F1sher #141 27 августа 2013 Почему кстати успешность в этом топане рассматривается как уровень ЗП только? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 27 августа 2013 Почему все считают Фишера молокососом? Вроде адекватный малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #143 27 августа 2013 Почему кстати успешность в этом топане рассматривается как уровень ЗП только?Плоский взгляд на жизнь, хотя с другой стороны, кушать всем хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #144 27 августа 2013 Почему кстати успешность в этом топане рассматривается как уровень ЗП только?потому что тут все нищие Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 27 августа 2013 Почему кстати успешность в этом топане рассматривается как уровень ЗП только?потому что тут все нищиебагач, хватит нас трелькать((( Вообще образование меряется выхлопом, тут ничего не поделаешь. Я вот тоже могу кукарекать какой я умный, а вы все быдлы, но это плохой подход к вопросу, хотя лично мне нравится. Тут всегда работает иф ю соу клэва, вэриз ер мани Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 27 августа 2013 Почему кстати успешность в этом топане рассматривается как уровень ЗП только?потому что тут все нищиебагач, хватит нас трелькать(((тут у меня яхт-клуб в пяти минутах от хаты, но моей яхты там нет...так что я тоже нищий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 27 августа 2013 Почему кстати успешность в этом топане рассматривается как уровень ЗП только?потому что тут все нищиебагач, хватит нас трелькать(((тут у меня яхт-клуб в пяти минутах от хаты, но моей яхты там нет...так что я тоже нищийу меня в таганроге яхт-клуб в шаговой доступности, но вот чето та же хуйня((( Хотя меня укачивает, так что похуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 27 августа 2013 Хотя меня укачивает, так что похуйдело привычки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 27 августа 2013 Я еще плавать не умею, потому всегда на воде мне некомфортноЯ победил желание яхты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 27 августа 2013 Я еще плавать не умеюче то хуево на тебя твоя домашняя блятека повлияла Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #151 27 августа 2013 на что работадатель в первую очередь обращает внимание при приеме на работу, после стажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #152 27 августа 2013 успешность настолько же зависит от образования, насколько нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 27 августа 2013 на что работадатель в первую очередь обращает внимание при приеме на работу, после стажа?на грудь, на жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #154 27 августа 2013 учусь на 6 курсе бауманки. Зарабатываю 40к, после диплома будет 60+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 27 августа 2013 Я еще плавать не умеюче то хуево на тебя твоя домашняя блятека повлиялану я ходил в басик к тете ире вятчаниной, которая тренирует/тренировала наших олимпийцев, она сказала, что я тот самый чувак, который никогда не научится плавать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 27 августа 2013 Я еще плавать не умеюче то хуево на тебя твоя домашняя блятека повлиялану я ходил в басик к тете ире вятчаниной, которая тренирует/тренировала наших олимпийцев, она сказала, что я тот самый чувак, который никогда не научится плавать плавательная дислексия, лол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 27 августа 2013 Я еще плавать не умеюче то хуево на тебя твоя домашняя блятека повлиялану я ходил в басик к тете ире вятчаниной, которая тренирует/тренировала наших олимпийцев, она сказала, что я тот самый чувак, который никогда не научится плавать Ласты не? А не.... забыл извини. Блин и круг спасательный не поможет, устойчивости нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 27 августа 2013 Я еще плавать не умеюче то хуево на тебя твоя домашняя блятека повлиялану я ходил в басик к тете ире вятчаниной, которая тренирует/тренировала наших олимпийцев, она сказала, что я тот самый чувак, который никогда не научится плавать плавательная дислексия, лолтип того, ванна - мой потолокпотому я хочу в твой сраный крым тогда, когда никто не плавает, я люблю море, но с расстояния Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #159 27 августа 2013 Образование в любом случае нужно, получение его тебя развивает, хоть я и получаю 5к$ в месяц, работая не по специальности, я нихуя не жалею, что в универ пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #160 27 августа 2013 смотря кто в какое русло впадет, можно и с вышкой спокойно лапу сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение