otarik #141 26 августа 2013 Действительно нахуй проверять когото на возможного кремосаОтарик, щас без тралленга.Если бы Хекко был Кремосом, то что давал его блок и как бы ты узнал после ночи, что он Кремос?Я после ночи собирался в него сходу двойку кидатьЕсть пруфы у кздДо того как появился резалт ночи и смерть мана с двумя итемами я уже тогда подозревал хекоА резалт только укрепил Кого мне следует блочитьБлок был скорее просто по мафии с вероятностью которая может быть кремосом и мало вероятным прирученым Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #142 26 августа 2013 хорошо отарик а как так получилось, что это не я убил мосяна то?раз все указывало на меня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #144 26 августа 2013 В этом сетинге блокер очень слабЕсть всего полторы роли которые можно заблочить, и то ты не узнаешь правильно ли заблочил или нетИ здоровяк об которого убиваешся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 26 августа 2013 [25.08.2013 19:51:52] кшн: я тогда посру пойду[25.08.2013 19:51:58] кшн: пропускаю[25.08.2013 19:52:01] кшн: луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 26 августа 2013 блять кошка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #147 26 августа 2013 хорошо отарик а как так получилось, что это не я убил мосяна то?раз все указывало на меня?!Ну кто ж ожидал что хелмс будет хуярить по малоактивным старичкам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #148 26 августа 2013 [1:31:21] Hekkoo: мегон го рек ради любимой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #149 26 августа 2013 Мне в прошлой игре слуцкий сказал что верхейн аферист ака со злой ролькой и это сработалоА однажды приснилось что наник мафия, и он был мафиейКароче бывают иногда неебические совпадения которым я верю, и которые не подводятТоже самое было с хекоХз почему это так сильно удивляет Можешь считать это чуйкой внзапной или озарениемКак тебе удобно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #150 26 августа 2013 Отарик, съезди на море, отдохни. Это не нормально когда снится мафия по кд и озарения какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #151 26 августа 2013 Не нормально это как ты в мафию играешь последнее времяА озарение это заебисьФорумная мафия Я же не телепат какойнить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 26 августа 2013 Играю как играл. У тебя ложная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #153 26 августа 2013 Играю как играл. У тебя ложная информацияРаньше ты не вскрывал двух активов ~ 5 постами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 26 августа 2013 Ты сам виноват и я не жалею, что это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 26 августа 2013 атарян покажи эталон игры плизну вот запотей в некст катке от начала и до концаа мафия пусть не убивает тебя до 5 ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #156 26 августа 2013 Ты сам виноват и я не жалею, что это сделал.Хуиню несешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #157 26 августа 2013 Собственно я просто выдал всю инфу, которая у меня была, я четко понимал, что если меня заблочил блокер-мж, то это скорее всего ты и я решил, что схуяли я после твоей игры должен тебя прикрывать. За что боролся на то и напоролся, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #158 26 августа 2013 атарян покажи эталон игры плизну вот запотей в некст катке от начала и до концаа мафия пусть не убивает тебя до 5 ночиМафия мож и не убьет, но по хейту днем изза моей серьезности могут сливантос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 26 августа 2013 Ты сам виноват и я не жалею, что это сделал.Хуиню несешь?Я вскрыл Жона в итоге он нашел маньяка и дал инфу еще по двум игрокам и умер в 5ю ночь. Вот постфактум - чем я так сильно насолил Жону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #160 26 августа 2013 Собственно я просто выдал всю инфу, которая у меня была, я четко понимал, что если меня заблочил блокер-мж, то это скорее всего ты и я решил, что схуяли я после твоей игры должен тебя прикрывать. За что боролся на то и напоролся, братанСхуяли я должен был тебя не блочить после твоего говно переворота и того что ты свапнутый с павлина-который часто свапается если в конфе с даунамиЭто была нормальная проверка и я блядь нехуя не собирался тебя сливать во второй деньПока ты не вскрылся Ты сам виноват и я не жалею, что это сделал.Хуиню несешь?Я вскрыл Жона в итоге он нашел маньяка и дал инфу еще по двум игрокам и умер в 5ю ночь. Вот постфактум - чем я так сильно насолил Жону?То что он прожил так долго это потомучто мафия на нем набила алиби засчет хилов хуилов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение