Lionell #101 27 августа 2013 юфу всмысле? мои соболезнованияЧо ебать? Ты же сам пиздел, что это топ-2 вуз России с трехсотлетней историей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 27 августа 2013 юфу всмысле? мои соболезнованияЧо ебать? Ты же сам пиздел, что это топ-2 вуз России с трехсотлетней историей?теперь я ебал сраных провинциалов Не, там проблема не в знаниях, которые дает вуз, а в диком рамсе, который продолжается уже шесть лет с момента объединения в федеральный университет, ну это вообще бич всех федеральных университетов, борьба за бабло затуманивает разум хороших людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #103 27 августа 2013 Учился 4 года в одной ебанной шарашке...там настолько им похуй и отбивали всё желание учить даже спец предметы. Получал бакалавра ради бумажки,учился на бюджете поэтому и терпел. В итоге получил диплом по электромеханике. Прошлым летом задумался что в ЖЭКе работать не вариант,а связей никак нету. Начал искать варианты куда идти дальше на спеца,магистратуру не рассматривал..эту хуйню я ебал кому-то преподавать. Так вот прошлым летом попал в морскую академию и на выходе через пол года получаю инженер-электромеханик По годам учебы ничего не потерял,был бы на том же курсе что и сразу,а вот по баблу в плюсе оказался. За диплом бакалавра электромеханика в академии ушло 10к$,а в шараге бесплатно по сути такой же. Перспектива вырисовалась хорошая в специальности ,могу теперь работать как на суши,так и на воде. Есть и дальнейшие варианты с тем чтоб свалить со страны,в Германии/США нуждаются в инженерах, работодатель платит за жильё,работу и дополнительное 2х годичное образование. Как итог понял что из любого дерьма можно выбраться,2 года назад был 1 аут дальнейший на жизнь,сейчас же как душа пожелает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 27 августа 2013 ты уже в сша/германии или все еще в своих влажных фантазиях? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #105 27 августа 2013 Короче сабж, учусь в МАИ на 4 курсе(щас бы уже дипломчик писал, но академ) на дневном, дико заебало. То есть по факту можно запотеть 2 годика и выйти ну типа специалистом с очки все дела. Только хуле толку? Знакомые позаканчивали, дай бог 30ку получают в Нии всяких и фирмах. Щас есть варик уйти на вечерку, можно ваще нахуй в другой инст(ну там хуево наверно будет, ибо перевод в другой вуз это как правило на платную основу по дефолту). То есть щас 2 варика: учиться на дневном и нихуя не зарабатывать или же пойти на вечерку(типа менее престижный диплом, хотя всем похуй) и работать. Но сабж не обо мне а о вас, задумался просто насколько в нынешних реалиях вообще важно образование, точнее диплом, на который потрачено 5 лет. Так вот, есть ли среди продотавцев люди без вышки, которые имеют высокооплачеваемую работу/свое дело и тд, короче успешные, ну и бтв интересно как живут чуваки которые полгода-год назад защитили диплом?? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #106 27 августа 2013 ты уже в сша/германии или все еще в своих влажных фантазиях? ну я ж не такой пиздатый пацан как ты,у меня не такая фантазия как у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 27 августа 2013 я тебя спрашиваю - чем ты сейчас и за сколько денег занимаешься, кроме того, что видишь себя сибаритом в майами? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 27 августа 2013 опять это словоты его недавно выучил штоле? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 27 августа 2013 когда читал обломова, классе в седьмом, не помнюоно емкое просто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 27 августа 2013 ну значит недавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #111 27 августа 2013 летом возник выбор:1. позвали на судно электриком,зп с премиями 1к,но при этом надо было бы брать академ отпуск на год.2. остаться и доучится сейчас пол года, при этом работать в порту на доковании. выбрал второй,через пол года повыситься звание(из-за диплома) и зарплата светить будет 3к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 27 августа 2013 угу, 10-11 лет назад, хохлотреллинг во всей красе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #113 27 августа 2013 нахуй тебе учиться автор? иди сасай делай на дороге за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 27 августа 2013 летом возник выбор:1. позвали на судно электриком,зп с премиями 1к,но при этом надо было бы брать академ отпуск на год.2. остаться и доучится сейчас пол года, при этом работать в порту на доковании. выбрал второй,через пол года повыситься звание(из-за диплома) и зарплата светить будет 3к+щас ты блять сколько имеешь, заебалмне через пять лет светит кресло императора галактики, но сейчас я пью пиво за два бакса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #115 27 августа 2013 (изменено) 400 платят,3 рабочих дня. апд. в городе средняя 150-200. ну и с октября уже 5й дневный график,хотя похуй. Изменено 27 августа 2013 пользователем GaBPik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #116 27 августа 2013 но сейчас я пью пиво за два баксаили это ты жируешь, или это цены такие? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 27 августа 2013 но сейчас я пью пиво за два баксаили это ты жируешь, или это цены такие?самое хуевое стоит полтора, раша борется с алкоголизмом 400 платят,3 рабочих дня.ну вот это твой потолок, американец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #118 27 августа 2013 мне и в хохляндии хорошо,главное что хуй в тепле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #119 27 августа 2013 (изменено) образование = неуспешность скорее, лаля например отучился 4 года на промышленно-гражданском строительстве на инженера, а потом забил на всю эту хуету обоссаную и теперь сижу дома и хуярю веб-дизайнером под 50к и это за первые пол года и эта работа мне ахуенно нравится. Через пару лет мб свою открою студию :Dа мог бы также на очном оставаться и потом после института пойти сраным стажером за 25к, Изменено 27 августа 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 27 августа 2013 ну так а че ты завел шарманку про эмиграцию по первому желанию? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение