Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

юфу всмысле? мои соболезнования

Чо ебать? Ты же сам пиздел, что это топ-2 вуз России с трехсотлетней историей?

Поделиться сообщением

юфу всмысле? мои соболезнования

Чо ебать? Ты же сам пиздел, что это топ-2 вуз России с трехсотлетней историей?

теперь я ебал сраных провинциалов :petro:

Не, там проблема не в знаниях, которые дает вуз, а в диком рамсе, который продолжается уже шесть лет с момента объединения в федеральный университет, ну это вообще бич всех федеральных университетов, борьба за бабло затуманивает разум хороших людей

живое величие

Поделиться сообщением

Учился 4 года в одной ебанной шарашке...там настолько им похуй и отбивали всё желание учить даже спец предметы. Получал бакалавра ради бумажки,учился на бюджете поэтому и терпел. В итоге получил диплом по электромеханике. Прошлым летом задумался что в ЖЭКе работать не вариант,а связей никак нету. Начал искать варианты куда идти дальше на спеца,магистратуру не рассматривал..эту хуйню я ебал кому-то преподавать. Так вот прошлым летом попал в морскую академию и на выходе через пол года получаю инженер-электромеханик :trollface: По годам учебы ничего не потерял,был бы на том же курсе что и сразу,а вот по баблу в плюсе оказался. За диплом бакалавра электромеханика в академии ушло 10к$,а в шараге бесплатно по сути такой же. Перспектива вырисовалась хорошая в специальности ,могу теперь работать как на суши,так и на воде. Есть и дальнейшие варианты с тем чтоб свалить со страны,в Германии/США нуждаются в инженерах, работодатель платит за жильё,работу и дополнительное 2х годичное образование. Как итог понял что из любого дерьма можно выбраться,2 года назад был 1 аут дальнейший на жизнь,сейчас же как душа пожелает.

Поделиться сообщением

ты уже в сша/германии или все еще в своих влажных фантазиях?

живое величие

Поделиться сообщением

Короче сабж, учусь в МАИ на 4 курсе(щас бы уже дипломчик писал, но академ) на дневном, дико заебало. То есть по факту можно запотеть 2 годика и выйти ну типа специалистом с очки все дела. Только хуле толку? Знакомые позаканчивали, дай бог 30ку получают в Нии всяких и фирмах. Щас есть варик уйти на вечерку, можно ваще нахуй в другой инст(ну там хуево наверно будет, ибо перевод в другой вуз это как правило на платную основу по дефолту). То есть щас 2 варика: учиться на дневном и нихуя не зарабатывать или же пойти на вечерку(типа менее престижный диплом, хотя всем похуй) и работать. Но сабж не обо мне а о вас, задумался просто насколько в нынешних реалиях вообще важно образование, точнее диплом, на который потрачено 5 лет. Так вот, есть ли среди продотавцев люди без вышки, которые имеют высокооплачеваемую работу/свое дело и тд, короче успешные, ну и бтв интересно как живут чуваки которые полгода-год назад защитили диплом??

photo-121677.gif?_r=1363802207

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ты уже в сша/германии или все еще в своих влажных фантазиях?

ну я ж не такой пиздатый пацан как ты,у меня не такая фантазия как у тебя.

Поделиться сообщением

я тебя спрашиваю - чем ты сейчас и за сколько денег занимаешься, кроме того, что видишь себя сибаритом в майами?

живое величие

Поделиться сообщением

опять это слово

ты его недавно выучил штоле?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

когда читал обломова, классе в седьмом, не помню

оно емкое просто

живое величие

Поделиться сообщением

ну значит недавно :trollface:

Поделиться сообщением

летом возник выбор:

1. позвали на судно электриком,зп с премиями 1к,но при этом надо было бы брать академ отпуск на год.

2. остаться и доучится сейчас пол года, при этом работать в порту на доковании.

выбрал второй,через пол года повыситься звание(из-за диплома) и зарплата светить будет 3к+

Поделиться сообщением

угу, 10-11 лет назад, хохлотреллинг во всей красе

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй тебе учиться автор? иди сасай делай на дороге за деньги

yep.gif

Поделиться сообщением

летом возник выбор:

1. позвали на судно электриком,зп с премиями 1к,но при этом надо было бы брать академ отпуск на год.

2. остаться и доучится сейчас пол года, при этом работать в порту на доковании.

выбрал второй,через пол года повыситься звание(из-за диплома) и зарплата светить будет 3к+

щас ты блять сколько имеешь, заебал

мне через пять лет светит кресло императора галактики, но сейчас я пью пиво за два бакса

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

400 платят,3 рабочих дня.

апд. в городе средняя 150-200. ну и с октября уже 5й дневный график,хотя похуй.

Изменено пользователем GaBPik

Поделиться сообщением

но сейчас я пью пиво за два бакса

или это ты жируешь, или это цены такие?

Поделиться сообщением

но сейчас я пью пиво за два бакса

или это ты жируешь, или это цены такие?

самое хуевое стоит полтора, раша борется с алкоголизмом

400 платят,3 рабочих дня.

ну вот это твой потолок, американец

живое величие

Поделиться сообщением

мне и в хохляндии хорошо,главное что хуй в тепле

Поделиться сообщением

(изменено)

образование = неуспешность скорее, лал

я например отучился 4 года на промышленно-гражданском строительстве на инженера, а потом забил на всю эту хуету обоссаную и теперь сижу дома и хуярю веб-дизайнером под 50к и это за первые пол года и эта работа мне ахуенно нравится. Через пару лет мб свою открою студию :D

а мог бы также на очном оставаться и потом после института пойти сраным стажером за 25к,

Изменено пользователем SOSKI-_-KROTA

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ну так а че ты завел шарманку про эмиграцию по первому желанию?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...