Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

пуков тред)

Рекомендованные сообщения

В детстве думал, что президенты не пукают.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

мой анус достаточно раздроблен, поэтому газы не скапливаются, а выходят сразу, как образуются, неприятного запаха нет практически вообще и звуков пердежа нет, так что долбитесь в пуканы, ребятки.

лайфхак :nate:

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Я каждому своему пуку даю имена. Это же выходит из тебя как живое существо. Оно витает и живёт очень недолго, поэтмоу надо уважать его чувства ему и так предстоит недолгий век. Последняя была Сэнди. Девочка.

Метановый гигант.

Поделиться сообщением

мой анус достаточно раздроблен, поэтому газы не скапливаются, а выходят сразу, как образуются, неприятного запаха нет практически вообще и звуков пердежа нет, так что долбитесь в пуканы, ребятки.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

заряжаю так, что соседи слышат

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

еще можно пукать в ладошку и нюхать

вставляет не хуже кокаина

говорят чужой пук действует как психоделик

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

хз, девушке нравится когда я пукаю, она тоже иногда позволяет себе даже за едой (немка)

Поделиться сообщением

мне бабушка говорит терпеть нельзя, поэтому пукаем вместе

Поделиться сообщением

хз, девушке нравится когда я пукаю, она тоже иногда позволяет себе даже за едой (немка)

из какого фильма

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

С мефедрона запах непередаваемый

По сабжу в детстве после каждого испускания говорил "штанга", а если кто либо услышал и сказал "гол" раньше меня, то давал мне знатного пенделя :trollface:

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

С мефедрона запах непередаваемый

По сабжу в детстве после каждого испускания говорил "штанга", а если кто либо услышал и сказал "гол" раньше меня, то давал мне знатного пенделя :trollface:

да чо то такое припоминаю)

Поделиться сообщением

Вот еще вопрос возник: иногда же бывает, что совсем невмоготу и пердишь пердишь и пердишь и короче угомониться не можешь, в такие же моменты можно не различить обычный "залп" от настоящего, заряженного дерьмом, и можно ведь обосраться, было ли с вами что-то подобное, если да, то как выкручивались.

Пытаетесь ли вы кефирчиками и всякими йогуртиками заедать все, чтобы пищеварение нормализовалось, или на похуй - пердите и все.

И есть же еще фраза: "свое говно малиной пахнет" - ведь и правда, к своему запашку практически никаких претензий не бывает, так почему же мы недолюбливаем чужие запахи, ведь было бы круто, если бы для людей каждый пук был "праздником", как вы считаете?

Поделиться сообщением

по бокам топика висят коричневые ворсинки

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Вот еще вопрос возник: иногда же бывает, что совсем невмоготу и пердишь пердишь и пердишь и короче угомониться не можешь, в такие же моменты можно не различить обычный "залп" от настоящего, заряженного дерьмом, и можно ведь обосраться, было ли с вами что-то подобное, если да, то как выкручивались.

Пытаетесь ли вы кефирчиками и всякими йогуртиками заедать все, чтобы пищеварение нормализовалось, или на похуй - пердите и все.

И есть же еще фраза: "свое говно малиной пахнет" - ведь и правда, к своему запашку практически никаких претензий не бывает, так почему же мы недолюбливаем чужие запахи, ведь было бы круто, если бы для людей каждый пук был "праздником", как вы считаете?

тогда бы люди друг другу жопы нюхали как собаки

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...