otarik #121 26 августа 2013 (изменено) Посмотри мою ласт игру до этого на блокере и завали ебальник уже нахуй Изменено 26 августа 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #122 26 августа 2013 по логике отарика можно было слить джона во 2 деньпотому что есть вероятность, что он мафия, а настоящий актив просто не заметил ег овскрытия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #123 26 августа 2013 Посмотри мою ласт игру до этого на блокере и завали ебальник уже нахуйЯ эту посмотрел - мне хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #124 26 августа 2013 ну тип проверитьа мало ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #125 26 августа 2013 по логике отарика можно было слить джона во 2 деньпотому что есть вероятность, что он мафия, а настоящий актив просто не заметил ег овскрытияХуиню не неси Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #126 26 августа 2013 по логике отарика можно было слить джона во 2 деньпотому что есть вероятность, что он мафия, а настоящий актив просто не заметил ег овскрытияСам понял что сказал? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #127 26 августа 2013 ну так ладно, мосян умерответь на вопрос: как я отношусь к килу мосяна?ну у нас там отношения какие то что я его всегда убиваю или что?почему данный кил мой и как так получилось что я не делал данный кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #128 26 августа 2013 ну так ладно, мосян умерответь на вопрос: как я отношусь к килу мосяна?ну у нас там отношения какие то что я его всегда убиваю или что?почему данный кил мой и как так получилось что я не делал данный кил?Потомучто мосян больше никому нахуй не нужен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #129 26 августа 2013 самое забавное, что хекко даже не кремос, но отарик все равно считает, что город долбоебов должен был проверить типа на мафию, который может быть по сути только прирученным и именно им и оказался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 26 августа 2013 ну так ладно, мосян умерответь на вопрос: как я отношусь к килу мосяна?ну у нас там отношения какие то что я его всегда убиваю или что?почему данный кил мой и как так получилось что я не делал данный кил?Потомучто мосян больше никому нахуй не нуженахахахааххахаахты серьезно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #131 26 августа 2013 поебать вообще, что по нормальной логике хеко не может быть 3 ролями из 4 - го его проверять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #132 26 августа 2013 ну так ладно, мосян умерответь на вопрос: как я отношусь к килу мосяна?ну у нас там отношения какие то что я его всегда убиваю или что?почему данный кил мой и как так получилось что я не делал данный кил?Потомучто мосян больше никому нахуй не нуженну я тебя и спрашиваю, почему именно МНЕ он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #133 26 августа 2013 самое забавное, что хекко даже не кремос, но отарик все равно считает, что город долбоебов должен был проверить типа на мафию, который может быть по сути только прирученным и именно им и оказалсяЧтото я незаметил чтобы ты по ролям назвал всю мафиюОх вейт ты слил мжа и называл двух мафоф 100% мжарямиДействительно нахуй проверять когото на возможного кремоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #134 26 августа 2013 поебать вообще, что по нормальной логике хеко не может быть 3 ролями из 4 - го его проверятьсамое главное - вопрос: а как можно проверить что заблочил Кремоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #135 26 августа 2013 самое забавное, что хекко даже не кремос, но отарик все равно считает, что город долбоебов должен был проверить типа на мафию, который может быть по сути только прирученным и именно им и оказалсяя 80% кремос, 15 прирученый и лишь 5% что кулькидияимха так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #136 26 августа 2013 поебать вообще, что по нормальной логике хеко не может быть 3 ролями из 4 - го его проверятьсамое главное - вопрос: а как можно проверить что заблочил Кремоса? Там нетолько абилку блочит но и голосА я был уверен что он мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #137 26 августа 2013 Действительно нахуй проверять когото на возможного кремосаОтарик, щас без тралленга.Если бы Хекко был Кремосом, то что давал его блок и как бы ты узнал после ночи, что он Кремос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #138 26 августа 2013 ну так ладно, мосян умерответь на вопрос: как я отношусь к килу мосяна?ну у нас там отношения какие то что я его всегда убиваю или что?почему данный кил мой и как так получилось что я не делал данный кил?Потомучто мосян больше никому нахуй не нуженну я тебя и спрашиваю, почему именно МНЕ он нужен?У тебя всегда странные вкусы по сравнению с другими игроками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #139 26 августа 2013 поебать вообще, что по нормальной логике хеко не может быть 3 ролями из 4 - го его проверятьсамое главное - вопрос: а как можно проверить что заблочил Кремоса? Там нетолько абилку блочит но и голосА я был уверен что он мафияОкей, только голос блочит еще и у мж не тока у Кремоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 26 августа 2013 ну так ладно, мосян умерответь на вопрос: как я отношусь к килу мосяна?ну у нас там отношения какие то что я его всегда убиваю или что?почему данный кил мой и как так получилось что я не делал данный кил?Потомучто мосян больше никому нахуй не нуженну я тебя и спрашиваю, почему именно МНЕ он нужен?У тебя всегда странные вкусы по сравнению с другими игрокамиблять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение