_diXon #161 26 августа 2013 не, ну давайзагамай на серьезнычахну покажи как надо пацанам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 26 августа 2013 а ну лионеля ты вычислил по замене?ну проверить его решил все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #163 26 августа 2013 а ну лионеля ты вычислил по замене?ну проверить его решил все делаЯ бы сказал такОн был больше всего подозрителен изза тех фактов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 26 августа 2013 Собственно я просто выдал всю инфу, которая у меня была, я четко понимал, что если меня заблочил блокер-мж, то это скорее всего ты и я решил, что схуяли я после твоей игры должен тебя прикрывать. За что боролся на то и напоролся, братанСхуяли я должен был тебя не блочить после твоего говно переворота и того что ты свапнутый с павлина-который часто свапается если в конфе с даунамиЭто была нормальная проверка и я блядь нехуя не собирался тебя сливать во второй деньПока ты не вскрылсяГавно-переворот? Где вы вообще берете эту хуню: что ты, что Манафест?Вы вдвоем кинули голоса вслед за мафией в безрольного мжа и строите из себя Дартаньянов. Павлин вроде ясно уходил изза афк, а не изза того, что сам попросил замену.И я слабо понимаю что за проверка такая, особенно учитывая, что я намекал, что я актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #167 26 августа 2013 Прошла 1 игра после всадников ЛИОНЕЛЮ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ О ГОВНО ИГРЕ НА АКТИВАХ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #168 26 августа 2013 Безрольный диги прожил до 4 дня и был слит днем как ебаное говно, а должен был здохнуть еще в 1 день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 26 августа 2013 И я повторюсь в который раз - Дигге игрок на 3 порядка лучше и полезнее Апплеза и еще доброй половины пула.А те, кто кидают голоса по хейту для меня всегда будут мудаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #170 26 августа 2013 И я повторюсь в который раз - Дигге игрок на 3 порядка лучше и полезнее Апплеза и еще доброй половины пула.А те, кто кидают голоса по хейту для меня всегда будут мудакамиЯ так не считаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #172 26 августа 2013 Прошла 1 игра после всадников ЛИОНЕЛЮ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ О ГОВНО ИГРЕ НА АКТИВАХА что ты мне можешь предъявить за всадников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #173 26 августа 2013 Еще верхейн такоеже говно как оказалось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 26 августа 2013 Еще верхейн такоеже говно как оказалосьо чем речь вообще? D1ggee 95 otarik 89 Verhein 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #177 26 августа 2013 Это намек, что в топике ты сыграл абсолютно аналогично с Верхейном и Дигге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 26 августа 2013 бляя вот честно не помню, что сделал отарик в игре кроме голоса по хэйту в первый день и хейт агитации во второй день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #180 26 августа 2013 Ниче что я умер в отличие от них на два дня раньшеИ я уже очень давно не говнофлужу в первые дни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение