Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 183, регистрация

Рекомендованные сообщения

ну сейчас канешн заебись рассуждать сколько ризонов было слить наника и типо втф хули его не слили

игра все равно была проебана

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

посмотри на мувы кулькидии за 2 ночи

почему чек ради капкана - фантастика?

а что Кулькидия могла делать во 2ю ночь? :trollface:

Поделиться сообщением

в смысле? гризли не подозревал никто чтобы он себе ставил капкан, итемы из них не выбьют, нахуй им тот капкан просто так?

мало того, самому гризли было глубочайше похуй на это в топике + ещё варо с капканом вскрывался

короче хуйня это всё, гризли с таким капканом и вскрытием с котелком должен был быть 100% мж

итого (это чисто с твоей перспективы) прирученый должен быть среди наник/манафест/хекко, а кремос среди кошка/наник, но у кошки был алибос, а значит надо было пиздить наника кремоса и потом искать прирученого среди хекко манафест

Поделиться сообщением

а что Кулькидия могла делать во 2ю ночь? :trollface:

кулькидия за 2 ночи не сделала НИЧЕГО

а могла блочить джона, чекать в поиске активов етц

мафия не прочекала ни одного актива как бы

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ну сейчас канешн заебись рассуждать сколько ризонов было слить наника и типо втф хули его не слили

ну я не щас рассуждаю, я это все думал пока обсил игру, просто сейчас высказываюсь

я не говорю, что это поводы слить Наника - это повод хотя бы задать вопросы, разобраться в его мувах

Никто не поинтересовался у Верхейна зачем он мувил с аптечкой. Вроде на мафии это делать бессмысленно.

Поделиться сообщением

ну гризли и был у меня мжом со своим поведением во 2 день, до того момента как поумирали ранды верхейны дигги и оказались 3 мжами

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Меня просто со стороны поражает, что никто не попытался покопаться в самых простых вещах. А кто это мог сделать кроме тебя?

Поделиться сообщением

это всё из-за того что ты упоротый еблан и ГОТОВ ПРОЕБАТЬ ХЕККО СОТОЧНЫЙ МЖ НАНИК

Поделиться сообщением

это всё из-за того что ты упоротый еблан и ГОТОВ ПРОЕБАТЬ ХЕККО СОТОЧНЫЙ МЖ НАНИК

воу воу ведущий палехчи

Наник и Хеккоо очень хорошо сыграли

Поделиться сообщением

ну я не щас рассуждаю, я это все думал пока обсил игру, просто сейчас высказываюсь

я не говорю, что это поводы слить Наника - это повод хотя бы задать вопросы, разобраться в его мувах

Никто не поинтересовался у Верхейна зачем он мувил с аптечкой. Вроде на мафии это делать бессмысленно.

што?

что мешает верхейну на мафии говорить об итеме, когда все понимают, что его у него нет (ну или я один это понял?)

бля соре, что не допустил варианта, что хека 2 дня не будет писать лички, а этим займется барабанная дробь хилмс

что хотел сказать

Поделиться сообщением

што?

что мешает верхейну на мафии говорить об итеме, когда все понимают, что его у него нет (ну или я один это понял?)

Дак и чего ты не спросил его - зачем он затеял это?

Окей, я мафия, сижу и никто особо меня сливать не жаждет, отъезжает Лионель/Дигге и тут я хуяк ни с того, ни с сего начинаю пиздеть про аптечку.

????

Верхейн там в любом случае бы отъехал, но может это хоть кому-то дало бы пищу для размышлений. Игра складывается из таких мелочей.

Поделиться сообщением

в принципе хека может и не писать фулл личку, но я думал, что он бы просто сказал "выбирай любой другой ник кроме мосяна", если был мафией

проебался - ок

в следующий раз хека не будет мжом по ночным мувам

што?

Дак и чего ты не спросил его - зачем он затеял это?

Окей, я мафия, сижу и никто особо меня сливать не жаждет, отъезжает Лионель/Дигге и тут я хуяк ни с того, ни с сего начинаю пиздеть про аптечку.

????

Верхейн там в любом случае бы отъехал, но может это хоть кому-то дало бы пищу для размышлений. Игра складывается из таких мелочей.

да лол блять

любой человек в топике понимал, что аптечки у него нет и никто к нему не доебывался ЧТО ЗА АПТЕЧКА? и не доебался бы в принципе, потому что все понимают, что её у него НЕТ

что хотел сказать

Поделиться сообщением

воу воу ведущий палехчи

я не спорю, что они не просто хорошо, а отлично сыграли

но всёже иногда нужно какбе мозги включать, а не вслепую ориентироваться только по киллам

уже было один раз когда диксон хекко соточный мж (вычислил по скайпу), потом во всадниках хекко был по голосу мизакульта, теперь хекко мж по киллам

мало гавна пожрал за два раза, решил третий? и сколько ещё раз мы это будем наблюдать?

Поделиться сообщением

бля соре, что не допустил варианта, что хека 2 дня не будет писать лички, а этим займется барабанная дробь хилмс

Ну мы играли недавно все втроем в одной конфе, Хекко вроде не притрагивался к личке до 3 или 4 ночи. И сколько я помню конф с ним он предпочитает выступать консультантом и не особо горит желанием брать на себя ответственность.

И килл Варо во 2ю ночь сделали бы и Наник и Хекко, если бы имели его чек - и это вполне логично было. Я охуел от твоей фразы "Наник не стал бы убивать Варо во 2ю ночь, даже если бы у него был чек" :huyase::shok::huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

воу воу ведущий палехчи

я не спорю, что они не просто хорошо, а отлично сыграли

но всёже иногда нужно какбе мозги включать, а не вслепую ориентироваться только по киллам

уже было один раз когда диксон хекко соточный мж (вычислил по скайпу), потом во всадниках хекко был по голосу мизакульта, теперь хекко мж по киллам

мало гавна пожрал за два раза, решил третий? и сколько ещё раз мы это будем наблюдать?

магу вообще даже во вскрытого мафию хеку на крит круге не голосовать, раз тебя это так тревожит

Ну мы играли недавно все втроем в одной конфе, Хекко вроде не притрагивался к личке до 3 или 4 ночи. И сколько я помню конф с ним он предпочитает выступать консультантом и не особо горит желанием брать на себя ответственность.

И килл Варо во 2ю ночь сделали бы и Наник и Хекко, если бы имели его чек - и это вполне логично было. Я охуел от твоей фразы "Наник не стал бы убивать Варо во 2ю ночь, даже если бы у него был чек" :huyase::shok::huyase: :huyase:

наник был категорически против килла лига в коммандосе, когда и пул был получше и ситуация у мафии была хуже

что хотел сказать

Поделиться сообщением

наник был категорически против килла лига в коммандосе, когда и пул был получше и ситуация у мафии была хуже

ну охуеть теперь

так что один прецедент напрочь аннулирует правило, что чекнутый актив независимо от ника может быть убит без особых претензий?

Лол, это же не флудилка, а тема регистрации :trollface:

Поделиться сообщением

магу вообще даже во вскрытого мафию хеку на крит круге не голосовать, раз тебя это так тревожит

я как раз поэтому и дал указание хану соло в начале топика

ну или можешь попробовать поиграть головой, а не жопой 26666.gif

типа никто же не против твоего особого отношения к каким-то отдельным игрокам, но сам же блевал от муток варо и лионеля с неголосованием друг в друга, а на деле ведёшь себя точно так же

вот почему во всадниках когда пришёл крит круг, то я выбросил нахуй все тухлые алибосы лига с аврилом по киллу в исуса и начал играть от логики? единственное что меня параноя по инсто не отпускала, ибо я неебу как он вообще играет

Поделиться сообщением

ну тип мы варо чекать хотели а не убивать :trollface:

мы знали что среди варо\лобзик\гризли есть 2голосый и хотели 1 кил 2 других чек

но хилмс просто ухуярил лалку

ну этот 2голосый не такая роль которую нужно бояться

Поделиться сообщением

Логическая задачка: если Диксон в этой игре думал жопой, то чем думал Отарик, когда блочил Хекко?

Поделиться сообщением

Логическая задачка: если Диксон в этой игре думал жопой, то чем думал Отарик, когда блочил Хекко?

я 100% кремос так как лобзик ко мне ходил

мы это уже выяснили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...