Ohmy. #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Вот я раньше на Гарене играл за Силабира он же Лон Друид, без медведя, то есть я его не качал, да и ульт тоже вроде не особо юзал, играл давно, кстати довольно весело игралось, и убивал не меньше чем с медведем Мне не доставляет играть через медведя, только если с 1 лвл в лес, и фаст радик делать, в противном случае никакого медведя, тупо бесит бегать самому как мясо, одевая это неблагодарное животное Да да, и мне пофиг как играетАдмиралПудель, не хочу юзать медведя, и без него норм можно тащить паб этим героем Я в принципе знаю что покупать на такого друида, но хочу выслушать ваши варианты закупов, и мнение по поводу ульта, я повторюсь, его я не особо юзал, чаще играл через ренж, не переходя в ближний бой, только если там танкануть надо, или башер собирал и тд. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 26 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178722а поискать в лягушатнике совесть не позволяет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение