100%Twink #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Ребят, давайте сделаем свою мангу. Придумываем сюжет. Персонажей. И я рисую Будет круто, я вам гарантирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 26 августа 2013 Нет. Пидора ответ. Покажи как рисуешь хоть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 26 августа 2013 Сначало покажи свои эскизы рисунков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 26 августа 2013 У меня на премете есть мистволкер борец с бейсболом новелла. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 26 августа 2013 она не законченаавтор уёбан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6 26 августа 2013 (изменено) Рисовка имеет смысл? Важна сюжетная линия, романтика, экшен и конечно же глубина персонажей Изменено 26 августа 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 26 августа 2013 Ну лул если по ней начнут рисовать мангач, так уж и быть закончу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 26 августа 2013 Если что под рукой есть ряд довольно таки продвинутых программ, как пейнт(рисовка и окраска) и picasa(вставка текстов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 26 августа 2013 (изменено) Рисовка имеет смысл? Важна сюжетная линия, романтика, экшен и конечно же глубина персонажей Ну и нахуй тогда рисовальщик? Рисунками ты должен передать глубинный смысл происходящего. Я тоже могу нарисовать в пэинте как квадратики сближаются с диалогами, в итоге в конце манги у квадратихи родился круг, муж её убил а ребенка бросил со скалы. Но он сука круглый покатился и упал в озеро с токсичными отходами. Там он пролежал 3 дня и так на свет появился ЗЕЛЕНЫЙ КРУГ. Теперь он бегает по квадратным городам и убивает квадратов. Но вот он встретил своего отца, да да того самого старого круглого лавеласа, который мутил с его мамкой пока квадратный муженек ебался с шестигранкой. Вместе они нашли убийцу его матери его любовницы и убили его заюзав супер спелл под названием МЕСТЬ МОНОКЛЕЙ, супер большой луч цвета радуги поразил квадратного ублюдка и тот побиг попав в синусоидный ад. Теперь они Зеленый круг и его папаша Черный круг живут вместе, ебашат по хардкору квадратных ублюдков и ебутся с линиями. Нарисуй это в пеинте, за диалогами в личку. Изменено 26 августа 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 26 августа 2013 Рисовка имеет смысл? Важна сюжетная линия, романтика, экшен и конечно же глубина персонажей Ну и нахуй тогда рисовальщик? Рисунками ты должен передать глубинный смысл происходящего. Я тоже могу нарисовать в пэинте как квадратики сближаются с диалогами, в итоге в конце манги у квадратихи родился круг, муж её убил а ребенка бросил со скалы. Но он сука круглый покатился и упал в озеро с токсичными отходами. Там он пролежал 3 дня и так на свет появился ЗЕЛЕНЫЙ КРУГ. Теперь он бегает по квадратным городам и убивает квадратов. Но вот он встретил своего отца, да да того самого старого круглого лавеласа, который мутил с его мамкой пока квадратный муженек ебался с шестигранкой. Вместе они нашли убийцу его матери его любовницы и убили его заюзав супер спелл под названием МЕСТЬ МОНОКЛЕЙ, супер большой луч цвета радуги поразил квадратного ублюдка и тот побиг попав в синусоидный ад. Теперь они Зеленый круг и его папаша Черный круг живут вместе, ебашат по хардкору квадратных ублюдков и ебутся с линиями. Нарисуй это в пеинте, за диалогами в личку. У меня нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 26 августа 2013 Рисуй. Был бы дома, даже показал как такое нарисовать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 26 августа 2013 у меня есть идеино там вместо суперсил стенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 26 августа 2013 у меня слишком ебанутая фантазия для такой хуйни Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 26 августа 2013 Начал рисовать в пейнте. Ужаснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 26 августа 2013 (изменено) Там изи же. Глав злодей - Квадратный квадрат, рисуешь квадрат заливаешь его красным цветом, подрисовываешь ручки ножки, лицо внутри. Изи Ну или свой вариант покажи. Изменено 26 августа 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 26 августа 2013 Дроед ты безмерно тонок как космос))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #17 26 августа 2013 без норм художника это будет ранобе Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 26 августа 2013 без норм художника это будет ранобе Те чет не нравится Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 26 августа 2013 реквестирую протагонистом жёлтый кружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 26 августа 2013 реквестирую протагонистом жёлтый кружокЗеленый. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение