swarovskiy #1 Опубликовано: 26 августа 2013 нужен сильный опытный мидер на cup через час при добавлении пишите инфу о себе и скинте дб skayp qantx7 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #2 26 августа 2013 (изменено) Спонсора хочешь? Шансы очень малы, лучше поищи игрока и поиграйте скрим, а то только - мораль будет после этого чампа Изменено 26 августа 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 26 августа 2013 а что за турнир то? ссылку кинете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 26 августа 2013 (изменено) а что за турнир то? ссылку кинете? на пд поищи в новостях , турнир на 1500 $ и спонсора "крыс", я думаю его выйграют зара бульк санта бузова и еще кто то Изменено 26 августа 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 26 августа 2013 дела не в спонсоре я знаю что я его не виграю Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 26 августа 2013 дела не в спонсоре я знаю что я его не виграю Ну так толку играть если ты знаешь что не выйграешь, я думаю что это на пользу не пойдет, а вот поиграть квшки в лобби с противниками равного уровня намного лучше, чем отлететь за 15 минут, подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 26 августа 2013 дела не в спонсоре я знаю что я его не виграю Ну так толку играть если ты знаешь что не выйграешь, я думаю что это на пользу не пойдет, а вот поиграть квшки в лобби с противниками равного уровня намного лучше, чем отлететь за 15 минут, подумайя ебал эту сkрим конфу с бомжами 15 минутнами Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 26 августа 2013 ты ведь сам бомж 15-ти минутный) о чем ты говоришь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение