Гость PROFESIONAL2013 #21 26 августа 2013 математик по делу сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #22 26 августа 2013 Алоха за что бан дали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlohaDance322 #23 26 августа 2013 Алоха за что бан дали?)иди нахуй антондота 2 ебаный , телефоны у тебя забирают 5 штук , просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #24 26 августа 2013 Алоха за что бан дали?)иди нахуй антондота 2 ебаный , телефоны у тебя забирают 5 штук , просто иди нахуй ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #25 26 августа 2013 Алоха за что бан дали?)иди нахуй антондота 2 ебаный , телефоны у тебя забирают 5 штук , просто иди нахуйменьше капсом писать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 26 августа 2013 готов за бабки пиздить аллоху даже за рубль отпизжу Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #27 26 августа 2013 инсто на камеру запишешь за 1500 как ебало разбиваешь дауну этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #28 26 августа 2013 изи только пусть он не зассыт на лан прийти Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #29 26 августа 2013 ну все договорились, видео=1500 на вм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #30 26 августа 2013 обоже. почему долбаебы всегда пишут в моем топике, идите соберите себе конференцию уродов и общайтесь там, зачем на форуме людям нервы портите? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 26 августа 2013 обоже. почему долбаебы всегда пишут в моем топике, идите соберите себе конференцию уродов и общайтесь там, зачем на форуме людям нервы портите?ты походу спец по конфам уродов короче алоха, мне бабки нужны,выпуск все жедавай завтра где захочешь встр в любой день в любое время готов Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 26 августа 2013 В элиту я всё равно не попаду(Привет GROM TOP1 MODER EU) Sh4dow, jasskas, masox и другие пацаны, которые горят от меня не стоит писать что-то в этом топане. отчаяная попытка попасть в элиту вакансий . Ну если был бы раздел картавые хуесосы вакансий то расл был бы там авторитетом Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #33 26 августа 2013 В элиту я всё равно не попаду(Привет GROM TOP1 MODER EU) Sh4dow, jasskas, masox и другие пацаны, которые горят от меня не стоит писать что-то в этом топане. отчаяная попытка попасть в элиту вакансий . Ну если был бы раздел картавые хуесосы лс ноубади вакансий то расл был бы там авторитетомфксд Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #34 26 августа 2013 Я бы хотел взять у тебя интервью , мы берем интервью у каждой элиты разделов для новости на главной которая будет завтра , от вакансий по совету джуса был выбран ты ты непротив ?<Rasl> no problem esli che mb v skype a to tyt translitom ne ydobnoвсмысле , у тебя старая версия мирки?<Rasl> da hz kaka9 versi9ну пиши русским вон пишеш же. Rasl , роскажите как вы оцениваете скил дота комьюнити нон-про , какие команды/стаки являются топовыми , каковы преспективы собрания команд из раздела Вакансии<Rasl> Если говорить о стабильных командах в дота2(которых очень мало), то скилл ~MS+. Единственная топ нон-про команда - это znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды - крайне мала. Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?<Rasl> а хотя вот так напиши:"Скилл более менее активных нон-про команд сейчас оценить очень сложно, выделить могу только znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды в вакансиях - крайне мала"Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?<Rasl> Считаю что как минимум 5+ часов в день нужно потратить на тренировку с командой, а остальное время посвятить друзьями, семье.Что бы ты хотел изменить на продоте?<Rasl> Ну во 1. это реклама, справиться с ней на компьютере я могу, но вот на телефоне она уж очень раздражает. 2. Хотелось бы быть так же в курсе всех, всех, всех онлайн турниров по доте2Какие твои успехи в Дота-2 , и есть ли стабильная команда / микс , если да напиши состав<Rasl> Глобальных успехов в доте2 нету, т.к. нету стабильной команды, сейчас тренируемся вместе с перспективными игроками, пытаемся придумывать что то новое, усовершенствовать свою игру и достичь чего-либо.Почему самым агресивным разделом на продоте считаются "Вакансии" , почему людям так важен статус Элиты в Вакансиях ?<Rasl> Т.к. раньше этот раздел не модерировался считай вообще, то там было много срача, криков и писькомерства. Сейчас это тоже есть, но в меньшей степенью, поэтому все считаю раздел вакансии -самым агресивным и называют гавно разделом. Хз каким людям важен статус Элиты в вакансиях, но там очень весело и можно вечерком посидеть посмотреть на игроков, ну которые ничего в игре сделать не могут, но в вакансиях хс+++.Спасибо за интервью , заканчивая кому бы ты хотел передать привет?<Rasl> Спасибо. Передаю привет всем своим хейтерам. Желаю скорого увелечения скилла дотеров в разделе вакансии!!!САМАЯ СМЕШНАЯ ЧАСТЬ:[21:11] <morf-disigner> Можно вопрос от меня[21:11] <morf-disigner> ?[21:11] <Rasl> да[21:12] <Rasl> скажи что ты затроллил:D[21:12] <morf-disigner> Если бы ты узнал что сейчас один человек с ником шадоу спиздил у тебя 40 минут и дико смеется , что бы ты ответил ?[21:12] <Rasl> :D[21:12] <Rasl> ахахах[21:12] <Rasl> похуй Евгений на тигре: расл у меня сосал хуйЕвгений на тигре: что бы я этоЕвгений на тигре: на пд не вылаживал коменты от шедоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 26 августа 2013 коменты от шата LEGENDARNUY POST Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 26 августа 2013 нихуя не понятно( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 26 августа 2013 нихуя не понятно( tak ponyatney))[20:33] <Rasl> +[20:33] <Rasl> 11[20:34] <morf-disigner> Я бы хотел взять у тебя интервью , мы берем интервью у каждой элиты разделов для новости на главной которая будет завтра , от вакансий по совету джуса был выбран ты[20:34] <morf-disigner> ты непротив[20:34] <morf-disigner> ?[20:34] <Rasl> no problem[20:35] <Rasl> esli che mb v skype a to tyt translitom ne ydobno[20:36] <morf-disigner> всмысле , у тебя старая версия мирки[20:36] <morf-disigner> ?[20:36] <Rasl> da hz kaka9 versi9[20:36] <Rasl> фывфыв[20:36] <Rasl> ыфв[20:36] <Rasl> ч[20:36] <morf-disigner> ну пиши русским[20:36] <morf-disigner> вон[20:36] <morf-disigner> пишеш же[20:36] <Rasl> loshadka_je[20:36] <Rasl> ты видешь?[20:36] <Rasl> чтоли[20:36] <morf-disigner> дп[20:36] <morf-disigner> вижу[20:37] <Rasl> а ну тогда заебца[20:37] <morf-disigner> чотко[20:38] <morf-disigner> Rasl , роскажите как вы оцениваете скил дота комьюнити нон-про , какие команды/стаки являются топовыми , каковы преспективы собрания команд из раздела Вакансии[20:42] <morf-disigner> тут?[20:43] <Rasl> Если говорить о стабильных командах в дота2(которых очень мало), то скилл ~MS+. Единственная топ нон-про команда - это znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды - крайне мала.[20:45] <morf-disigner> Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?[20:45] <Rasl> а хотя вот так напиши:"Скилл более менее активных нон-про команд сейчас оценить очень сложно, выделить могу только znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды в вакансиях - крайне мала"[20:45] <morf-disigner> Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?[20:45] <Rasl> скиловой дотер это ака нави?[20:45] <morf-disigner> ну я имею ввиду нон про уровень[20:46] <morf-disigner> например тебя[20:47] <Rasl> Считаю что как минимум 5+ часов в день нужно потратить на тренировку с командой, а остальное время посвятить друзьями, семье.[20:48] <morf-disigner> Что бы ты хотел изменить на продоте?[20:50] <Rasl> Ну во 1. это реклама, справиться с ней на компьютере я могу, но вот на телефоне она уж очень раздражает. 2. Хотелось бы быть так же в курсе всех, всех, всех онлайн турниров по доте2[20:52] <morf-disigner> Какие твои успехи в Дота-2 , и есть ли стабильная команда / микс , если да напиши состав[20:54] <Rasl> Глобальных успехов в доте2 нету, т.к. нету стабильной команды, сейчас тренируемся вместе с перспективными игроками, пытаемся придумывать что то новое, усовершенствовать свою игру и достичь чего-либо.[21:01] <Rasl> это все?[21:01] <morf-disigner> нет[21:01] <morf-disigner> сек[21:01] <Rasl> кк[21:04] <morf-disigner> Почему самым агресивным разделом на продоте считаются "Вакансии" , почему людям так важен статус Элиты в Вакансиях ?[21:06] <Rasl> Т.к. раньше этот раздел не модерировался считай вообще, то там было много срача, криков и писькомерства. Сейчас это тоже есть, но в меньшей степенью, поэтому все считаю раздел вакансии -самым агресивным и называют[21:06] <Rasl> гавно разделом. Хз каким людям важен статус Элиты в вакансиях, но там очень весело и можно вечерком посидеть посмотреть на игроков, ну которые ничего в игре сделать не могут, но в вакансиях хс+++.[21:08] <morf-disigner> Спасибо за интервью , заканчивая кому бы ты хотел передать привет?[21:10] <Rasl> Спасибо. Передаю привет всем своим хейтерам. Желаю скорого увелечения скилла дотеров в разделе вакансии!!![21:11] <morf-disigner> Можно вопрос от меня[21:11] <morf-disigner> ?[21:11] <Rasl> да[21:12] <Rasl> скажи что ты затроллил:D[21:12] <morf-disigner> Если бы ты узнал что сейчас один человек с ником шадоу спиздил у тебя 40 минут и дико смеется , что бы ты ответил ?[21:12] <Rasl> :D[21:12] <Rasl> ахахах[21:12] <Rasl> похуй Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #38 26 августа 2013 ебать тут вечер Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #39 26 августа 2013 коменты от шата LEGENDARNUY POST обоже, шадоу, какой же ты клоун. Ты понимаешь что чтобы тебе загнобить меня, тебе нужно еще 10 лет прожить, а пока отлетай. и да.[19.08.2013 19:30:27] Ann: СУКА НАСКОЛЬКО ВСЕ ТАКИ ТЫ УЕБЕЩЕН БЛЯТЬ Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 26 августа 2013 вообще-то я тебя загнобил еще тогда когда ты отвечал на вопросы с интервью , и целый год ты в говне , и что это за сообщение?)) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение