lvlephisto #21 26 августа 2013 реквестирую протагонистом жёлтый кружокжелтый с синими черная дуга посередине ебала Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 26 августа 2013 нет я хочу жёлтыйжёлтый ехидный кружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 26 августа 2013 Только зеленый - цвет чести и справедливости. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 26 августа 2013 Создавайте новеллу. Фоновые картинки возьмём из гугла. Да и рисовать меньше придётся. Всего лишь рот открывается, глаза закрываются и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #25 26 августа 2013 Нарисовал главного героя. Мы ведь делаем мангу. А именно поэтому я вложил душу в его глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 26 августа 2013 идите нахуйс этим говном манга уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 26 августа 2013 идите нахуйс этим говном манга уже не таЭто лишь прототип, мой юный друг. Я думаю Наруто поначалу тоже рисовался квадратами и кружками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 26 августа 2013 дизайн персонажей говнокому нужен зелёный кружоксейчас актуален только жёлтый и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 26 августа 2013 если придумаюсодержательную хуетутак и бытьнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 26 августа 2013 Дизайн норм, я думал проше будет, типо этого Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 26 августа 2013 у дроеда норм манга Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 26 августа 2013 треш пошелпрекращайте Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 26 августа 2013 (изменено) Да был бы у меня планшетик, я бы такое рисовал уххххх Боюсь представить даже Приду домой, попробую в пэинте нарисовать момент когда слеер усами трахал превращенного миста.Вдруг норм выйдет. Изменено 26 августа 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 26 августа 2013 (изменено) Приду домой, попробую в пэинте нарисовать момент когда слеер усами трахал превращенного миста. з.ы. не смайлопост Изменено 26 августа 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #35 26 августа 2013 У меня на премете есть мистволкер борец с бейсболом новелла.не пизди там еще я есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #36 26 августа 2013 не ты, а твои усы Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 26 августа 2013 Слеир посмеялся и что-то сказал. В тот же момент у Софи стала членодевкой, а у Слеира усы стали расти! Но они не просто стали расти, а стали тентаклями! Через минуту все тело Мисты охватили тентакли слеера, её вагину и попку чмокали тентаклечки. Рот Мисты же был занят новым хуйцом Софи! Тентакли из усов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #40 26 августа 2013 Слеир посмеялся и что-то сказал. В тот же момент у Софи стала членодевкой, а у Слеира усы стали расти! Но они не просто стали расти, а стали тентаклями! Через минуту все тело Мисты охватили тентакли слеера, её вагину и попку чмокали тентаклечки. Рот Мисты же был занят новым хуйцом Софи! Тентакли из усов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение