fru_garaj #181 26 августа 2013 всем ку !рег Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #182 26 августа 2013 и ваще я даж хз почему ты считаешь лионеля мудаком, с его игрой, а себя нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #183 26 августа 2013 бляя вот честно не помню, что сделал отарик в игре кроме голоса по хэйту в первый день и хейт агитации во второй деньУ меня больше небыло времениА что сделал ты кроме как называл две мафий 100% мжами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #185 26 августа 2013 и ваще я даж хз почему ты считаешь лионеля мудаком, с его игрой, а себя нетПотомучто лионель играет как ебаное дно ласт игры и несет ебаный бред Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 26 августа 2013 наверное я хотя бы играл и пытался играть нормально, но ошибсяа ты вообще нихуя не пытался и не сделал ну ок я хуевее я уяснил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 26 августа 2013 Ниче что я умер в отличие от них на два дня раньшеИ я уже очень давно не говнофлужу в первые дниЯ тебе больше скажу? то что ты не "говнофлудишь" уже вывело четкую формулу для большинства игроков раздела: Если отарик играет как инактив и бесполезный кусок, то он не мафия Тебя такое положение вещей устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 26 августа 2013 да что за хуйню вы тут устроили уебкиидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #190 26 августа 2013 ну то есть ты не ебаный мудак, который играет на активе в стиле "до слива ленчика не играю" и в принципе нихуя не пишет по игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #191 26 августа 2013 у вас походу кто то поднасрал в прошлой Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #192 26 августа 2013 Тока я и на мафий могу инактивить первые дниЭто вообще не формула а хуиня из под коня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #193 26 августа 2013 и ваще я даж хз почему ты считаешь лионеля мудаком, с его игрой, а себя нетПотомучто лионель играет как ебаное дно ласт игры и несет ебаный бредА на конкретных примерах можно?Ну кроме вскрытия Жона - тут бессмысленно что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #195 26 августа 2013 ну то есть ты не ебаный мудак, который играет на активе в стиле "до слива ленчика не играю" и в принципе нихуя не пишет по игреПотомучто у меня нехило бомбануло от того что он творил весь второй деньЭто был адовый ад для моего мозга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #196 26 августа 2013 Тока я и на мафий могу инактивить первые дниА, ну это меняет дело)))) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #197 26 августа 2013 а у меня нехило бомбануло от того, что его в итоге слили и я почти выложил личку на третий деньно чето я продолжил играть и играл до конца, хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 26 августа 2013 ну то есть ты не ебаный мудак, который играет на активе в стиле "до слива ленчика не играю" и в принципе нихуя не пишет по игреПотомучто у меня нехило бомбануло от того что он творил весь второй деньЭто был адовый ад для моего мозгаМожет быть, проблема в мозге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 26 августа 2013 Тока я и на мафий могу инактивить первые дниЭто вообще не формула а хуиня из под коняа как же "я инактивн мж верьте мне"? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #200 26 августа 2013 Ниче что я умер в отличие от них на два дня раньшеИ я уже очень давно не говнофлужу в первые дниЯ тебе больше скажу? то что ты не "говнофлудишь" уже вывело четкую формулу для большинства игроков раздела: Если отарик играет как инактив и бесполезный кусок, то он не мафия Тебя такое положение вещей устраивает?а на мафии как он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение