукают. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #42 26 августа 2013 (изменено) мой анус достаточно раздроблен, поэтому газы не скапливаются, а выходят сразу, как образуются, неприятного запаха нет практически вообще и звуков пердежа нет, так что долбитесь в пуканы, ребятки.лайфхак Изменено 26 августа 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 26 августа 2013 Я каждому своему пуку даю имена. Это же выходит из тебя как живое существо. Оно витает и живёт очень недолго, поэтмоу надо уважать его чувства ему и так предстоит недолгий век. Последняя была Сэнди. Девочка.Метановый гигант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #44 26 августа 2013 мой анус достаточно раздроблен, поэтому газы не скапливаются, а выходят сразу, как образуются, неприятного запаха нет практически вообще и звуков пердежа нет, так что долбитесь в пуканы, ребятки. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #45 26 августа 2013 заряжаю так, что соседи слышат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 26 августа 2013 net devushki - net devushki Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #47 26 августа 2013 ты не недооцениваешь мой пукан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #48 26 августа 2013 еще можно пукать в ладошку и нюхатьвставляет не хуже кокаинаговорят чужой пук действует как психоделик Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 26 августа 2013 VALERA NE NADO Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 26 августа 2013 хз, девушке нравится когда я пукаю, она тоже иногда позволяет себе даже за едой (немка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #52 26 августа 2013 мне бабушка говорит терпеть нельзя, поэтому пукаем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #53 26 августа 2013 блять, я то думал тема о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #54 26 августа 2013 хз, девушке нравится когда я пукаю, она тоже иногда позволяет себе даже за едой (немка)из какого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #55 26 августа 2013 С мефедрона запах непередаваемый По сабжу в детстве после каждого испускания говорил "штанга", а если кто либо услышал и сказал "гол" раньше меня, то давал мне знатного пенделя Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 26 августа 2013 С мефедрона запах непередаваемый По сабжу в детстве после каждого испускания говорил "штанга", а если кто либо услышал и сказал "гол" раньше меня, то давал мне знатного пенделя да чо то такое припоминаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #57 26 августа 2013 Вот еще вопрос возник: иногда же бывает, что совсем невмоготу и пердишь пердишь и пердишь и короче угомониться не можешь, в такие же моменты можно не различить обычный "залп" от настоящего, заряженного дерьмом, и можно ведь обосраться, было ли с вами что-то подобное, если да, то как выкручивались.Пытаетесь ли вы кефирчиками и всякими йогуртиками заедать все, чтобы пищеварение нормализовалось, или на похуй - пердите и все. И есть же еще фраза: "свое говно малиной пахнет" - ведь и правда, к своему запашку практически никаких претензий не бывает, так почему же мы недолюбливаем чужие запахи, ведь было бы круто, если бы для людей каждый пук был "праздником", как вы считаете? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #59 26 августа 2013 по бокам топика висят коричневые ворсинки Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 26 августа 2013 Вот еще вопрос возник: иногда же бывает, что совсем невмоготу и пердишь пердишь и пердишь и короче угомониться не можешь, в такие же моменты можно не различить обычный "залп" от настоящего, заряженного дерьмом, и можно ведь обосраться, было ли с вами что-то подобное, если да, то как выкручивались.Пытаетесь ли вы кефирчиками и всякими йогуртиками заедать все, чтобы пищеварение нормализовалось, или на похуй - пердите и все. И есть же еще фраза: "свое говно малиной пахнет" - ведь и правда, к своему запашку практически никаких претензий не бывает, так почему же мы недолюбливаем чужие запахи, ведь было бы круто, если бы для людей каждый пук был "праздником", как вы считаете?тогда бы люди друг другу жопы нюхали как собаки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение