Lionell #61 26 августа 2013 ХАпобедунил катку на алибабосах и пригараетзатраллин как лалкаЕееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #63 26 августа 2013 iбааать огнево у леманела азазаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 26 августа 2013 Мне просто не приятен весь этот мусор в постах. Мне кажется, что всем было бы комфортнее без него. Я Диксон и я ищу Кремоса. АртурГризли и Манафест - отбрасываем КошкаСобака - убил мафию из лука - отбрасываем Хекко/Наник? Хекко похилил актива, так что отбрасываем Над чем здесь можно было думать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 26 августа 2013 паранойя по кошке вот и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 26 августа 2013 Я смеялся когда пришел Хекко и все это расписал (красава!) и Диксон даже начал понимать, что тот прав, но в итоге открываю тему и там 3-3 Манафест и Диксон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 26 августа 2013 ваще гризли мог быть кремосом, который ставил под себя капкан вместо чека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 26 августа 2013 prosto ya bil mj a ti vashe loh i slilsa vo 2 den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 26 августа 2013 паранойя по кошкевот и всеНу дак вся суть лейта в том, что хороший мж подозревает всех и не уверен ни в ком. Потому ты отбрасываешь эмоции и делаешь просто холодный расчет - человек без малейшего алиби умирает. Для меня Наник стал злым когда написал "Лионель мж, но все равно умирает" - не думаю, что на мирном он бы такое писал. А вопрос про двойку в Дигге ему никто так и не задал за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #70 26 августа 2013 как мне со стороны казалось, то там вообще наник должен был уходить вроде как чисто по математикекошка, диксон, хекко - алибосы по мувам (килл/хил/бинокль)манафест, грзили - не ходили в 1 ночь, т.е. скорее всего не кремосы (килл варо в идеале нужно было списать на чек) кто же остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #71 26 августа 2013 а у меня тип не было алиби?я слил хилмса и в меня все равно набралось 2 голоса от мжейееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 26 августа 2013 ваще гризли мог быть кремосом, который ставил под себя капкан вместо чекану если ты продумал вариант с пропуском чекера на точную роль, то хули ты не продумал довольно очевидный вариант с хилом жертвы мафии, учитывая, что Хекко такую хуйню любит делать на мафии последние игр 10в той ситуации единственно верный ход мыслей:Кремос чекал Варо в первую ночь допускать, что имея в конфе бесполезного куска мафия будет пропускать 100% чек ради капкана - это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #74 26 августа 2013 я ещё понимаю на прирученом капканить, но не на кремосе, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 26 августа 2013 маги гавно гавногавонгавно 3 канфы гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #76 26 августа 2013 посмотри на мувы кулькидии за 2 ночи почему чек ради капкана - фантастика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 26 августа 2013 маги гавно гавногавонгавно 3 канфы гавнов магах одна конфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #78 26 августа 2013 че за двойка в диги?в 1й денькроме того - Наник юзает палатку в Жона не предупреждая никого до ночи об этом - вполне в эту ночь могли быть проебаны и палатка и аптечка и бинокль или 2 из 3имха мж так не играют, или по крайней мере это должно было вызвать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #79 26 августа 2013 я ещё понимаю на прирученом капканить, но не на кремосе, лолтам суть была в том, что вдруг мафия очень хотела юзнуть капкан, но локи не позволяли я вроде расписал полностью по логике, почему манафест не может быть с гризлии это было рли тру, учитывая РЕАЛЬНО, какие пропуски и вещи могли быть, а какие нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение