Kazant1p #1 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Всем привет, столкнулся с проблемой, которая меня пиздец бесит...Когда я или кто-то из моей семьи грузит страницы в браузере, пинг поднимается до 900 в самой доте.Раньше такой хуйни не было, это все произошло после смены тарифа.Вот собственно результат спидтеста http://www.speedtest...sult/2924621094А вот что мне обещал провайдер http://i57.fastpic.r...eb60666ed94.png Может у меня какие то траблы я хз.Но я заебался уже...В нашем ауле только один провайдер, выбора нету( Ах да, сорри если ошибся в разделе.Я не шарю Изменено 26 августа 2013 пользователем Kazant1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2 26 августа 2013 ох уж этот летай блядь =\ idsl модем? или кабель тупо в комп идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3 26 августа 2013 ох уж этот летай блядь =\ idsl модем? или кабель тупо в комп идет?у меня кабель от модема идет в вай фай роутер и от роутера в ноутбук.Ну а на планшет и на другой ноутбук через вай фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4 26 августа 2013 а че йота не берет у тебя? ну тащем-то idsl гавно ебаное, прошлый век, с ним всегда хуево было, могу тебе токо посоветовать от модема воткнуть сразу в твой ноут, и тестануть там скоростьно не думаю что чето поможет, просто idsl гавнои еще эти тарифы блядьДО 20ДО 10=\ тут скорее всего провайдеру моск ебать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5 26 августа 2013 а че йота не берет у тебя? ну тащем-то idsl гавно ебаное, прошлый век, с ним всегда хуево было, могу тебе токо посоветовать от модема воткнуть сразу в твой ноут, и тестануть там скоростьно не думаю что чето поможет, просто idsl гавнои еще эти тарифы блядьДО 20ДО 10=\ тут скорее всего провайдеру моск ебать надоя уже заебался с этими аутистами воевать...В один день у меня просто вырубили интернет к хуям, я позвонил сказал что за хуйня,они прислали техника через день, он что-то там похуесосил и съебался..Через день врубили.Потом на старом тарифе был вообще пиздец,МУЗЫКА ВКОНТАКТЕ ТОРМОЗИЛА, они сказали мол тариф старый переходите на новый, я перешел.Максимум это грузятся видюхи на ютубе 720.Но когда в доте пинг 900 это блять хуй знает ебал их матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение