100%Twink #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Тема для всех фанатов этого талантливого начинающего режисера. Вот несколько его работ:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EWVytcAiLwE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2 26 августа 2013 а не пойти ли тебе наъхуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 26 августа 2013 Так, уебки - съебались. Тема для фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6 26 августа 2013 встраивание запрещено :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 26 августа 2013 Дано:1. Мой хуй2. Твой ротНайти:Общий знаменатель. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10 26 августа 2013 Последнее гляньте Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 26 августа 2013 (изменено) Последнее гляньтеВам с автором двоим по дороге, оба ведь нахуй идете. Кстати Эльдар Богунов уже давно там и ждет Вас. Изменено 26 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #12 26 августа 2013 На пойти не тебе хуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 26 августа 2013 расплакался прямо.никогда бы не подумал так о клинической смерти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 26 августа 2013 Тут многие не поняли глубинного смысла его фильмов... Второй берет за душу. Первый - невероятен по своей задумке и игре актеров... А третий... Кто мог еще так преподнести рекламу шаурмы? А последние секунды вообще с ума сойти можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #15 26 августа 2013 тебе ли пойти не хуй на? Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #16 26 августа 2013 Бля как эмоцианально, не хватает в русском кинематогрофе этакой хуеты (ИМХО- новые рашка фильмы зашкаливают не смешной хуйней, это ебанутство хоть веселое иногда однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 26 августа 2013 Дано:1. Мой хуй2. Твой ротНайти:Общий знаменатель.ну ты заебал уже с этим рофлом, ну нельзя его каждый раз, в к рандом теме, просто брять и постить. Ну придумай новое что-то. Я верю в тебя, ты же дефрел, когда я найду тебя то выйбу .\_/. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 26 августа 2013 Дано:1. Мой хуй2. Твой ротНайти:Общий знаменатель.ну ты заебал уже с этим рофлом, ну нельзя его каждый раз, в к рандом теме, просто брять и постить. Ну придумай новое что-то. Я верю в тебя, ты же дефрел, когда я найду тебя то выйбу .\_/.ладно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #19 26 августа 2013 че за хач ебал Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #20 26 августа 2013 Это этот про призрака делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение