Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

John Wayne

[LFT] Rasl

Рекомендованные сообщения

Гость PROFESIONAL2013

математик по делу сказал

Поделиться сообщением

Гость AlohaDance322

Алоха за что бан дали?)

иди нахуй антондота 2 ебаный , телефоны у тебя забирают 5 штук , просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Алоха за что бан дали?)

иди нахуй антондота 2 ебаный , телефоны у тебя забирают 5 штук , просто иди нахуй

)))

Поделиться сообщением

Алоха за что бан дали?)

меньше капсом писать надо было

Поделиться сообщением

готов за бабки пиздить аллоху

даже за рубль отпизжу

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

инсто на камеру запишешь за 1500 как ебало разбиваешь дауну этому?

Поделиться сообщением

изи только пусть он не зассыт на лан прийти

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

ну все договорились, видео=1500 на вм

Поделиться сообщением

обоже. почему долбаебы всегда пишут в моем топике, идите соберите себе конференцию уродов и общайтесь там, зачем на форуме людям нервы портите?

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

обоже. почему долбаебы всегда пишут в моем топике, идите соберите себе конференцию уродов и общайтесь там, зачем на форуме людям нервы портите?

ты походу спец по конфам уродов

короче алоха, мне бабки нужны,выпуск все же

давай завтра где захочешь встр

в любой день в любое время готов

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

В элиту я всё равно не попаду(Привет GROM TOP1 MODER EU)

Sh4dow, jasskas, masox и другие пацаны, которые горят от меня не стоит писать что-то в этом топане.

отчаяная попытка попасть в элиту вакансий . Ну если был бы раздел картавые хуесосы вакансий то расл был бы там авторитетом

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

В элиту я всё равно не попаду(Привет GROM TOP1 MODER EU)

Sh4dow, jasskas, masox и другие пацаны, которые горят от меня не стоит писать что-то в этом топане.

отчаяная попытка попасть в элиту вакансий . Ну если был бы раздел картавые хуесосы лс ноубади вакансий то расл был бы там авторитетом

фксд

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

Я бы хотел взять у тебя интервью , мы берем интервью у каждой элиты разделов для новости на главной которая будет завтра , от вакансий по совету джуса был выбран ты ты непротив ?

<Rasl> no problem esli che mb v skype a to tyt translitom ne ydobno

всмысле , у тебя старая версия мирки?

<Rasl> da hz kaka9 versi9

ну пиши русским вон пишеш же. Rasl , роскажите как вы оцениваете скил дота комьюнити нон-про , какие команды/стаки являются топовыми , каковы преспективы собрания команд из раздела Вакансии

<Rasl> Если говорить о стабильных командах в дота2(которых очень мало), то скилл ~MS+. Единственная топ нон-про команда - это znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды - крайне мала.

Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?

<Rasl> а хотя вот так напиши:"Скилл более менее активных нон-про команд сейчас оценить очень сложно, выделить могу только znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды в вакансиях - крайне мала"

Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?

<Rasl> Считаю что как минимум 5+ часов в день нужно потратить на тренировку с командой, а остальное время посвятить друзьями, семье.

Что бы ты хотел изменить на продоте?

<Rasl> Ну во 1. это реклама, справиться с ней на компьютере я могу, но вот на телефоне она уж очень раздражает. 2. Хотелось бы быть так же в курсе всех, всех, всех онлайн турниров по доте2

Какие твои успехи в Дота-2 , и есть ли стабильная команда / микс , если да напиши состав

<Rasl> Глобальных успехов в доте2 нету, т.к. нету стабильной команды, сейчас тренируемся вместе с перспективными игроками, пытаемся придумывать что то новое, усовершенствовать свою игру и достичь чего-либо.

Почему самым агресивным разделом на продоте считаются "Вакансии" , почему людям так важен статус Элиты в Вакансиях ?

<Rasl> Т.к. раньше этот раздел не модерировался считай вообще, то там было много срача, криков и писькомерства. Сейчас это тоже есть, но в меньшей степенью, поэтому все считаю раздел вакансии -самым агресивным и называют гавно разделом. Хз каким людям важен статус Элиты в вакансиях, но там очень весело и можно вечерком посидеть посмотреть на игроков, ну которые ничего в игре сделать не могут, но в вакансиях хс+++.

Спасибо за интервью , заканчивая кому бы ты хотел передать привет?

<Rasl> Спасибо. Передаю привет всем своим хейтерам. Желаю скорого увелечения скилла дотеров в разделе вакансии!!!

САМАЯ СМЕШНАЯ ЧАСТЬ:

[21:11] <morf-disigner> Можно вопрос от меня[21:11] <morf-disigner> ?[21:11] <Rasl> да[21:12] <Rasl> скажи что ты затроллил:D[21:12] <morf-disigner> Если бы ты узнал что сейчас один человек с ником шадоу спиздил у тебя 40 минут и дико смеется , что бы ты ответил ?[21:12] <Rasl> :D[21:12] <Rasl> ахахах[21:12] <Rasl> похуй

Евгений на тигре: расл у меня сосал хуй

Евгений на тигре: что бы я это

Евгений на тигре: на пд не вылаживал

коменты от шедоу

Поделиться сообщением

коменты от шата

4bDs3.jpg

LEGENDARNUY POST

4bDxH.jpg

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

нихуя не понятно(

tak ponyatney))

[20:33] <Rasl> +

[20:33] <Rasl> 11

[20:34] <morf-disigner> Я бы хотел взять у тебя интервью , мы берем интервью у каждой элиты разделов для новости на главной которая будет завтра , от вакансий по совету джуса был выбран ты

[20:34] <morf-disigner> ты непротив

[20:34] <morf-disigner> ?

[20:34] <Rasl> no problem

[20:35] <Rasl> esli che mb v skype a to tyt translitom ne ydobno

[20:36] <morf-disigner> всмысле , у тебя старая версия мирки

[20:36] <morf-disigner> ?[20:36] <Rasl> da hz kaka9 versi9

[20:36] <Rasl> фывфыв

[20:36] <Rasl> ыфв

[20:36] <Rasl> ч

[20:36] <morf-disigner> ну пиши русским

[20:36] <morf-disigner> вон

[20:36] <morf-disigner> пишеш же

[20:36] <Rasl> loshadka_je

[20:36] <Rasl> ты видешь?

[20:36] <Rasl> чтоли

[20:36] <morf-disigner> дп

[20:36] <morf-disigner> вижу

[20:37] <Rasl> а ну тогда заебца

[20:37] <morf-disigner> чотко

[20:38] <morf-disigner> Rasl , роскажите как вы оцениваете скил дота комьюнити нон-про , какие команды/стаки являются топовыми , каковы преспективы собрания команд из раздела Вакансии

[20:42] <morf-disigner> тут?

[20:43] <Rasl> Если говорить о стабильных командах в дота2(которых очень мало), то скилл ~MS+. Единственная топ нон-про команда - это znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды - крайне мала.

[20:45] <morf-disigner> Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?

[20:45] <Rasl> а хотя вот так напиши:"Скилл более менее активных нон-про команд сейчас оценить очень сложно, выделить могу только znation aka xx5. Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды в вакансиях - крайне мала"

[20:45] <morf-disigner> Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц , и сколько остается времени на личную жизнь и есть ли она ?

[20:45] <Rasl> скиловой дотер это ака нави?

[20:45] <morf-disigner> ну я имею ввиду нон про уровень

[20:46] <morf-disigner> например тебя

[20:47] <Rasl> Считаю что как минимум 5+ часов в день нужно потратить на тренировку с командой, а остальное время посвятить друзьями, семье.

[20:48] <morf-disigner> Что бы ты хотел изменить на продоте?

[20:50] <Rasl> Ну во 1. это реклама, справиться с ней на компьютере я могу, но вот на телефоне она уж очень раздражает. 2. Хотелось бы быть так же в курсе всех, всех, всех онлайн турниров по доте2

[20:52] <morf-disigner> Какие твои успехи в Дота-2 , и есть ли стабильная команда / микс , если да напиши состав

[20:54] <Rasl> Глобальных успехов в доте2 нету, т.к. нету стабильной команды, сейчас тренируемся вместе с перспективными игроками, пытаемся придумывать что то новое, усовершенствовать свою игру и достичь чего-либо.

[21:01] <Rasl> это все?

[21:01] <morf-disigner> нет

[21:01] <morf-disigner> сек

[21:01] <Rasl> кк

[21:04] <morf-disigner> Почему самым агресивным разделом на продоте считаются "Вакансии" , почему людям так важен статус Элиты в Вакансиях ?

[21:06] <Rasl> Т.к. раньше этот раздел не модерировался считай вообще, то там было много срача, криков и писькомерства. Сейчас это тоже есть, но в меньшей степенью, поэтому все считаю раздел вакансии -самым агресивным и называют

[21:06] <Rasl> гавно разделом. Хз каким людям важен статус Элиты в вакансиях, но там очень весело и можно вечерком посидеть посмотреть на игроков, ну которые ничего в игре сделать не могут, но в вакансиях хс+++.

[21:08] <morf-disigner> Спасибо за интервью , заканчивая кому бы ты хотел передать привет?

[21:10] <Rasl> Спасибо. Передаю привет всем своим хейтерам. Желаю скорого увелечения скилла дотеров в разделе вакансии!!![21:11] <morf-disigner> Можно вопрос от меня

[21:11] <morf-disigner> ?

[21:11] <Rasl> да

[21:12] <Rasl> скажи что ты затроллил:D

[21:12] <morf-disigner> Если бы ты узнал что сейчас один человек с ником шадоу спиздил у тебя 40 минут и дико смеется , что бы ты ответил ?

[21:12] <Rasl> :D

[21:12] <Rasl> ахахах

[21:12] <Rasl> похуй

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

ебать тут вечер

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

коменты от шата

4bDs3.jpg

LEGENDARNUY POST

4bDxH.jpg

обоже, шадоу, какой же ты клоун. Ты понимаешь что чтобы тебе загнобить меня, тебе нужно еще 10 лет прожить, а пока отлетай. и да.

[19.08.2013 19:30:27] Ann: СУКА НАСКОЛЬКО ВСЕ ТАКИ ТЫ УЕБЕЩЕН БЛЯТЬ

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

вообще-то я тебя загнобил еще тогда когда ты отвечал на вопросы с интервью , и целый год ты в говне , и что это за сообщение?))

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...