TheDeadSkin #42 26 августа 2013 Как поиграли, сучки?а ты анрегнулся :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #43 26 августа 2013 регобещали слот т.к. я угадал прау мафий наникdixonhealmsKoshkaSobakaQQсреди нихкто муфлоны были? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 26 августа 2013 в ансу себе свои угадывания засунь[samedi 24 août 2013 18:45] insto<3 love her: <<< корочене заходяни разув топки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #45 26 августа 2013 в ансу себе свои угадывания засунь[samedi 24 août 2013 18:45] insto<3 love her: <<< корочене заходяни разув топкину лолкак бы2 мафии из 4 людейни разу не заходя в топикты умеешь так? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #47 26 августа 2013 Да харош уже на инсто гнатьТут некоторые даже того что он делает немогут в ансу себе свои угадывания засунь[samedi 24 août 2013 18:45] insto<3 love her: <<< корочене заходяни разув топкину лолкак бы2 мафии из 4 людейни разу не заходя в топикты умеешь так?Повзрослей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #48 26 августа 2013 ну лолкак бы2 мафии из 4 людейни разу не заходя в топикты умеешь так?крутить гсч умеюДа харош уже на инсто гнатьТут некоторые даже того что он делает немогутпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #49 26 августа 2013 я могу общаться нормально без рофлов, ахуенного юмора и т дхз просто, когда тебе на каждом шагу хуем ко рту тычут DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 26 августа 2013 просто не выёбывайся тем, что нарандомил 3 мафии и никто не будет тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 26 августа 2013 Я угадал 4 мафии, но просто не палил свои мысли в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #52 26 августа 2013 просто не выёбывайся тем, что нарандомил 3 мафии и никто не будет тыкатьты про эту игру что ли?возьмите меня в пул, и я вообще буду спокойнымкак под таблетками DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 26 августа 2013 Отарик ваще мафию заблочил, но не выебываеца. Бери пример, Инсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #54 26 августа 2013 ты про эту игру что ли?да, я как раз о том, что ты пишешь "я охуенный т.к. назвал 3 мафии из 4 людей не заходя в топик"это рак точнее 2 мафии, что-то я уже сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #55 26 августа 2013 ты про эту игру что ли?да, я как раз о том, что ты пишешь "я охуенный т.к. назвал 3 мафии из 4 людей не заходя в топик"это ракя же не на серьезе все это говорю, т.к. чисто порофлить зашел в топик и из списка скопировал 4 никасовпало и совпало, я забил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #56 26 августа 2013 обещали слот т.к. я угадал прау мафийты умеешь так?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #57 26 августа 2013 обещали слот т.к. я угадал прау мафийты умеешь так?продолжайда все, я понял о чем ты и обещаю отныне вести себя нормально DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 26 августа 2013 ты уже обещал играть нормально в прошлой игре о СНОВА бацал хуже чем старики ебутсямало, стремно и со слезами на глазахсколько блять этих шансов тебе давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 26 августа 2013 Внимание вопрос: что хуже Инсто или же "ХА катка ееееее алибабосы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 26 августа 2013 заигнорила если ты еще скажешь что смайлик адмирала говно, то еще и забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение