TheDeadSkin #101 26 августа 2013 Логическая задачка: если Диксон в этой игре думал жопой, то чем думал Отарик, когда блочил Хекко?я 100% кремос так как лобзик ко мне ходилмы это уже выяснилиcyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #102 26 августа 2013 Логическая задачка: если Диксон в этой игре думал жопой, то чем думал Отарик, когда блочил Хекко?я 100% кремос так как лобзик ко мне ходилмы это уже выяснилиага, поняли какую инфу дает блок Кремоса? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: otarik: блок Хеккоkzd: окotraik: Есть чо?kzd: да, ты заблочил Кремоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 26 августа 2013 там кстати в конфе планировался супермув с самостреом в хекко и отхилом его аптечкой т.к. аптечку 90% что юзал бы хекко (формат чек, наник палатка, хелмс килл), было бы очень смешно если бы он блок поймал :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #104 26 августа 2013 ипаааать, оказывается Отарян мыслит на 3 шага вперед :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #105 26 августа 2013 там кстати в конфе планировался супермув с самостреом в хекко и отхилом его аптечкой т.к. аптечку 90% что юзал бы хекко (формат чек, наник палатка, хелмс килл), было бы очень смешно если бы он блок поймал :trollface: :trollface: :trollface: iбать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #106 26 августа 2013 ипаааать, оказывается Отарян мыслит на 3 шага вперед :pray: ну типа тут всё-равно блокер почти юзлесный если не попасть по здоровяку, разве что итемы мафии блочить тем временем, никто не хочет сеттинг по блц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 26 августа 2013 (изменено) Логическая задачка: если Диксон в этой игре думал жопой, то чем думал Отарик, когда блочил Хекко?я 100% кремос так как лобзик ко мне ходилмы это уже выяснилиага, поняли какую инфу дает блок Кремоса? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: otarik: блок Хеккоkzd: окotraik: Есть чо?kzd: да, ты заблочил Кремосаскорее всего так происходил диалог: отарик: есть чо?кзд: да, лобзик ходил к кремосуотарик: блок хекокзд: принято Изменено 26 августа 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #112 26 августа 2013 Отарик ваще мафию заблочил, но не выебываеца. Бери пример, Инсто.Заблочил ебаного пиромана который меня спалил Логическая задачка: если Диксон в этой игре думал жопой, то чем думал Отарик, когда блочил Хекко?я 100% кремос так как лобзик ко мне ходилмы это уже выяснилиТы действительно не понимаешь что вероятность тебе быть кремосом Была если не 100% то гдето 80 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #114 26 августа 2013 офк он кремос, который пропустил ход во 2 ночьеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 26 августа 2013 99% имха тут реально нефарт 1 шанс из 100 сыграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #116 26 августа 2013 офк он кремос, который пропустил ход во 2 ночьеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееВ этом нет ничего такого что он пропустил 99% имха тут реально нефарт 1 шанс из 100 сыграл...Сьеби уже нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #117 26 августа 2013 а какими дедуктивными методами ты определил, что я именно кремос? (по ходу лобзика)и почему я им не оказался в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #118 26 августа 2013 зато есть в том, что лобзик был у него и из всех вероятностей получить лобзику второй итем - он нашел его именно у хеккоеееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #119 26 августа 2013 зато есть в том, что лобзик был у него и из всех вероятностей получить лобзику второй итем - он нашел его именно у хеккоеееееееееДаИ это надо было сразу проверять Плюс то что он за первых два дня играл в пасивное говноИ килл мосяна, тока не повторяй мне еще раз что это хелмс отправлял личкуЯ же блядь не телепат чтобы знать это будучи мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #120 26 августа 2013 офк он кремос, который пропустил ход во 2 ночьеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееВ этом нет ничего такого что он пропустил 99% имха тут реально нефарт 1 шанс из 100 сыграл...Сьеби уже нахуйИзвини, я не виноват, что ты рак на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение