Vanya #1 Опубликовано: 26 августа 2013 ну или почти сгнилкороч с пятницы гулял-отдыхал, вчера вечером приехал инета нету. провайдеру звонить сразу не стал- поздновато. седня набрал и не смог сделать ничегопроблема такая- не посылает запрос авторизации провайдеру, но при этом к нему можно полключиться и тд, а инета нет- пишет ограниченозайти в настройки не получается через браузер с ип адресом( у меня нетгир и для него стандартно 192.168.0.1 или 192.168.1.1). хард резет тоже не помогает.можно ли как то сделать или ггвп? я просто перед походом в магаз решил спросить у пдшки совета- ведь я в этом не шарюпока приготовлю покушать- буду внимать советам пдчан. пожру и пойду в магаз за новым роутером, если помощи не будет ах да прога нетгировская тоже не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4 26 августа 2013 может перепрошивка поможетлучше новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5 26 августа 2013 новый.твой сгнил(как ты и сказал) AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6 26 августа 2013 сгнил так сгнил- пошел в магаз.всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение