Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

swarovskiy

LFP +1

Рекомендованные сообщения

нужен сильный опытный мидер на cup через час при добавлении пишите инфу о себе и скинте дб

skayp qantx7 :mameprivet:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спонсора хочешь? Шансы очень малы, лучше поищи игрока и поиграйте скрим, а то только - мораль будет после этого чампа

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

а что за турнир то? ссылку кинете?

Поделиться сообщением

(изменено)

а что за турнир то? ссылку кинете?

на пд поищи в новостях , турнир на 1500 $ и спонсора "крыс", я думаю его выйграют зара бульк санта бузова и еще кто то
Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

дела не в спонсоре я знаю что я его не виграю

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Ну так толку играть если ты знаешь что не выйграешь, я думаю что это на пользу не пойдет, а вот поиграть квшки в лобби с противниками равного уровня намного лучше, чем отлететь за 15 минут, подумай

Поделиться сообщением

Ну так толку играть если ты знаешь что не выйграешь, я думаю что это на пользу не пойдет, а вот поиграть квшки в лобби с противниками равного уровня намного лучше, чем отлететь за 15 минут, подумай

я ебал эту сkрим конфу с бомжами 15 минутнами

9I_Vaw-KyMiR....

Поделиться сообщением

ты ведь сам бомж 15-ти минутный) о чем ты говоришь....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...